Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,386 по 5,400 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я вчера встретила знакомого доктора, она вскользь знает мои проблемы, так она сказала, увидев моего ребенка впервые, что он разговаривает глазами……. Но он ей ответил как его зовут и как у него дела.

suadministrator
    Хранитель

Катя, у нас был хороший эффект от масла туи. Капай.

suadministrator
    Хранитель

Аленький, что еще психолог смотрела пока не знаю, залючений не давали. На собрании просто обратили внимание, что дети этот вопрос не усвоили. А потом скатились к деньгам по сколько сдаем и тема заглохла.

suadministrator
    Хранитель

Да что смотрела — обобщение да умение провести умственные действия по аналогии. Ну, общую осведомленность еще — времена года да время суток, да цвета, да все такое.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто знает как проводится реабилитация после пневмонии, врач сказала УВЧ и электрофорез надо, а вот массаж нужен? булькующего кашля не было у нас, только сухой

suadministrator
    Хранитель

Лен, на санаторий не соглашайтесь- как правило ловят повтор . соляные лампы прописывали помнится.

suadministrator
    Хранитель

Не в санаторий не поеду, у нас есть кабинет физиопроцедур, мне надо понять в какой последовательности делать процедуры. Двух платных врачей вызывала, один вообще ничего не сказал, второй только про электрофорез сказал, а подружка говорит, что еще надо УВЧ и массаж, но что сначала, что потом никто не знает.
    А соляные лампы это куда, на какую часть дела, между лопатками?

suadministrator
    Хранитель

Лен, массаж прекрасно именно при мокром кашле, он мокроту выводит. Про реабилитацию не скажу, а вот в лечение пневмонии входит еще и прогревание парафином. УФЧ, форез и ингаляция с чем-то, с чем не помню. У меня знакомая на этом деле собаку съела, дочка болеет ежегодно.
    Проблемы? Тебе барсучий жир не нужен? Настоящий. А то в холодильнике уж года три пылится.

suadministrator
    Хранитель

Давай завтра позвоню, проконсультируюсь, человек опытный!

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, электрофорез с хлористым кальцием назначили, а парафина в физиокабинете нету. Доверусь пожалуй старушкам физиотерапевтам, они поди за всю жизнь научились лечить последствия

suadministrator
    Хранитель

Давай, если не сложно. Спасибо огромное!

suadministrator
    Хранитель

Дожили… Парафина нету!
    Так что, жирку-то тебе на НГ не прислать? Воображаю радость ребенка — что там Дед Мороз прислал? Итишкина жизнь — баночку с жиром!

suadministrator
    Хранитель

Был у нас барсучий жир, его тошнит от него. А вот кстати, мне интересно, он постоял в холодильнике, а потом стал жидким почему-то, так должно быть? Что мой ребенок только не ел и живицу и шишковое варенье с Донбая и балхам.

suadministrator
    Хранитель

Юль, спасибо тебе, сижу смеюсь, а то весь день горевала.

suadministrator
    Хранитель

Бедолажка. Мой Петя сразу в отказ пошел только при виде барсучьего жира, я ему только пяточки мазала. Нет, Лен, я покупала у охотников, вроде как 100% натуральный, он консистенцию не изменил, хотя уж сколько лет в холодильнике стоит.

Просмотр 15 сообщений - с 5,386 по 5,400 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.