- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Я вчера встретила знакомого доктора, она вскользь знает мои проблемы, так она сказала, увидев моего ребенка впервые, что он разговаривает глазами……. Но он ей ответил как его зовут и как у него дела.
Катя, у нас был хороший эффект от масла туи. Капай.
Аленький, что еще психолог смотрела пока не знаю, залючений не давали. На собрании просто обратили внимание, что дети этот вопрос не усвоили. А потом скатились к деньгам по сколько сдаем и тема заглохла.
Да что смотрела — обобщение да умение провести умственные действия по аналогии. Ну, общую осведомленность еще — времена года да время суток, да цвета, да все такое.
Девочки, кто знает как проводится реабилитация после пневмонии, врач сказала УВЧ и электрофорез надо, а вот массаж нужен? булькующего кашля не было у нас, только сухой
Лен, на санаторий не соглашайтесь- как правило ловят повтор . соляные лампы прописывали помнится.
Не в санаторий не поеду, у нас есть кабинет физиопроцедур, мне надо понять в какой последовательности делать процедуры. Двух платных врачей вызывала, один вообще ничего не сказал, второй только про электрофорез сказал, а подружка говорит, что еще надо УВЧ и массаж, но что сначала, что потом никто не знает.
А соляные лампы это куда, на какую часть дела, между лопатками?
Лен, массаж прекрасно именно при мокром кашле, он мокроту выводит. Про реабилитацию не скажу, а вот в лечение пневмонии входит еще и прогревание парафином. УФЧ, форез и ингаляция с чем-то, с чем не помню. У меня знакомая на этом деле собаку съела, дочка болеет ежегодно.
Проблемы? Тебе барсучий жир не нужен? Настоящий. А то в холодильнике уж года три пылится.
Давай завтра позвоню, проконсультируюсь, человек опытный!
Юлечка, электрофорез с хлористым кальцием назначили, а парафина в физиокабинете нету. Доверусь пожалуй старушкам физиотерапевтам, они поди за всю жизнь научились лечить последствия
Давай, если не сложно. Спасибо огромное!
Дожили… Парафина нету!
Так что, жирку-то тебе на НГ не прислать? Воображаю радость ребенка — что там Дед Мороз прислал? Итишкина жизнь — баночку с жиром!
Был у нас барсучий жир, его тошнит от него. А вот кстати, мне интересно, он постоял в холодильнике, а потом стал жидким почему-то, так должно быть? Что мой ребенок только не ел и живицу и шишковое варенье с Донбая и балхам.
Юль, спасибо тебе, сижу смеюсь, а то весь день горевала.
Бедолажка. Мой Петя сразу в отказ пошел только при виде барсучьего жира, я ему только пяточки мазала. Нет, Лен, я покупала у охотников, вроде как 100% натуральный, он консистенцию не изменил, хотя уж сколько лет в холодильнике стоит.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.