Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,371 по 5,385 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вчера ещё отписаться хотела про лора. Сходили мы платно. Результат — я у шоке. У Никиты в носу две недели лежала вата, оттуда видать и запах гнильный. Достать смогли только крючком, плотно видать уже сидело. Семое обидное что на прошлой неделе мы у лора в поликлинике были, и она нифига в носу не разглядела. Муж вчера к ней примчался и сделал втык. Потребовал чтоб она уволилась и предложил в нос тампон на пару недель ей вставить.
    По поводу аденоидов — сказала что у нас удалять нужно, но если пока не хотите, попробуйте полечить. При этом нифига и не прописала. Выписала попить и покапать антигистаминные. И какой то гомеопатический тонзилотрен. Я его пока не купила, хочу к нашему гомеопату сьездить, может она что то предложит.
    Удалять аденоиды пока очень не хочу, т.к. лор сказала что нам такое можно делать только под общим наркозом и в краевой больнице скорее все. А я наркоза очень боюсь.

suadministrator
    Хранитель

Катя, капец, бедный Никитос. А как она там оказалась?

suadministrator
    Хранитель

Писец, какой то Катюш…..вот и врачи ….как сейчас Тосик?

suadministrator
    Хранитель

kata, Вы в краевой больнице к лору ходили или в местной? вообще, могли и из-за ваты увеличиться, т.к. там, наверняка уже воспаление началось. В любом случае, не спешите, можно какой-нибудь антибиотик в нос прокапать, даже тот же порошок пенициллина купить и водой развести.

suadministrator
    Хранитель

Лен,ну а с чему ему думать то так?на дочке ,что написано,что она инвалид?да и все дети хотят сидеть около окна-вынь им и положь!я вот всегда детям уступаю,есл,ии конечно без ребенка сама!мы когда в Питере были,то как зайдем в вагон метро,то куча народу всегда место уступало ребенку!Денис так привык,что потом у нас в маршрутках подходил к месту на котором уже сидели,и пытался согнать людей,когда ему не уступали,он так недоуменно смотрел,»типа как посмели,король пришел»-многие под его взгляд сдавались и уступали!теперь вроде привык ,что не все по его бывает!

suadministrator
    Хранитель

К Лору тут у нас в городе ходили. Вата эта у нас в Барнауле на сьемной квартире сыпалась с подушки, там точнее не вата даже а сентипон. Я потом увидела что в рот сует, подушку зашила. Но он видимо успел в нос кусочек сунуть. Сейчас вроде носом дышать может. Даю сейчас зодак, отек что снять. Есть капли альбуцид, они обеззараживают, думаю их ещё покапаю.

suadministrator
    Хранитель

Катя, пипец полнейший! Вот такие у нас бесплатные врачи! Бедный Никитос!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а нашу группу тестировали логопед и психолог, так вот, психолог их проверяла на знание групп предметов-овощи-фрукты-одежда и прочее одним словом, так вот, НИКТО не ответил правильно! А есть дети развитые не по возрасту, даже они еще толком не освоили. Так что и нашим простительно не знать в 4-5 лет

suadministrator
    Хранитель

А что ещё спрашивали??))))

suadministrator
    Хранитель

У меня вот такой вопрос, допустим ребенок хочет воздушный шарик, увидел на улице. Я ему поясняю, что это чужой шарик. А он меня сразу ведет в магазин , где когда то видел , что продают шарики, причем в нужный отдел и еще кошелек достает из сумки. Это ведь мышление в принципе?так?

suadministrator
    Хранитель

Морган, так 😉 Мне дочка вообще очень много нового и интересного по городу показывает, хотя я тут с рождения живу 🙂

suadministrator
    Хранитель

Кать, Альбуцид — мега сУшит, так что смотри, надо оно вам. Масло туи нам прописывали капать курсами по месяцу (с дочкой), я не увидела толк, потом дорогое Назонекс (зажала, не покупала правда, но там аллергическое если). Спасались частыми промываниями Аквалором. Когда сопли по месяцу нас не покидали. И Виброцил капали (вроде как «лечит» насморк заявляется) и Проторгол — все одно. Само со временем прошло, сейчас ей 5, с 2до3 от лора не вылазили, аденоиды какой-то там степени (не оч тяжелой). Сейчас нормуль все, дышит, не сопливит.

suadministrator
    Хранитель

Неее, девочки, когда моих детей ущемляют, я вообще как волчица становлюсь. Молодость слепа, самая лет в 20 ни на кого внимания не обращала, просто не замечала и все, ни мамашек с колясками, не инвалидов..Если у нас в электричках нет специальных мест для пассажиров с детьми и инвалидов, то надо самим как-то эти места себе выбивать, а как по другому. А молодой парень то что постоит — так это вообще святое, в этом возрасте они Родину защищают, ничего, что пострадает стоя немного. А мужики, которые место уступили — я ими просто горжусь!!! Молодцы какие!!!

suadministrator
    Хранитель

В том и дело что конкретно от аденоидов нет лекарства. Посмотрю как дальше будет. Сейчас степень аденоидов у нас уже для операции, но хочу оттянуть это по максимуму. Мы тоже капали масло туи, не знаю эффект был или нет. Попробую еще покапать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, опубликовала нашу историю в блоге. Кому интересно, гляньте 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 5,371 по 5,385 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.