Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,356 по 5,370 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У томика есть чудесное лото со зверями и с предметами быта. Качество супер. Мы и животных учили и групируем по нему и предметы по описанию. А сказка у еа колобок))))

suadministrator
    Хранитель

В авантюре участвую) даж придумала что задарить)))
    на почту только 2 раза ж ходить придется- отправить и получить
    Вопрос: Я буду знать человека, кому отправляю? или мне только адрес дадут?

suadministrator
    Хранитель

Девочки помогите, пожалуйста! Нужно энцифолограмму сделать, стала записываться, а меня названиями разными закидали. Отправляют за направлением от невролога, а невролога у нас нет (( Да и на сайте названий проводимых ЭЭГ нет. Вот как мне объяснить, что она нужна та, что для реацентра подходит и для закрытия вопроса по эпи?
    Оля sloa это я в университетскую клинику звонила 😉 и к Бархотову, кстати, записалась. Можно еще у него ЭЭГ сделать, но не знаю какое там оборудование…

suadministrator
    Хранитель

я названий и не припомню. Видео-мониторинг может.
    Смотри, реацентру (пишу про наш случай) важно само заключение эпилептолога, расшифрова ЭЭГ короче, где пишут , что того-то того-то нет, то-то по возрасту, ритмы всякие. Я делала 3 часовой видеомониторинг дневного сна. Нас камера снимала все 3 часа его сна, чтоб видеть как то или иное проявление (у нас глазки в сторону отводит) на ээг будет выглядеть. Есть ли связь вобщем. Надеюсь понятно написала.
    У нас без направлений делают, любой каприз за ваши деньги.

suadministrator
    Хранитель

Magnolia Оля, мы когда делали, нас тоже такими вопросами озадачили, когда я на них поплыла — перезвонила Бархатову, который нас туда отправил. Главный вопрос у них был — с депривацией сна или нет делать, т.е. не давать предварительно спать ребю или не надо. По хорошему надо сначала к неврологу, потом на ЭЭГ, он вас посмотрит и скажет, что надо. Мы делали, чтоб эпи исключить, у нас был 1 час ночного сна, со стимуляцией светом в конце. Все писалось на камеру, потом использовалось при расшифровке, как и у Олеси.
    А про ЭЭГ у Бархатова не знаю, когда мы делали, у него видимо такой возможности еще не было, он нас в университетскую клинику как раз и отправил.

suadministrator
    Хранитель

Olgreb Оля — я тебе ВК сообщение написала, посмотри, пожалста. На тему ИЛС.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, по поводу подарков — создание отдельной темы еще актуально или я безнадежно опоздала?

suadministrator
    Хранитель

Оля Просветова, да актуально! Создай, пожалуйста, новую темку нам 🙂

suadministrator
    Хранитель

ой,девочки я пожаловаться!у ребенка 4 день температура,сегодня вызвала врача на дом из поликлинике чтобы послушала,животик посмотрела,может лекарства какие новые назначила!никак нормально не могла прослушать ребенка начала возмущаться что дышит не так как надо,чтобы я велела ему правильно дышать!и что он заладил тётя,тётя!все это говорилось повышенным раздражительным тоном!я ей объясняю,что ребенок особый и не надо кричать,стала возмущаться почему они в поликлинике не знают что что то нитак!раз внешне ничего не видно,то наверно аутизм у вас!я ей сказала,что я не обязана никого в известность ставить т.к.помощи мне в нашем городе не окажут!если ей интересно,то диагноз у нас моторная алалия!лекарства назначила,те же ,что и сама даю!на вопросы отвечала неохотно,кстати даже руки не помыла!перед уходом сказала,что не мы первые такие тяжелые люди у нее сегодня,столько времени у нее отняли!была она у нас ровно 8 мин!она ушла,а у меня такая опусташенность,ну чтож за врачи то такие,ни лекарств назначить не могут,не по-человечески посочувствовать!вот вроде и ерунда,а настроение испорчено!одна надежда,что после температуры скачок в развитии будет!

suadministrator
    Хранитель

kiti04, не парься, таких много, наша педиатрша дурында вообще, вечно говорила, что у нас тем-ра от крика и нервов, а оказывалось, то трещина на писуне, то герпес, говорила, что должен давать себя смотреть, что это ненормально. что горло не показывает))) и это про ребенка, который дает себя слушать, только горло не дает смотреть-кричит, руки кстати тоже не моет

suadministrator
    Хранитель

Ой, про нашу я вообще могу такой гневный опус накатать, времени сейчас нет, надо уже на работу собираться. Их таких много, уродливых людей, ну что поделаешь! Не переживайте, плюньте на нее.

suadministrator
    Хранитель

Кити, а чего она разговорилась-то? и диагнозы, смотри, «ставит». Улыбнулись бы на все ее слова и аривидерчи.

suadministrator
    Хранитель

врачиха изначально злая пришла,нервная и к тому же сама больная!а улыбаться я ей ну никак не могу-хотелось просто сказать ей «пошла вон»-еле себя сдержала!вобще мне кажется аутизм просто модно нынче ставить стало!С одной стороны мне кажется,что и правда аутизм,а с другой,если наше вечернее агрессивное поведение убрать,то аутичного в ребенке процентов 10 останется!многое перерос уже!

suadministrator
    Хранитель

Да, это точно многое дети перерастают. У нас была избирательность в еде, новый продукт попробывать ни в какую, конфеты, мороженное не ел, даже и не пробывал. Сейчас, за обе щеки, сам с корзиной в магазине накладывает, что любит, а любит многое.
    Так же и с одеждой (про это я уже писала)

suadministrator
    Хранитель

Кити, да «завел» ее кто-нить еще раньше. Ты вот нам пожаловалась, все легче стало, а ей «все в себе» держать приходится, вот и попыталась разрядиться.
    Я вот вчера тоже повела себя вообще непотребно. Вечером поехала дочку забирать из школы (сегодня для МСЭК врачей проходили), а до дома ехать нам 2 часа да четырьмя видами транспорта. Чтоб хоть как-то сократить дорогу, взяла билеты не на обычную электричку, а на экспресс. Прибежали на платформу за 5 минут до отправления, все места уже заняты (время 19.00 все уставшее и злое Подмосковье возвращается из Москвы с работы домой). Идем с Дашкой по вагонам, она капризничает, хочет не просто сидеть, а у окна. Тут вижу на трех местах один парень сидит, ну я дочку пропихиваю на свободное место к окну. Парень мне начинает резко возражать, что «тут все занято», я ему в ответ «вот Вы и устУпите, кому занимали.» Потом пришли 2 девушки, он встал, оттеснил меня от этого ряда. Дашка снова начала активно капризничать, я ее с расстояния пытаюсь хоть как-то уговорить посидеть тихо и спокойно. Минут через 10 какой-то мужчина подошел ко мне и сказал, чтоб я с ребенком пошла и на его места села (он там с другом своим сидел). В общем, пересели мы с дочкой, а я всю дорогу чуть не плачу. И на парня того зря нагавкала, теперь будет думать, что действительно матери инвалидов чокнутые и «все им должны»…

Просмотр 15 сообщений - с 5,356 по 5,370 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.