Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
13 октября, 2014 в 11:58 дп #65386
suadministrator
ХранительЭто у вас уже не первый год? Рада буду поучаствовать))))
13 октября, 2014 в 12:00 пп #65387suadministrator
ХранительПервый) это на детях-ангелах сть акция, я когда читала, прямо слюнями обтекала)
13 октября, 2014 в 12:02 пп #65388suadministrator
ХранительЗдесь первый. Просто на многих форумах так развлекаются к Новому году или к 8 марта. На форумах рукодельниц разных просто так любят обмениваться подарками (но там и думать можно не думать, все для рукоделия шлют). В общем, и самим отвлечься от рутины и настроение, соответствующее празднику, создать 🙂
13 октября, 2014 в 12:53 пп #65389suadministrator
ХранительЯ всего один раз в таком участвовала, на другом сайте. Из опыта могу посоветовать: давать адреса для обмена подарками учитывая регион, чтоб плата ща посылку не зашкалила, а то кто то в город соседний пошлет, а кто то через всю Россию платить за пересылку будет. По срокам ещё скажите, до какого нужно адрес свой подать и когда собственно высылать, а то я в ноябре то уеду.
13 октября, 2014 в 12:58 пп #65390suadministrator
ХранительДа, Кать, дело говоришь. Надо по региону подобрать адреса. Я свой отправила уже. Там в контакте Sofitela написала до 15 ноября вроде.
13 октября, 2014 в 1:10 пп #65391suadministrator
ХранительКать, а ведь не обязательно классические игрушки, я своему покупаю больше развивашки, от машинок,самолетов,модных парковок давно отошли,ну сам не сядет играть(мой тоже «тот гусь» сам играть не будет,а вот перебирать хозяйство ,пожалуйста)..ну а деревянные сказки(весь Томик скупила,можно же просто показывать ему пусть на «ус» мотает себе),мозайка,тесто для лепки, пластилин, песок,пазлы (конечно собираю его руками до картинок нам далеко самим),рыбалка,бусы нанизывать, какие-то вкладыши(их много не бывает),конструкторы ,ну опять таки будет же сам когда-то собирать сейчас пусть учится смотря…
13 октября, 2014 в 1:16 пп #65392suadministrator
ХранительА что за деревянные сказки? Дай ссылку, плиз) мы пока юзаем сказки на магнитах, тоже интресно, но их всего две нашла — репку и курочку рябу. А что за песок? Тоже интересно))
13 октября, 2014 в 1:26 пп #65393suadministrator
Хранительhttp://tomik.ru/catalog/playkits
Света,они реально клёвые,само по себе дерево очень приятное,внутри сказка с текстом)))
ещё влюблена в сказки на картоне(Театр на столе) от Десятого королевства они крупные картинки хорошо прорисованы и мягкие)) http://www.10kor.ru/catalog/teatr_na_stole2/13 октября, 2014 в 1:28 пп #65394suadministrator
ХранительКстати,ценник у Томика оптовый очень приятный раза в 2,5 меньше чем на сайте…а так можно с ума сойти от покупок,финансов не хватит на всё(
13 октября, 2014 в 1:33 пп #65395suadministrator
ХранительТоже томик любим очень…правда сказок две только, репка и теремок
13 октября, 2014 в 1:35 пп #65396suadministrator
ХранительОль, ты сама через опт покупала?интересует минималка…или через сп??
13 октября, 2014 в 1:40 пп #65397suadministrator
ХранительОй, круть))) только цены у нас на томик — выше чем на сайте, и сп по ним нету(((
13 октября, 2014 в 1:46 пп #65398suadministrator
ХранительЯ и через СП покупала у нас в Красноярске большую часть,а вообще первые сказки купила когда в Томск на Томатис ездили(благо на машине везти надо),но ведь грешно от туда с пустыми руками ехать(там сказками одними не обошлось))) .Когда я там «душа поэта» требует всего… Оля olgreb не дас соврать,магазин огромный оптовая цена у них от 1тыс.руб)))
13 октября, 2014 в 1:49 пп #65399suadministrator
Хранительбыли на оптовой базе вот этот сайт http://www.wood-toys.ru/pages/9/
13 октября, 2014 в 2:01 пп #65400suadministrator
ХранительЭто с сайта Томика про доставку:http://tomik.ru/help/delivery
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.