Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,326 по 5,340 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

а как распределять будем))))?

suadministrator
    Хранитель

Могу предложить свою кандидатуру 😉 Думаю, что у меня поболе свободного времени будет. Ребенок же в школе на пятидневке, так я хоть отвлекусь от дум всяких…
    По-хорошему, нам бы отдельную тему завести под это дело…

suadministrator
    Хранитель

может в контакте лучше?

suadministrator
    Хранитель

Хоть в личку напишите куда в контакт то. У меня и акаунта нет((((

suadministrator
    Хранитель

Для начала может здесь хотя бы адреса соберем? А то вдруг кто захочет участвовать, а в ВК их нет…

Если меня утверждаем на роль главного, то шлите мне адреса почтовые на chivirz@mail.ru
    Сумму предлагаю минимальную обозначить в 300 руб., а там у кого что получится.

suadministrator
    Хранитель

Короче я отослала, буду ждать взмаха флага

suadministrator
    Хранитель

Уточняющий вопрос — а подарки для деток или для мам? Мой просто в игрушки не играет совсем, тогда нам смысла нет участвовать.

suadministrator
    Хранитель

Катя,так ведь можно и не обязательно игрушки, к примеру красивые носочки или варежки. Мы же знаем уже у кого какие особенности. Покумекаем

suadministrator
    Хранитель

В куда денежку посылать?
    Катя, мой тоже вообще не умел играть, начали с грудничковых погремушек. Родился малыш, вот сева стал отбирать и ими греметь, вот так и начал, щас уже и машинки, поезда и т.д

suadministrator
    Хранитель

Kata, да все, что угодно — для мамы или для ребенка.
    ИМХО, но тут важнее сам процесс — получить уведомление, прийти на почту, получить посылку, бегом домой в нетерпении, открыть ее… Ммммм, как в детстве прям 🙂

suadministrator
    Хранитель

Софитела, вы реквезиты или номер карты озвучьте плиз….

suadministrator
    Хранитель

Ирин, какие деньги? Ты покупаешь подарок в пределах оговоренной суммы и отсылаешь ее на адрес, который тебе достанется случайно. И ты так же получишь подарок от кого-то, только не будешь заранее знать, от кого. Самое сложное в этом деле будут походы на почту нашу российскую. Но зато это и для детей может быть полезно в некоторой степени. У меня дочка начала играть в ролевые игры именно после походов на почту.
    Согласна?

suadministrator
    Хранитель

Ой как все сложно! Думала организатору перечислить, искала легкие пути)))))))))))
    Хорошо, посещу почту. Миллион лет там не была.

suadministrator
    Хранитель

Да, деньги перечислять не надо. Просто сами покупаем) а Катюхе можем для Никиты что-то из одежды или для дома турку для кофе например или лично ей что-то из косметики.

suadministrator
    Хранитель

Адрес свой я тогда вышлю Sofitele на почту.

Просмотр 15 сообщений - с 5,326 по 5,340 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.