Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,266 по 5,280 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вы сами понимаете, боюсь я таких вот гюсейн оглы)))

suadministrator
    Хранитель

Лен, там выше была ссылка на мой профиль. Посмотри мои группы и пришли заявку на вступление. Или добавься ко мне в друзья, я тебя добавлю в группу.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, Томатисницы), вы дома слушаете диски?

suadministrator
    Хранитель

Кстати, кто часто сидит в контакте, могу дать права админаи вы тоже сможете принимать

suadministrator
    Хранитель

Savanna, Михаил Гришин какой то, хто энто, вы такого знаете??? А:-)))

suadministrator
    Хранитель

Олесь, начиналось такое. Начала делать всякие упражнения из йоги , с упором на кисти рук (собаку , например). Сначала больно было, а сейчас вообще забыла. Утром я отжимаюсь сначала на кисти (20 раз), через полгода+ на пальцах (5 раз)- это сложнее и больнее было, но итог. Укрепляются все сухожилия , а не только которые ты часто используешь.Ну и сынуля мож за тобой повторит))))

suadministrator
    Хранитель

Арника (2 минуты назад):

Savanna, Михаил Гришин какой то, хто энто, вы такого знаете??? А:-)))

Это наверное natta34. Она писала выше, что у них с мужем один Контакт и говорила , что имя Михаил

suadministrator
    Хранитель

Опа тогда там 2 Михаила

suadministrator
    Хранитель

Я приняла другого Михаила, это Натта, она уже написала в группе, что это она. ( простите за тафтологию), это кто-то другой.

suadministrator
    Хранитель

Блин, а у меня просят номер телефона, я ввожу, а мне говорят, что он у меня привязан к другой странице.
    Короче, Илюша что-то тут химичил. Сейчас придет — спрошу че за фигня.

suadministrator
    Хранитель

Надо же, я давно регистрировалась, у меня вроде не просили. Там если взламывают страницу, приходит смс с кодом, вводишь, и меняешь пароль. Причем реально с контакта приходит, и спам не шлют и деньги не снимают.

suadministrator
    Хранитель

о, а я сижу жду когда Настя в группу добавится))

suadministrator
    Хранитель

Я посмотрела по группе, 2 не знаю , остальные мне писали кто это. Елена Крицкая, Мария Афонина а и Анна Петрова еще. Отзовитесь)

suadministrator
    Хранитель

Причем Елена Крицкая я думала, это наша Лена 77, а посмотрела фотки там девочка везде, а у Лены Ванечка( ничего не путаю?)

suadministrator
    Хранитель

shanti (10 минут назад):

Блин, а у меня просят номер телефона, я ввожу, а мне говорят, что он у меня привязан к другой странице.
    Короче, Илюша что-то тут химичил. Сейчас придет — спрошу че за фигня.
    Ха , мам , ты не продвинутая)))) Моя дочь задействовала номера телефонов всей семьи ВК. У них мода создать свою страницу, потом под вымышленным именем, потом создают себе парня/ девушку виртуального- типа они встречаются) вариантов много, а телефон один. Звони к своей мамуле и регистрируйся на ее телефон)))))

Просмотр 15 сообщений - с 5,266 по 5,280 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.