Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
10 октября, 2014 в 9:27 дп #65296
suadministrator
ХранительОлеся)
Ань, и чего ты делала? Сейчас на Фастуме и анальгине, еле одеваюсь-раздеваюсь. Выписал Артраком, Артра, Терафлекс на выбор. И хрящей, ушей, копыт побольше есть.10 октября, 2014 в 9:28 дп #65297suadministrator
ХранительПро группу ВК.: я человек 10 там не знаю, как бы не опознавала их.
10 октября, 2014 в 9:43 дп #65298suadministrator
ХранительОоо, дядя пока!, тетя пока!, маик ( мальчик) пока!- это наше самое любимое, еще сейчас говорит всем пристающим — атань!( отстань). Ничего в этом удивительного не вижу, со своими же общается, с детьми , кого часто видит тоже общается ( как может), на данном этапе считаю это нормальным, будет уже хорошо развита речь ( когда только…) — тогда и будет общаться со всеми.
Олесь, у моей свекрови такая же фигня, фастум ей хорошо помог и еще что то обезбаливающее пила, не помню только что…
Саш, мужчина на джипе и с пивом?…хм, интересно, может добавим, а?)))
10 октября, 2014 в 9:54 дп #65299suadministrator
ХранительОлесь, у меня тож самое только на плечевых суставах, по очереди болят иногда. Пью нурофен в качестве обезболивания и мажу гелем «Долобене», в санатории мне делали токи СМТ на плечи, еще индовазин мазь тоже неплохо. А с анальгином завязывай, кака это, при всех суставных, мышечных болях, неврологиях рекомендуют нурофен он еще и воспаленин снимает, конечно если нет противопоказаний))
10 октября, 2014 в 9:57 дп #65300suadministrator
ХранительОлесь, вы ж с томатиса вернулись уже, напиши отчетик по Андрюшке и вообще по томатису…на второй курс будете ехать?
10 октября, 2014 в 9:57 дп #65301suadministrator
ХранительДэвушки, вы меня развели на страшное дело.
Я тоже зарегистрировалась Вконтакте. Счас Саш я тебе напишу)
А там можно будет сделать как-нибудь так, чтоб общаться только в этой группе? А то сейчас начнется — сватья,кумовья, одноклассники, которых в упор не помнишь, Магометов Султан оглы Гусейн желает познакомиться… С одноклассников из-за этой кучи левых пассажиров и ушла в общем-то ))10 октября, 2014 в 9:58 дп #65302suadministrator
ХранительДа я все анальгин по-старинке.)
Врач сказал, что это еще ниче, хуже всего это когда в локтях вся эта боль.10 октября, 2014 в 10:01 дп #65303suadministrator
ХранительНастя, там в настройках есть настройка приватности, можно ограничить доступ всяким левым Магомедам))
10 октября, 2014 в 10:07 дп #65304suadministrator
ХранительСвет, да нечего писать. Чего-то прям толчка видимого не было. А сколько надежд я возложила? пора бросать так слепо искать и рачитывать на какой-то метод, пресловутую волшебную таблетку искать, так разочаровываться тяжко, очередная волна депрессии накрыла.
Но на второй курс еду))) лечу даже самолетом (дабы сутки поезда… я еле в себя пришла) 1 ноября уже. Добью-таки эту терапию, чтоб не возвращаться, живьем не слезу.
А еще мне кажется, ну это мои мысли, что может не наше время для Томатиса. Может годика в 4 стоило бы попробывать, когда уже какие-нить ляляки выдавал.
Но торкнул Томатис нас в плане будоражности, засыпаем с таким боем, страх просто.
ну чтоб не лукавить, так внимательно и старательно пытается повторять слова, язык в туже позу ставит (слог ЛЯ чтоб повторял вот «отрабатываем»), прям на рот и в рот так внимательно сотрит когда по слогам чего-то диктуешь) губенки свои так же делает как я) мило очень)10 октября, 2014 в 10:13 дп #65305suadministrator
ХранительСаша, пришли ссылочку, куда стучаться
10 октября, 2014 в 10:17 дп #65306suadministrator
ХранительОлеся, а мы едем 7 ноября, начнем слушаться с 8 ноября. Олеся, ты думаешь ограничится 2-мя курсами? Я почему то поняла, что это и не два и не три курса, а гораздо больше….Нет?
10 октября, 2014 в 10:21 дп #65307suadministrator
ХранительТань, курсов там конечно до бесконечности проходить можешь, это по желанию)
Посмотрю после 2го курса что увижу. там вроде до 3 курса приличный перерыв в 10 недель будет.
А так, какой смысл этот метод будет долбить, если я ничего, например, с него не увижу. Поездка в такую «копеечку» обходится, мама не горюй…
Мы с 1-7 ноября) не свидимся.10 октября, 2014 в 10:22 дп #65308suadministrator
ХранительОлеся, ооо — подражание — это такой прогресс! Не жалей, что сейчас поехала, с нашими чем разнообразнее воздейстие, тем больше шансов, что «выстрелит». Нас моторно Томатис прям хорошо подтолкнул, говорим все относительно чистенько. И никакой тебе перестановки слогов.
10 октября, 2014 в 10:25 дп #65309suadministrator
ХранительСаш, я постучалась в группу Алалия через дочь (Тимофеева Полина). Пустишь?))))
10 октября, 2014 в 10:29 дп #65310suadministrator
ХранительТимофееву Полину приняла)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.