Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,236 по 5,250 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Арника, я к тебе попросилась по мужским именем Михаил ( у нас с мужем одна страница), только не знаю получилось ли- у тебя мобильная версия, у меня нормальная

suadministrator
    Хранитель

Смотрю, тут у всех в ВК страницы…У меня только Одноклассники и Ф-бук, увы,не вписываюсь.

suadministrator
    Хранитель

Саша, я постучались в группу в контакте, добавьте меня пож! Посмотрела некоторые фото, какие же у всех красивые дети!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Маргарит там региться пять минут

suadministrator
    Хранитель

Наташ, а расскажи поподробнее какие вам занятия по ABA дают, я думаю, всем будет интересно.
    Я тоже иду учиться на курсы со 2 ноября — на этот раз уже точно, все решено и заметано!)))). Обращалась в центр в Волжском, сказали, что терапистов у нас в регионе очень мало, за Ваньку не возьмутся, но протестировать и программу составить согласились. И вообще сказали, что после того, как я выучусь, могу к ним за консультацией обращаться без проблем.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, короче, я поняла, что наши детки все особой общительностью не отличаются)))
    Женя, сейчас прочитала про твою дочь, и действительно представила себя на месте ребенка. Ведь у нас как бывают… все ведь начинают лезть со своими улюлюканиями, а ребенку тяжело, ответить не может…
    Будем надеется, что по мере развития речи все это дело уйдет.

Вчера так, кстати, смешно вышло. Ехали в такси. Таксист, парень лет 30-ти, что называется, со всеми «свой в доску»)) Еще не успели сесть, сразу схватил Ваньку на руки, стал на кресло сажать.Поехали.
    — Ну ты чего молчишь,а? Шоколад ешь, да? От шоколада зубы портятся, не знаешь об этом?… Значит от логопеда едешь, да? И чего, он там тебя научил чему-нибудь,а? Как зовут тебя скажешь?
    Тут он поворачивается к Ваньке, а тот ему с толком с чувством с расстановкой говорит:
    — ДЯДЯ ПОКА!!!

suadministrator
    Хранитель

Насть….так и представила себе …смеюсь не могу))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сейчас зашла увидела только 1 заявку от Натты под мужским именем добавила. Попробуйте еще раз заявку отправить мне в друзья или в группу постучаться. Маргарита, правда, регистрируйтесь, можно ж без фотки и под псевдонимом , цветочек какой-нибудь на аватарку, хоть ту ж маргаритку)

suadministrator
    Хранитель

Ванька жжет)))

suadministrator
    Хранитель

Я чего-то туплю не могу найти там вкладку заявки на вступление в группу. Проситесь ко мне в друзья, я оттуда добавлю в группу

suadministrator
    Хранитель

Арника, спасибо за приглашение!) заведу и в ВК

suadministrator
    Хранитель

Саша, и меня пригласи пож-та в ВК, думаю с ноута у меня получится.

suadministrator
    Хранитель

Дожила, руки как у старой бабки стали болеть, запястье. То одна рука болела, я значение не предала, сейчас вторая, ночью скулила лежала в одном положении, кистью пошевелить не могу, сейчас от хирурга, короче дотаскалась я детей, чемоданы, сумки с едой. Перетянула — перенапрягла там все. Какой-то там начинающийся артроз лучевой кости?… типа того. Лечение: ничего никогда не поднимать, не выжимать и т.д.
    А я котенка своего 18килограмового только так таскаю, подкидываю, кружу. Вот и как теперь.

suadministrator
    Хранитель

Лен? ты в друзья ко мне постучись и напиши сообщение что это ты/ Я там добавила 2-х человек сейчас, еще висит куча заявок, но я не знаю, кто это. Пишите, пожалуйста, в сообщении, кто вы, а то разное бывает, ко мне стучаться в друзья например совершенно незнакомые люди, девочки какие-то 16-летние стучатся и не отвечают на сообщения и не говорят ничего, кто они. Висит заявка в группу от мужчины какого-то на джипе и с пивом. Вот и думай, он правда с алалии или просто многие от нечего делать в группы добавляются чтобы почитать. Таких не добавлю.

suadministrator
    Хранитель

Алеся, у меня в прошлом году острый артрит лучевого сустава был. Не паникуй. Лечится. Это не болезни старой бабки-это болезни нашего поколения и нашего времени-питание с запрещенными добавками, прививки в третьем поколении. все помолодело.

Просмотр 15 сообщений - с 5,236 по 5,250 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.