Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
10 октября, 2014 в 7:03 дп #65281
suadministrator
ХранительАрника, я к тебе попросилась по мужским именем Михаил ( у нас с мужем одна страница), только не знаю получилось ли- у тебя мобильная версия, у меня нормальная
10 октября, 2014 в 7:19 дп #65282suadministrator
ХранительСмотрю, тут у всех в ВК страницы…У меня только Одноклассники и Ф-бук, увы,не вписываюсь.
10 октября, 2014 в 7:38 дп #65283suadministrator
ХранительСаша, я постучались в группу в контакте, добавьте меня пож! Посмотрела некоторые фото, какие же у всех красивые дети!!!!!
10 октября, 2014 в 7:39 дп #65284suadministrator
ХранительМаргарит там региться пять минут
10 октября, 2014 в 7:42 дп #65285suadministrator
ХранительНаташ, а расскажи поподробнее какие вам занятия по ABA дают, я думаю, всем будет интересно.
Я тоже иду учиться на курсы со 2 ноября — на этот раз уже точно, все решено и заметано!)))). Обращалась в центр в Волжском, сказали, что терапистов у нас в регионе очень мало, за Ваньку не возьмутся, но протестировать и программу составить согласились. И вообще сказали, что после того, как я выучусь, могу к ним за консультацией обращаться без проблем.10 октября, 2014 в 7:46 дп #65286suadministrator
ХранительДевчата, короче, я поняла, что наши детки все особой общительностью не отличаются)))
Женя, сейчас прочитала про твою дочь, и действительно представила себя на месте ребенка. Ведь у нас как бывают… все ведь начинают лезть со своими улюлюканиями, а ребенку тяжело, ответить не может…
Будем надеется, что по мере развития речи все это дело уйдет.Вчера так, кстати, смешно вышло. Ехали в такси. Таксист, парень лет 30-ти, что называется, со всеми «свой в доску»)) Еще не успели сесть, сразу схватил Ваньку на руки, стал на кресло сажать.Поехали.
— Ну ты чего молчишь,а? Шоколад ешь, да? От шоколада зубы портятся, не знаешь об этом?… Значит от логопеда едешь, да? И чего, он там тебя научил чему-нибудь,а? Как зовут тебя скажешь?
Тут он поворачивается к Ваньке, а тот ему с толком с чувством с расстановкой говорит:
— ДЯДЯ ПОКА!!!10 октября, 2014 в 7:54 дп #65287suadministrator
ХранительНасть….так и представила себе …смеюсь не могу))))))))))))
10 октября, 2014 в 8:01 дп #65288suadministrator
ХранительДевочки, сейчас зашла увидела только 1 заявку от Натты под мужским именем добавила. Попробуйте еще раз заявку отправить мне в друзья или в группу постучаться. Маргарита, правда, регистрируйтесь, можно ж без фотки и под псевдонимом , цветочек какой-нибудь на аватарку, хоть ту ж маргаритку)
10 октября, 2014 в 8:01 дп #65289suadministrator
ХранительВанька жжет)))
10 октября, 2014 в 8:09 дп #65290suadministrator
ХранительЯ чего-то туплю не могу найти там вкладку заявки на вступление в группу. Проситесь ко мне в друзья, я оттуда добавлю в группу
10 октября, 2014 в 8:11 дп #65291suadministrator
ХранительАрника, спасибо за приглашение!) заведу и в ВК
10 октября, 2014 в 8:41 дп #65292suadministrator
ХранительСаша, и меня пригласи пож-та в ВК, думаю с ноута у меня получится.
10 октября, 2014 в 9:12 дп #65293suadministrator
ХранительДожила, руки как у старой бабки стали болеть, запястье. То одна рука болела, я значение не предала, сейчас вторая, ночью скулила лежала в одном положении, кистью пошевелить не могу, сейчас от хирурга, короче дотаскалась я детей, чемоданы, сумки с едой. Перетянула — перенапрягла там все. Какой-то там начинающийся артроз лучевой кости?… типа того. Лечение: ничего никогда не поднимать, не выжимать и т.д.
А я котенка своего 18килограмового только так таскаю, подкидываю, кружу. Вот и как теперь.10 октября, 2014 в 9:20 дп #65294suadministrator
ХранительЛен? ты в друзья ко мне постучись и напиши сообщение что это ты/ Я там добавила 2-х человек сейчас, еще висит куча заявок, но я не знаю, кто это. Пишите, пожалуйста, в сообщении, кто вы, а то разное бывает, ко мне стучаться в друзья например совершенно незнакомые люди, девочки какие-то 16-летние стучатся и не отвечают на сообщения и не говорят ничего, кто они. Висит заявка в группу от мужчины какого-то на джипе и с пивом. Вот и думай, он правда с алалии или просто многие от нечего делать в группы добавляются чтобы почитать. Таких не добавлю.
10 октября, 2014 в 9:22 дп #65295suadministrator
ХранительАлеся, у меня в прошлом году острый артрит лучевого сустава был. Не паникуй. Лечится. Это не болезни старой бабки-это болезни нашего поколения и нашего времени-питание с запрещенными добавками, прививки в третьем поколении. все помолодело.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.