Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
9 октября, 2014 в 3:34 пп #65251
suadministrator
ХранительКатя,золотые слова!Я уже успокоилась и по поводу диагнозов и по поводу школы,ну не пойдем в школу будет по хозяйству помогать,найдем ему дело,надеюсь труду то я его обучу.
9 октября, 2014 в 3:39 пп #65252suadministrator
ХранительНа счёт нервов тоже боюсь,нам нельзя руки опускать,и дети наши только в любви расцветают!
Катюша,сама видела картину,женщина с казахстана,сама по себе очень позитивная, и сын 7-8 лет аутист без речи,хотя лапочет что-то на своем….вот была свидетелем как она его лупасила,что он в угол забился и слёзы градом.9 октября, 2014 в 3:56 пп #65253suadministrator
Хранителья вот дочку когда растила, шлепала по попе, ругала (до диагнозов сына), сына никогда… не помню, руку не подняла никогда на него, это точно, ругать… что ругать, все эти слова я себе могу говорить. Ругать-кричать охота от бессилия своего, сын же не специально делает что-то не социальное, не на перекор, не со зла… а в силу своей специфики.
Кать, бросай писать даже «про руки наложить».
Я сегодня, в один из центров ходили, где с сыном занимаются, вот после летних каникул первый раз дошли. Не смогла сдержаться, голова сама на плечи упала в рыданиях. «Мама» для него пустой звук. «Иди к маме» — пустота.
Девочки там с нами которые занимаются, у одной дочка 12 лет с уо легкой степени, у другой сын аутист 6 лет. Моих слез они не поняли, в данный момент всмысле, сказали, что всЁ будет. И в 12 лет девочка продолжает выдавать, и они обе такие позитивные. Я тоже так хочу, но не получается, не от куда сил черпать как будто.9 октября, 2014 в 4:04 пп #65254suadministrator
ХранительДевочки, включайте «пусть говорят», тема про то как актриса бросила приемного сына в психушку с шизо, а у него сдвг!
9 октября, 2014 в 4:07 пп #65255suadministrator
ХранительЛёля, опередила меня. Тоже хотела написать ,смотрю и фигею…как раз, сегодня тему приемных детей поднимали…
9 октября, 2014 в 4:11 пп #65256suadministrator
Хранительнаверное, не имеющим никогда своих детей, вообще трудно справиться с желанием избавиться, если ребенок оказывается не такой, как хотелось…Своего бы, наверняка не сдала…Надо было хорошенько подумать, прежде, чем брать, не котенок же, в конце концов!
9 октября, 2014 в 4:23 пп #65257suadministrator
ХранительЯ вообще в шоке, как? как? растить ребенка с года до 9 лет и сдать, пусть он даже и болен, лечи тогда, да хоть навещай хотя бы!!! Это же как кусок сердца оторвать! Хотя у такой особи и сердца нет наверное, она бы и родного так же сдала бы…
9 октября, 2014 в 4:43 пп #65258suadministrator
ХранительОлесечка, держись, силы черпай в доченьке своей! Она на фотках так братика с любовью обнимает, такие они у тебя классные))))
9 октября, 2014 в 4:53 пп #65259suadministrator
ХранительЛель, спасибо)
посмотрите, может кто на ляльку решится.
https://m.vk.com/video23729889_162419233
дочка сейчас просмотрев видео плачет, прям навзрыд, от любви к братику и от песни грустной) вся в меня)))9 октября, 2014 в 5:06 пп #65260suadministrator
ХранительОй Олесь, и я от умиления порыдала))))
9 октября, 2014 в 5:32 пп #65261suadministrator
Хранительprincessca, очень здорово!))) Напомнил мне моего Вовчика в младенчестве…
У меня первенец, поэтому я не замечала, что развивается неправильно, не с кем сравнить было, педиатры не вникали, только потом, когда тревогу в 2 года забила на счет речи, то порекомендовали найти хорошего невролога. Сейчас-то понимаю, что видно было практически сразу, он у нас и спать нормально не мог, часто просыпался, а сколько ночных плачей бесконечных было…
Вы, наверняка, рано заметили, что, что-то не так? А «мама» осознанно говорить у меня начал ближе к 5 годам.9 октября, 2014 в 7:34 пп #65262suadministrator
ХранительДевочки, привет! Я вернулась от свекрови) читаю, что тут у вас происходило. Пока сходу могу Кристине( Аленький, у нас теперь 2 Кристины), подбросить еще идейку-насчет произношения. Кроме того, что это фонематический слух, еще возможен вариант апраксии- когда ребенку тяжело язык поставить в определенную артикуляционную позу и он заменяет на тот звук, который может произнести более сложные звуки. Это смотрит опытный логопед.
9 октября, 2014 в 7:35 пп #65263suadministrator
ХранительВ контакте попытаюсь выложить видео, как мой плясал на свадьбе у сестры мужа-мне там сказали, что его надо в школу танцев срочно)
9 октября, 2014 в 7:37 пп #65264suadministrator
ХранительКстати, Юль, я тоже могу к вам в гости зарулить, мне 2 часа ехать, я ж в Москве училась, ездила на лекции, 2 часа туда, 2 обратно , 5 лет каталась.
10 октября, 2014 в 3:56 дп #65265suadministrator
ХранительАрника, спасибо,…мне казалось при апраксии всегда сложность со звуком…??не? а мы отдельно произносим а в слове бардак(((
.Давай танцора))))))))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.