Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,206 по 5,220 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Катя,золотые слова!Я уже успокоилась и по поводу диагнозов и по поводу школы,ну не пойдем в школу будет по хозяйству помогать,найдем ему дело,надеюсь труду то я его обучу.

suadministrator
    Хранитель

На счёт нервов тоже боюсь,нам нельзя руки опускать,и дети наши только в любви расцветают!
    Катюша,сама видела картину,женщина с казахстана,сама по себе очень позитивная, и сын 7-8 лет аутист без речи,хотя лапочет что-то на своем….вот была свидетелем как она его лупасила,что он в угол забился и слёзы градом.

suadministrator
    Хранитель

я вот дочку когда растила, шлепала по попе, ругала (до диагнозов сына), сына никогда… не помню, руку не подняла никогда на него, это точно, ругать… что ругать, все эти слова я себе могу говорить. Ругать-кричать охота от бессилия своего, сын же не специально делает что-то не социальное, не на перекор, не со зла… а в силу своей специфики.
    Кать, бросай писать даже «про руки наложить».
    Я сегодня, в один из центров ходили, где с сыном занимаются, вот после летних каникул первый раз дошли. Не смогла сдержаться, голова сама на плечи упала в рыданиях. «Мама» для него пустой звук. «Иди к маме» — пустота.
    Девочки там с нами которые занимаются, у одной дочка 12 лет с уо легкой степени, у другой сын аутист 6 лет. Моих слез они не поняли, в данный момент всмысле, сказали, что всЁ будет. И в 12 лет девочка продолжает выдавать, и они обе такие позитивные. Я тоже так хочу, но не получается, не от куда сил черпать как будто.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, включайте «пусть говорят», тема про то как актриса бросила приемного сына в психушку с шизо, а у него сдвг!

suadministrator
    Хранитель

Лёля, опередила меня. Тоже хотела написать ,смотрю и фигею…как раз, сегодня тему приемных детей поднимали…

suadministrator
    Хранитель

наверное, не имеющим никогда своих детей, вообще трудно справиться с желанием избавиться, если ребенок оказывается не такой, как хотелось…Своего бы, наверняка не сдала…Надо было хорошенько подумать, прежде, чем брать, не котенок же, в конце концов!

suadministrator
    Хранитель

Я вообще в шоке, как? как? растить ребенка с года до 9 лет и сдать, пусть он даже и болен, лечи тогда, да хоть навещай хотя бы!!! Это же как кусок сердца оторвать! Хотя у такой особи и сердца нет наверное, она бы и родного так же сдала бы…

suadministrator
    Хранитель

Олесечка, держись, силы черпай в доченьке своей! Она на фотках так братика с любовью обнимает, такие они у тебя классные))))

suadministrator
    Хранитель

Лель, спасибо)
    посмотрите, может кто на ляльку решится.
    https://m.vk.com/video23729889_162419233
    дочка сейчас просмотрев видео плачет, прям навзрыд, от любви к братику и от песни грустной) вся в меня)))

suadministrator
    Хранитель

Ой Олесь, и я от умиления порыдала))))

suadministrator
    Хранитель

princessca, очень здорово!))) Напомнил мне моего Вовчика в младенчестве…
    У меня первенец, поэтому я не замечала, что развивается неправильно, не с кем сравнить было, педиатры не вникали, только потом, когда тревогу в 2 года забила на счет речи, то порекомендовали найти хорошего невролога. Сейчас-то понимаю, что видно было практически сразу, он у нас и спать нормально не мог, часто просыпался, а сколько ночных плачей бесконечных было…
    Вы, наверняка, рано заметили, что, что-то не так? А «мама» осознанно говорить у меня начал ближе к 5 годам.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, привет! Я вернулась от свекрови) читаю, что тут у вас происходило. Пока сходу могу Кристине( Аленький, у нас теперь 2 Кристины), подбросить еще идейку-насчет произношения. Кроме того, что это фонематический слух, еще возможен вариант апраксии- когда ребенку тяжело язык поставить в определенную артикуляционную позу и он заменяет на тот звук, который может произнести более сложные звуки. Это смотрит опытный логопед.

suadministrator
    Хранитель

В контакте попытаюсь выложить видео, как мой плясал на свадьбе у сестры мужа-мне там сказали, что его надо в школу танцев срочно)

suadministrator
    Хранитель

Кстати, Юль, я тоже могу к вам в гости зарулить, мне 2 часа ехать, я ж в Москве училась, ездила на лекции, 2 часа туда, 2 обратно , 5 лет каталась.

suadministrator
    Хранитель

Арника, спасибо,…мне казалось при апраксии всегда сложность со звуком…??не? а мы отдельно произносим а в слове бардак(((
    .Давай танцора)))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 5,206 по 5,220 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.