Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,116 по 5,130 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да! Да! Привези, пожалуйста!

suadministrator
    Хранитель

Хорошо, привезу))

suadministrator
    Хранитель

Девчата,а что за глаголы домановские?
    Мы уже освоили много глаголов,строим с ними фразочки,но в основном это повелительное наклонение.
    Конструкция 3лицо + глагол не получается,как мне кажется,даже физически. Не выговаривает он их. Думаю,может я тороплю события.

Юль,по поводу сумасшедшей бабки,я бы реально пошла на все,вплоть до суда,если бы не Ванькин отец. Не хочу,чтобы он знал,что мы влипли в очередное приключение. Все это потом выйдет мне боком. Вот такие тонкости отношений…Хотя,если бы на моем месте оказался он,думаю,что жизнь этой дамы превратилась бы вообще в один сплошной кошмар и уже через несколько минут после инцидента у станции метро стояли бы полиция,скорая,фсб,группа захвата и психушка.

suadministrator
    Хранитель

Оля едет к Юле в гости? Какие молодцы девчонки!

suadministrator
    Хранитель

Девочки , ситуация такая,старшая строит дом ,мелкая забирает и орет…Мама, Изя(Лиза), Ая(Аля)(в контексте мама помоги Лиза не дает Але)…Мама бом (дом)…это предложение????…или у мну паранойя уже развивается?

suadministrator
    Хранитель

Ань (Лотос), а ты к свекрам когда? Мы до НГ тут плотно, может, и с тобой нам судьба увидеться?

suadministrator
    Хранитель

Кристина, я не знаю, предложение это или нет, наверно, все же нет (нет глагола), но еще раз повторю — это вообще похоже на темповую задержку, тк именно так начинают говорить нормальные дети. Фраза или даже абзац из мульта или рекламы гораздо хуже, хоть там-то предложения хоть куда! Вон, мой: «Але, барышня! Откройте люк, пожалуйста!» — а меня оторопь берет. А вот когда он коряво: «Буду…каша» — вот тут ликует мамино сердце.

suadministrator
    Хранитель

Да, Настя, Володя бабку размажет, но и костьми ляжет, чтоб Ваню немедленно увезти от российских реалий. Значит, суд отпадает. Ну, проедься по ней танком в пределах «без суда»!

suadministrator
    Хранитель

Насть, да вот как карточки со словами домановскими, так же и с его глаголами. Яркое красочное фото улыбающегося мальчика и подпись внизу карточки «улыбаться». Мой же тоже читает малехо, ему подспорье будет.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, все спят уж, наверное. Завтра с утра зарядите материнские мозги, совет нужен. Сижу вот, грудину растираю, подруга в аптеку понеслась за валидолом, сердце печет.
    Ох-хо-хо. Сестра звонила. Племянник доит ее по полной программе, в угоду жене взял ипотеку, гасить ее не может и сестра, хоть и отказалась участвовать в ее оплате, покорно дает ему ежемесячно 20 (!) тыс. Сами они, соответственно, пояса затянули. У племянницы был др и у сестры др, я подарила им по куртке, благо, с интернет магазинами это просто, они выбирают, я оплачиваю. Вобщем, пришли Артем с женой к маме, а мама (сестра моя) в обновке перед зеркалом крутится. Смекнули татаро-монголы, что не всю дань с Киева вытрясли. И на следующий день на стол моей многострадальной сестре лег список необходимой Теме одежды. На круглые сестрины глаза ей тут же было тыкнуто обновкой в нос — себе же купила! Она пролепетала, что это подарок от меня, на что было сказано: «А мне никто курток не дарил!» (Не дарила, его правда, тк за две недели до этого дала ему 10 штук на свадьбу, на которой, кстати, никого из нас не было, как раз в те дни Павлик заболел). Ну, слово за слово, ушел сыночек, дверью хлопнул.
    Сестра в слезах, я в шоке. Я понимаю, совет: «пошли ты его…» самый верный, но у нее аргумент: «Он мне сын!», а эта сволочь реально полностью ее игнорит, денег не получивши.
    Разговаривать с ним бесполезно, это полностью зомбированные мозги, как в секте, кстати, техника захвата была та же. Я ему письма летом писала, в ответ бред типа: «Да, я хочу жить хорошо. Что в этом плохого?»
    А сейчас отстукала ему письмо, что он м…к и сижу, сердцем мучаюсь.
    Как остановить шантажиста?

suadministrator
    Хранитель

Юля, ты не в силах что-то там изменить, будет давать и кормить пока сможет Я бы посоветовала деньги наличными не давать, а вносить самой за ипотеку, причем что бы сохранились документы, что платила именно она-технически думаю это возможно. Мало ли что разведется сын с женой-дележка имущества будет или что-то у матери отсуживать будет- может пригодиться

suadministrator
    Хранитель

Поняла, Наташ, порекомендую ей так сделать.

suadministrator
    Хранитель

Какая-то нездоровая тенденция сейчас, не в первый раз вижу историю, когда девушки с большими запросами, не найдя денежный мешок, выходят замуж за того, кто заведомо не может эти запросы обеспечить. И начинают потом во все тяжкие: «хочу это, хочу то» — кредиты, рассрочки — «мама обязана помочь.» А куда маме деваться, своя же кровиночка. Тут, действительно, надо подстраховываться — при каждом удобном случае брать чеки, на свое имя оформлять покупки. Скорее всего, что снохе скоро все надоест и начнет в свою пользу имущество делить.

suadministrator
    Хранитель

Юль,если б задержка….до 3,5 г у нас 10 лепетных слов было, сейчас чуть больше..ответить да или нет мы можем только на несколько бытовых вопросов…чуть в сторону , все не понимает….моторый компонент тоже есть….все далеко не так радужно…

suadministrator
    Хранитель

Ой, Рит, твои слова Богу в уши! Пусть делит, да все сами отдадим, лишь бы избавиться от семейки, где любимое занятие — деньги в чужом кармане считать!

Просмотр 15 сообщений - с 5,116 по 5,130 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.