Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я говорю в таком случае Французский выучили а ложку просить нет, научили ребенка читать и наверняка в ту голову много чего запихнули, а вот купить себе хлеб в магазине, набрать в чайник воды или пожарить яйцо нет, и как жить дальше

suadministrator
    Хранитель

и многое научился делать руками, рисовать по образцу, обводить по пунктиру, складывать пазлы, сидеть за столом, головоломки, повторять за мной слоги послушно

Оксана многое бы я отдала, если бы мой в свои 7,5 это делал,завидую по добромувашим успехам, мы пока еще в откате, как около двух лкет забросил все развивающие занятия, так и не хочет ни рисовать ни лепить ни складывать((.Но это уже «опускаются руки»

suadministrator
    Хранитель

По полгода тот парень лежит в психушке, врачи говорят показаний нет, но там у них он под присмотром, а дома сам ничего не может и соседи жалуются боятся что пожар или потом устроет, родни нет, квартиру дали как сироте, вот он пару месяцев один кое-как спасибо добрым людям, а потом в больничке. Страшно. Ну хотя бы элементарному научили бы, он рассказывал, то в больничке санитарки с ним занимаются, так он там больше выучил чем за 11 лет в интернате!

suadministrator
    Хранитель

Вот что возмущает наше правительство бешенные деньги налево направо, то стадионы то мационы блин, а так чтоб центры сделать бесплатные для особых деток, ту же рефлексотерапию, да о чем это я мы же будем по 20 тыс долларов на спасения кошек выкидывать (недавно по телеку сердобольную дамочку смотрела, кота спасала после ДТП), а детю онкологическому крохи не выделят!

suadministrator
    Хранитель

Не-еа надо на хорошей ноте. Со Старым новым годом, товарищи! Пусть все будет по-новому, по хорошему и интересному! Каждому ребетенку по новой фразе в день и по открытию мира (для себя) в ночь 🙂

suadministrator
    Хранитель

Вот и хорошая нота. Моя смотрела сегодня как я бутерброды горчицей намазываю. Потом пошла сама на кухню достала аджику))) и наляпала на хлебушек, приходит кривится, моя умничка)))

suadministrator
    Хранитель

@Ирин said:
    Вот и хорошая нота. Моя смотрела сегодня как я бутерброды горчицей намазываю. Потом пошла сама на кухню достала аджику))) и наляпала на хлебушек, приходит кривится, моя умничка)))

)))))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

У Андрюши скарлатина
    Средне-тяжёлой формы….
    Сейчас муж повёз частного врача обратно домой,заскочит в аптеку и будем лечиться.
    Антибиотики 10 дней!!!Капец…..
    И ещё наша подружка,дочь кумы тоже заболела.Мы в одну группу ходим.
    Осложнения на сердце и почки даёт….
    Карантин 21 день(дома сидеть) и мне тоже естественно(я учитель)

старший ещё…слава Богу не болеет….

suadministrator
    Хранитель

Держитесь, выздоравливайте, у нас в саду тоже скарлатина, мне повезло что мы за 10 дней до нового года ходить перестали думала посидит дочь на каникулах а в саду многие уже заболели

suadministrator
    Хранитель

Тата, выздоравливайте и не волнуйтесь! у меня в детстве была скарлатина, болеешь неделю потом 2 недели на карантине — красота 🙂 И без осложнений прошло.

suadministrator
    Хранитель

У моего Антона тоже была скарлатина.И прошла она,Слава Богу, без осложнений. Протекала практически так же,как обычная ангина. Мы переболели и забыли. Желаю Вашему Андрюше скорейшего выздоровления!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Tata желаю скорейшего выздоровления Анрюше, не переживайте, всё будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Потом пошла сама на кухню достала аджику))) и наляпала на хлебушек,

Лиза-умничка!!!

Tata, скорейшего выздоровления сыночку без осложнений и побочек от антибиотиков

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю, Оля! Быть рядом с ребенком, окружая его теплом и заботой, это уже очень много, она ведь понимала, что мама нужнее сейчас Федору, поэтому взяла инициативу на себя 🙂

suadministrator
    Хранитель

Люба, я сочла свое сообщение неуместным тут все-таки и удалила его. Для тех, кто не успел прочитать: моя дочка 6 лет проходила тест у психолога по матрицам Равена, набрала очень высокий бал, при том, что ее обучением я не занималась вовсе. Я радовалась тому, что, хоть в одной голове и было пусто, в другой оказалось густо :).

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.