Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,071 по 5,085 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку)))

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки, а с нами что вчера случилось…это вообще. В духе вылитого на голову сока)
    Есть у нас в городе такое чудо природы как «скоростной трамвай», мы все никак на нем накататься не можем. Каждый раз выходим и начинаем хныкать, что мало, психуем.
    Вчера было тоже самое, Ванька вышел, распсиховался, не захотел со мной идти за руку, с ором пулей залетел на эскалатор, чуть не упал. Дежурная по эскалатору остановила ленту. Правильно сделала, я даже рот открыла, чтобы спасибо сказать.
    И тут я услышала: «Ты что дрянь такая за ребенком не следишь? Совсем мозги все себе пропила?!!!».
    Я вообще оторопела, как-то не привыкла я, чтобы ко мне, почти сороколетней тетке, так обращались.
    Поворачиваюсь — «Не поняла?» — говорю.
    Короче у бабки, которая дежурит по эскалатору, от вида мелькающих целыми днями ступенек, что-то явно перемкнуло в мозгу.
    «Сейчас ты у меня все поймешь!!! Пошли в милицию!». — бабка просто с юношеским энтузиазмом выпрыгивает из своей будки и намеревается меня куда-то сопроводить.
    Иду спокойно на выход, говорю «Женщина, инцидент исчерпан, вернитесь на свое рабочее место и будет вам счастье». Она никак не угомонится, в мой адрес пошли замечания насчет того, как я разодета,какие у меня каблуки, ребенок у меня истеричный дебил итд.
    Тогда я повернулась и громко ей сказала «На… иди!»Вышли на улицу, Ванька плачет, я пытаюсь его успокоить. И дальше произошло самое ужасное. Бабка открывает дверь, хватает Ваньку за руку и начинает его тянуть назад, в здание станции. Ребенок орет, ударяется лицом об дверь, из носа у него кровь хлынула.
    Блин, девочки, я думала, что убью ее сейчас этой дверью, как меня прорвало, матом я так давно не орала. И только тогда, когда я разглядела на бейдже ее фамилию и сказала, что «ты у меня, мразь, здесь завтра же работать уже не будешь», она быстренько ретировалась.
    Парень какой-то подбежал, оставил мне свой телефон, сказал, что если я буду заяву на нее писать, он подпишется как свидетель.
    Вот, думаю, что твоим закостенелым, совковым мозгам еще надо? Скучно живется? Остановила эскалатор и все! Кто тебя дальше просит лезть, учить и хамить?
    Короче, накатала сегодня жалобу в Метроэлектротранс. Попросила в письменном виде мне дать внятные оьъяснения, по какому праву их сотрудники позволяют себе применять физическую силу в отношении маленьких детей. И пусть попробуют это дело замять — подружка сказала, что у себя в газете такую статью разгромную напишет про их организацию. Жду, что будет дальше.
    Вот так вот,девочки. Самое ужасное, что Ваня у меня всегда просился по-большому на горшок, а вчера почему-то начал прятаться в шкафу. И вообще, что ребенок пережил и как на нем это все отразится — не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Настя,Настя твой рассказ вызывает дрожь и в ужас меня поверг! Бедный Ванечка, это же какой для ребенка стресс!!!
    Тут в суд надо подавать за оскорбление личности и жестокое обращение с ребенком!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ужас! Я бы наверное закопала там в эскалатор эту бабку! Ну что за люди то у нас! Надеюсь Ванечка отойдет и наладится горшок.

suadministrator
    Хранитель

Самое страшное, когда идиоты себя умными считают. Настя, пусть этот эпизод бесследно пройдёт.

suadministrator
    Хранитель

ужас просто!слов нет!только что ждать от Метроэлектротранс?ну ответят они вам «извините,примем меры»,только для них это будет очередная отписка,а Вам и Ванечки нервный стресс!если есть возможность обязательно напишите в газету,и пусть через газету отвечают за действия своего сотрудника,принесут публичное извинение,а может и компенсацию,в тем более свидетель есть!

suadministrator
    Хранитель

да там скорее всего и видеосъемка ведется, в таких местах обычно есть. Только толку с их извинений, они будут чисто формальные Главное что б на парне не сказалось

suadministrator
    Хранитель

Ох , Насть….не переведутся, видимо,дураки на земле русской…это жесть какая то..хамство, оскорбления, все это при ребёнке, да ещё и руки распустила….полный писец…если есть силы и желание возиться подавай на возмещение морального вреда….если нет можно сходить к начальнику ее и объяснить популярно чем это пахнет…думаю в их интересах самим меры принять….
    …Успокаивайтесь там с Ванюшей

suadministrator
    Хранитель

В общем-то, я тут по своим каналам узнала, что за такое бывает. Выговор и лишение надбавок на несколько месяцев. В бюджетных организациях сейчас с деньгами туговато, плюс у них сейчас везде идет контроль качества, горячая линия итд. Им дай только повод зацепиться.
    Даже если так, я буду довольна. Дураков надо учить.

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки… Это ж частный эпизод. А сколько таких бабушек на каждом шагу, которые уверены, что они лучшие в мире педагоги, которые всех, кто в их картину мира не вписывается воспитывать начинает…

suadministrator
    Хранитель

О! Пришел ответ.
    Уважаемая Анастасия Леонидовна!
    Ваше письмо передано руководству для проведения служебного расследования. С Вами обязательно свяжутся. Поступок работника МУП «МЭТ» действительно выходит за рамки. Приносим искренние извинения за вопиющий случай, произошедший с Вашим ребенком и Вами. С уважением, Надежда Бутримова, помощник генерального директора по связям с общественностью и СМИ.

suadministrator
    Хранитель

Настя, пришли им ответ, что ты очень надеешься, что тебя уведомят о принятых мерах, т.к. ты уже готовишь заявление в суд о возмещении морального и физического вреда.

suadministrator
    Хранитель

Настя,вообще, как ты пишешь тут ст 116 УК РФ ( причинение побоев) в действиях тетки, да в отношении несовершеннолетнего, можно заявление написать в полицию Я по роду своей бывшей проф деятельности в этих делах пока еще кое-что понимаю

suadministrator
    Хранитель

Ань, бабки — это великое зло… Самые большие хамы — это именно пожилые люди. Всю жизнь прожившие в социальной халяве — с длинным отпуском, бесплатными путевками, бесплатной медициной, распределением, квартирами от предприятий итд — и считающие, что им все и все должны. Сколько от них исходит злобы, желчи, негатива. И вот эта совершенно дикая манера лезть к чужим детям, делать им замечания… В Европе, да в любой цивилизованной стране, начинать воспитывать чужого ребенка — это вообще дикость. А у нас на каждом шагу.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, ды я бы может и написала в полицию, если бы не наш папа Вова.
    Он тут был в ужасе, когда узнал, что Ваня у меня пельмени пару раз ел. Бедняга, аж раз пять переспросил, не даю ли я их ему больше)))) А если вот про такое узнает, то точно с инфарктом сляжет в своей благополучной сытой Финляндии.

Просмотр 15 сообщений - с 5,071 по 5,085 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.