Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,056 по 5,070 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А уо мое, счас двд самостоятельно включил, и диск сам выбрал, прочитал наверное, «шрек», говорит ШЭК

suadministrator
    Хранитель

жаль матом нельзя… откуда они это берут, вот эту информацию… бедные мы, мамы, сколько ж нам надо выслушать и вынести. Оль, Лель, ну с последними вашими успехами, словами,.. надеюсь эти слова мимо ушей пропустили?)

suadministrator
    Хранитель

Видимо мы попали к очередному «специалисту»
    Да, неприятно конечно, уж этого не ожидала услышать.
    А так то, я уверена что аутизма у нас нет, и следовательно и уо нет!
    Но, блин вот гадко на душе…

suadministrator
    Хранитель

У моих знакомых сын 6 лет РДА ( Осин поставил ) , с ним вообще никто не занимался , мама лишь мультики и игры включала , он сам развился — сам читает по-русски , по -английски , считает. Но совершенно не может общаться , в речи штампованные фразы . Как говорит наш общий психолог, с которым они недавно стали встречаться , интеллект у ребёнка отличный , меж тем, РДА , УО в инвалидности.

suadministrator
    Хранитель

девочки, ну УО — это ж интелект?
    аутизм и уо могут быть и отдельно и вместе, тут как у кого сложилось…

suadministrator
    Хранитель

Лёля, ну это штамп , в инсте так учили раньше, у 50 проц аутистов интеллект меньше 50 бал, у 70процентов меньше 70 баллов и у 100 процентов меньше 100, помню дословно Только по тогдашним канонам, когда меня учили- большинство детей тут у кого мамы РАС видят вообще не аутисты Критерии диагностики изменились сейчас радикально Ходила на конференцию по аутизму, сидела с дефектологом из нашего сада из группы подготовительный, говорит мальчик- аутист -самый умный в группе в плане теории, вот так вот
    я не доказываю, что они все умные-они разные, многие с сохранным интеллектом

suadministrator
    Хранитель

Лель,а что она говорила?…ты ж ей рассказывала что вы умеете..?…я так поняла сын на контакт к ней не вышел? Блин , ещ раз прочла, это ЛОГОПЕД вам УО поставил…..????? я в ауте ..полном..морду бить таким))))

suadministrator
    Хранитель

Логопед может говорить все , что ему в голову стукнет, но писать не имеет права. За это его вполне можно к ответственности привлечь

suadministrator
    Хранитель

Она его тестировала, типа «скажи кто это, что это, что делают», он что говорил, но у нас же совершенно все искажено. Я переводила, ну и обьяснила, что мы только месяц как вообще слова произносим, слоги соединяем, плюс слух снижен и т.д.
    А она » ой ну слух то в вашем случае это не самое страшное»
    Я » а что у нас страшного» — она»уо», ну т про аутизм сказала.

suadministrator
    Хранитель

Неее, это она мне только на словах, типа припугнула
    эх вот зарекалась не слушать таких, сама тут всех к этому призываю, а вот ведь зацепило((

suadministrator
    Хранитель

Леля, тебе надо было ответить , что наличие высшего образования УО не исключает,дура эта логопед непрофессиональная, на ребенка то вообще смотрела Я уж тут писала про психолога которая моему глубокое уо и аутизм выставила в марте, знаю как это неприятно

suadministrator
    Хранитель

Таких специалистов надо пресекать, чтобы рот лишней раз не раскрывала! Я в шоке!

suadministrator
    Хранитель

Ха. Нам года 2назад на комиссии тоже все уо написать хотели, у одной там прям руки чесались, а весной взахлеб — ну надо же! Такой прогресс. Мой кстати тоже не на все вопросы что? Для чего? ответит.

suadministrator
    Хранитель

Трындец…не больница а офис бабок -пугалок какой то

suadministrator
    Хранитель

Лель, забей. Во-первых — это не ее компетенция вообще. Во-вторых — для того, чтобо диагноз такой поставить, нужно серьезное обследование, а не взгляд мимолетом. В-третьих — ты сама, как мама, гораздо лучше знаешь ребенка своего, и что у него никакого УО нет.
    А вообще я конечно офигеваю от бездушности и неграмотности так называемых специалистов. Дура языком своим метет, а у мамы, с итак очень непростой жизнью, стресс.

Просмотр 15 сообщений - с 5,056 по 5,070 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.