Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2014 в 3:35 пп #65099
suadministrator
ХранительА уо мое, счас двд самостоятельно включил, и диск сам выбрал, прочитал наверное, «шрек», говорит ШЭК
7 октября, 2014 в 3:36 пп #65100suadministrator
Хранительжаль матом нельзя… откуда они это берут, вот эту информацию… бедные мы, мамы, сколько ж нам надо выслушать и вынести. Оль, Лель, ну с последними вашими успехами, словами,.. надеюсь эти слова мимо ушей пропустили?)
7 октября, 2014 в 3:41 пп #65101suadministrator
ХранительВидимо мы попали к очередному «специалисту»
Да, неприятно конечно, уж этого не ожидала услышать.
А так то, я уверена что аутизма у нас нет, и следовательно и уо нет!
Но, блин вот гадко на душе…7 октября, 2014 в 3:46 пп #65102suadministrator
ХранительУ моих знакомых сын 6 лет РДА ( Осин поставил ) , с ним вообще никто не занимался , мама лишь мультики и игры включала , он сам развился — сам читает по-русски , по -английски , считает. Но совершенно не может общаться , в речи штампованные фразы . Как говорит наш общий психолог, с которым они недавно стали встречаться , интеллект у ребёнка отличный , меж тем, РДА , УО в инвалидности.
7 октября, 2014 в 3:53 пп #65103suadministrator
Хранительдевочки, ну УО — это ж интелект?
аутизм и уо могут быть и отдельно и вместе, тут как у кого сложилось…7 октября, 2014 в 3:57 пп #65104suadministrator
ХранительЛёля, ну это штамп , в инсте так учили раньше, у 50 проц аутистов интеллект меньше 50 бал, у 70процентов меньше 70 баллов и у 100 процентов меньше 100, помню дословно Только по тогдашним канонам, когда меня учили- большинство детей тут у кого мамы РАС видят вообще не аутисты Критерии диагностики изменились сейчас радикально Ходила на конференцию по аутизму, сидела с дефектологом из нашего сада из группы подготовительный, говорит мальчик- аутист -самый умный в группе в плане теории, вот так вот
я не доказываю, что они все умные-они разные, многие с сохранным интеллектом7 октября, 2014 в 4:04 пп #65105suadministrator
ХранительЛель,а что она говорила?…ты ж ей рассказывала что вы умеете..?…я так поняла сын на контакт к ней не вышел? Блин , ещ раз прочла, это ЛОГОПЕД вам УО поставил…..????? я в ауте ..полном..морду бить таким))))
7 октября, 2014 в 4:11 пп #65106suadministrator
ХранительЛогопед может говорить все , что ему в голову стукнет, но писать не имеет права. За это его вполне можно к ответственности привлечь
7 октября, 2014 в 4:14 пп #65107suadministrator
ХранительОна его тестировала, типа «скажи кто это, что это, что делают», он что говорил, но у нас же совершенно все искажено. Я переводила, ну и обьяснила, что мы только месяц как вообще слова произносим, слоги соединяем, плюс слух снижен и т.д.
А она » ой ну слух то в вашем случае это не самое страшное»
Я » а что у нас страшного» — она»уо», ну т про аутизм сказала.7 октября, 2014 в 4:19 пп #65108suadministrator
ХранительНеее, это она мне только на словах, типа припугнула
эх вот зарекалась не слушать таких, сама тут всех к этому призываю, а вот ведь зацепило((7 октября, 2014 в 4:31 пп #65109suadministrator
ХранительЛеля, тебе надо было ответить , что наличие высшего образования УО не исключает,дура эта логопед непрофессиональная, на ребенка то вообще смотрела Я уж тут писала про психолога которая моему глубокое уо и аутизм выставила в марте, знаю как это неприятно
7 октября, 2014 в 4:47 пп #65110suadministrator
ХранительТаких специалистов надо пресекать, чтобы рот лишней раз не раскрывала! Я в шоке!
7 октября, 2014 в 5:24 пп #65111suadministrator
ХранительХа. Нам года 2назад на комиссии тоже все уо написать хотели, у одной там прям руки чесались, а весной взахлеб — ну надо же! Такой прогресс. Мой кстати тоже не на все вопросы что? Для чего? ответит.
7 октября, 2014 в 5:47 пп #65112suadministrator
ХранительТрындец…не больница а офис бабок -пугалок какой то
8 октября, 2014 в 1:36 дп #65113suadministrator
ХранительЛель, забей. Во-первых — это не ее компетенция вообще. Во-вторых — для того, чтобо диагноз такой поставить, нужно серьезное обследование, а не взгляд мимолетом. В-третьих — ты сама, как мама, гораздо лучше знаешь ребенка своего, и что у него никакого УО нет.
А вообще я конечно офигеваю от бездушности и неграмотности так называемых специалистов. Дура языком своим метет, а у мамы, с итак очень непростой жизнью, стресс. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.