Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 октября, 2014 в 3:05 пп #65084
suadministrator
ХранительЯ тоже к АЧ приписывала. И унитазы, и вентиляторы, и машинку вдоль стеночки, и кручение колес у машинок на протяжение часа-другого.
Тут сложно все- и теория векторов-один из взглядов. Я его не изучаю и досконально не знаю. Просто кое-что запало в душу, чтоб особо не заморачиваться-АЧ не АЧ?6 октября, 2014 в 3:10 пп #65085suadministrator
Хранительу нас тоже и вентиляторы и, когда совсем маленький был, только колеса у машинок крутил, позже катать их начал…И вообще, много еще всяких выкрутасов из АЧ…
6 октября, 2014 в 3:26 пп #65086suadministrator
ХранительВот. А мой ребенок вообще-то слабослышка. И не должно было у него всего этого быть, этих ач, эхлалии. А было. И отголосочки есть, если устанет-но это только мне уже понятно откуда ноги растут. И фиг его знает почему нам сейчас так все дается непросто-то ли только проблемы со слухом, то ли «похоже, что-то еще мешает» как наша дефектолог говорит. То ли шанс у него был свалится в РДА, на грани побалансировали?
А вообще поболтать хочу на тему как успевать? тут вроде в выходные эта темка прозвучала. Девушки-ни фига не успеваю. И самое интерсное-не успеваю все уроки выучить, которые задают. Сегодня нагоняй получила (как школьница, блин). Я б не парилась, но вот на других смотрю-РЦ, подготовка к школе, садик. Успевают везде. У нас пока школы нет. Видимо, что со мной не так?
6 октября, 2014 в 4:46 пп #65087suadministrator
ХранительРасскажу…сейчас бежит дочь за мной…чем то в бок колет..и орет АЙ АЙ…да,да,да…….оборачиваюсь…колит гусем игрушечным…усь дадада( это гусь гагага) ай ай..эт мне больно должно быть..потом себя за попу с тем же коментом..хохочет..вид хитрющий))))
6 октября, 2014 в 5:21 пп #65088suadministrator
ХранительАня, почитала статью, прям новый взгляд на проблему. Я не поняла, тренер сказал переводите в др.школу, в какую надо было старшего перевести, с каким уклоном?
6 октября, 2014 в 5:25 пп #65089suadministrator
ХранительКристин, фраза, игра и хитрющие глаза, супер!)))
6 октября, 2014 в 5:29 пп #65090suadministrator
ХранительСпасибо Лель, ну фразы там не было конешно))) между усь и дада пауза была))…а глазки да ,обожаю когда такими шаловливыми становятся)))…
6 октября, 2014 в 6:53 пп #65091suadministrator
ХранительЕлена, старший относится к такому типу, который киснет в стабильности, ему встряску нужно было устраивать в виде нового коллектива раз в дват года или чаще. В стрессе мобилизируется, в стабильности разлагается. Новая тема 5 повторение 3332222 новая тема 5 и так всю школу. А для полной мобилизации надо завалить переводной экзамен, а на переэкзаменовке через пару дней оять сдать на 5. Неважно, какой уклон в школе-важно состояние тонуса!
6 октября, 2014 в 6:55 пп #65092suadministrator
ХранительКристина, мне в этой фразе хитрющие глаза нравятся. Юмор- показатель интеллекта.
7 октября, 2014 в 11:49 дп #65093suadministrator
ХранительКристин, отлично))) и глазки хитренькие это супер, и то что речнвыми возгласами сопровождалось так вооооооообще!!!!)
7 октября, 2014 в 1:14 пп #65094suadministrator
ХранительЭто игра плюс призыв к взаимодействию!
Ой, девчонки, к нам через неделю нейропсихолог придет. Волнуюсь.7 октября, 2014 в 2:05 пп #65095suadministrator
ХранительДевчонки: сегодня Мимку в садике мальчик стукнул,которому кстати вчера 5 лет было, высоченный такой -на голову выше , т.е старше почти на полтора года, Мимка не растерялся и в чуб ему вцепился. Успех сомнительный, но мне кажется это хорошо))) и у воспитателя еще пытался отпроситься, что-то мямлил, типа «ити о»-идти можно
7 октября, 2014 в 3:22 пп #65096suadministrator
Хранительуспех, а чего б нет)))
Юля, за что волнуешься? как деть на контакт с ним пойдет?
я вот как стала считать, я прихожу к специалисту, плачу деньги, будьте добры выполнять свою работу — ищите подход, устанавливайте связь и вперед.7 октября, 2014 в 3:30 пп #65097suadministrator
ХранительА мы сегодня ходили в поликлинику к логопеду, надо перед мсэк .
Так вот, к нашему недавно появившемуся РДА теперь и УО прибавилось.
Обоснование — аутисты все уо.
Вот сижу перевариваю7 октября, 2014 в 3:35 пп #65098suadministrator
ХранительОхренеть Лель…даже даунята не все УО….а тут здрасть…в шоке
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.