Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,026 по 5,040 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вообще не говорила, только мычала. В 4,5 где-то «мама» появилось, после 5 лет «папа». Остальная речь запустилась после 5,5 лет.

suadministrator
    Хранитель

Отписалась про реацентр у себя в блоге http://alalia.ru/kata/2014/10/06/первый-курс-реацентра/

suadministrator
    Хранитель

как здорово, что всего за полтора года такие результаты!тоже надеюсь на лучшее!

suadministrator
    Хранитель

Sofitela
    историю- в студию!!! Мы тоже очень хотим результаты, что делали, что помогло?

suadministrator
    Хранитель

Да, Софитела, было бы очень познавательно послушать, тем более мы собирается в вашу школу, дай Бог!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, отпишусь завтра. Лучше, наверное, блог свой тут открыть, да?

suadministrator
    Хранитель

Оля, (olgreb), я тебе помнится отписаться обещала по поводу уретального типа. Это из оперы психологического векторного анализа. Коснулась темы этого анализа, когда со старшим школьные проблемы решать пыталась (ну не прониклась уж прям, но так запало кое-что, любопытно, были совпадения очень необычные. Не истина в последней инстанции, просто взгляд).
    Идея в том, что наши задатки и способности находятся в нескольких векторах. Зажимаем способности-получаем болезнь соответствующего вектора. Про уретально одаренных: одна из особенностей этих детей- игра с унитазом. Человек с уретральным вектором – альтруист от рождения, ставящий ценность выживания человеческой стаи выше собственной жизни. Мышление – нестандартное, выходящее за рамки. Дерзкий, неуправляемый, наделенный чувством справедливости, обеспечивающий будущее для всех. Ему не ведомы ограничения. Внешне он может быть воспринят как гиперактивный.
    статья о гиперактивном ребенке с точки зрения системно-векторной психологии http://epsychology.ru/articles/giperaktivnost-u-detey-kak-vyrastit-vozhdya-ne-bandita/
    социальные формы способностей таких людей проявляются там, где необходима молниеносная реакция: лидер группы, спасатели, пожарники, чемпионы, изобретатели и т.д.,

suadministrator
    Хранитель

Так, вон оно че, Михалыч!..) Как раз сегодня от «унитазной любви» пострадала..) Вообще, не люблю с собой ребенка по магазинам брать, т.к. убегает. Но, вот сегодня нужно было срочно ехать, а оставить не с кем. Пока обменивала на больший размер демисезонные ребенкины штаны, он естест-но, сбежал. Обычно далеко не убегает, я и понадеялась, но когда обошла по кругу весь магазин, вышла на улицу посмотрела по сторонам и не нашла, то начала мягко сказать, волноваться. Зашла обратно — нету….Постояла, подумала, блеснула надежда, что может в другом корпусе, в строительном отделе. Подошла, заглянула — так и есть, бегает, мельтешит. Вошла во внутрь, смотрю, продавцов уже мелкой дрожью трясет: «Мальчик, не трогай, у нас сантехника не закреплена!» А ему-то до их переживаний! Бегает себе, крышки поднимает: «Белый унитаз! Зеленый унитаз!»…Вот такой волнительный денек у нас с продавцами сантехники выдался!..) Эх, к этому гиперу еще бы речевых и др. поведенческих проблем не было, а то ведь….

suadministrator
    Хранитель

🙂 Ну у моего тоже такой период был-дай волю, из туалета бы не вылазил. Старший- тоже там пропадал, но у него другой тип, анальный вектор. Про него тренер 4 года назад сказал: «хотите, чтоб хорошо учился-меняйте школу.» Я побоялась, так он у меня и проходил с оценками 2-3-4 до середины 9 класса.

suadministrator
    Хранитель

а когда год назад от ужаса от обилия двоек (в выпускном! классе, ГИА! на носу) рявкнула : «все! 9 класс и иди куда хочешь! сил моих на твою школу нет!» ребенок сказал :»Ура!» и сдал все ГИА на 5, чем удивил не только меня, но и учителей. Надо было раньше его турнуть из одной школы в другую

suadministrator
    Хранитель

Ну, когда совсем маленький был, то лез ко всему, что в ванной находится, и краны везде открывал. Теперь, дома особо к унитазу не лезет, а в магазине, почему-то очень любит поунитазничать..)

suadministrator
    Хранитель

annaafanaseva, вполне возможно, что после школы будет хорошо учиться, если по своему желанию выберет уч. заведение, поскольку способности есть. Таких примеров очень много.

suadministrator
    Хранитель

ушел из школы уже в колледж, в восторге, учит свою физику, пятерки носит. вот и говорю-надо было раньше решиться.

suadministrator
    Хранитель

Ну, вот! тихим сапом, можно и, как минимум, магистратуру закончить..)

suadministrator
    Хранитель

Про унитазы… У нас тоже «туалетная болезнь», мы ВЕЗДЕ куда приходим ищем туалет, в магазинах, поликлинике, аптеке, в санатории вообще там жили))) все три этажа исследовал и все туалеты обошел
    И ведь не факт что писать будет, но посмотреть надо обязательно, а если писать то только с открытой дверью. Я то все это к АЧ приписывала, а тут вона как!))) сложнее все намного)

Просмотр 15 сообщений - с 5,026 по 5,040 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.