Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
5 октября, 2014 в 2:04 пп #65053
suadministrator
ХранительMargarita Я вам написала еще пару вопросов в ЛС по этой теме, посмотрите, пожалуйста
6 октября, 2014 в 3:10 дп #65055suadministrator
ХранительМы опять не спали с 3 до 5 утра, плакал, потом просил есть, потом он уснул, а я больше нет, нервы разошлись, это ужк третья неделя пошла, я потихоньку в истеричку преврвщаюсь…
Сейчас поедем на узи и кровь из вены сдавать на кучу разных анализов, потом к хирургу и кардиологу, чувствую денек будет тяжелый…6 октября, 2014 в 3:53 дп #65056suadministrator
ХранительЛель,(((((держись там, без сна дел не будет….может новопаситика тебе попить и какое нибудь легкое снотворное….
6 октября, 2014 в 3:55 дп #65057suadministrator
Хранительс Богом. Не переживайте так. А на счет таких пробуждений — мой тоже по ночам просыпался, часика на 2-3, просто погулять, но не плакал. Но это тоже выматывало. Все ушло, через пару дней, как сели на эту ужасную БГБК диету, но так же я сразу исключила сахар (тут смайл, когда сам себе хлопаешь по лбу). Уже не знаю, насчет глютена и казеина, но очень подозреваю сахар а этих делах. И все, теперь спим (ТТТ). Сахар связан с кандидой , а сахара в соках мы он потреблял оочень много.
6 октября, 2014 в 5:30 дп #65058suadministrator
ХранительМы пили сок по ночам, просыпались по 2-3 раза за ночь, правда ненадолго. Потом в одном зубе образовался кариес, и я волевым усилием сок ночью прекратила, не без скандала конечно, но впринципе он быстро привык. Стала предлагать воду. Теперь или совсем не просыпается, или максимум 1 раз.
6 октября, 2014 в 7:29 дп #65059suadministrator
Хранительhttp://www.babyblog.ru/community/post/netakoi/1717723 статья интересная, очень бы хотелось проконсультироваться у ОСина, но мы не в Москве, а специально ехать дорого и трудно, слышала, что может проконсультировать по скайпу, но думаю это не то
6 октября, 2014 в 7:33 дп #65060suadministrator
ХранительЛёльчик, держись! Все будет хорошо!
Kiti04, я возила дочку в этот центр. Несколько месяцев мы ездили туда на нейрокоррекцию. В основном, центр не плохой, работают по принципу питерского «Прогноза». Но в клиентах не заинтересованы, очень любят здоровых и сохранных детей, с которыми проблем не будет, постоянно жалуются на гиперактивность «наших» детей, на нежелание ими выполнять какие-либо действия и т.п. В общем, не сказала бы, что они настроены дружелюбно.
6 октября, 2014 в 7:41 дп #65061suadministrator
Хранительсофитела спасибо за ответ!не дружелюбно это конечно очень обидно,а ведь за месяц хотят 16 тыс за 2 занятия внеделю!в Питерском прогнозе очень понравилось-результаты были и отношение супер!а что вы можете посоветовать из центров в подмосковье?есть которые занимаются нашими детками?
6 октября, 2014 в 7:50 дп #65062suadministrator
ХранительКити, ничего посоветовать не смогу. Мы из Королева. Всех специалистов искали по разным центрам. Например, логомассаж делала логопед из реабилитационного центра в Юбилейном, дефектолога нашли в психоневрологическом санатории в Болшево. Кстати, неплохой санаторий, где занимаются с детьми комплексно. В этом году хотят Томатис закупить. Единственный минус — дети живут там 3 месяца без выезда на дом, родители навещают по выходным. Еще в королеве есть остеопат, которого все хвалят. Но я к нему не обращалась.
А так, ездили в Одессу на дельфинов, в Самару в Реацентр, в Питер на поляризацию. После «Выше радуги» сама занималась с дочкой, запомнила там все упражнения и повторяли их потом сами. Всякие прописи и тетради для занятий, пальчиковая гимнастика… Еще нашли девочку одну, которая приходила заниматься вокалом с дочкой. Ну и логосад само-собой.6 октября, 2014 в 8:00 дп #65063suadministrator
Хранительв Питере мы были,с дельфинов недавно приехали,к остеопату ходим-результаты есть отовсего!у нас вСергиевом Посаде центров много-где логопеды работают,но с такими детьми не умеют работать и не берутся!вот ищу теперь по области!нашла только» выше радуги»,но если такое отношение,то исключаю его тогда!обидно конечно!
6 октября, 2014 в 8:10 дп #65064suadministrator
ХранительТак, Кити, стоп! Я категорически не согласна с твоими выводами 🙂 И настаиваю, что съездить туда надо, хотя бы на консультацию. Может быть, у них что-то поменялось, а может у тебя сложится иное мнение.
Там же недалеко от вас есть школа 5 вида (речевая) в Жучках. Съезди туда, вдруг там найдешь логопеда.
6 октября, 2014 в 8:21 дп #65065suadministrator
Хранительтак этот центр все и ругают за отношение,особенно там хороша по отзывам заведущая!дорога будет занимать больше 2 часов,а занятия всего час идут!
за консультацию 3500 хотят-а потом по многим отзывам отказывают,типа мест нет!сейчас они там АБа применяют поэтому они так и заинтересовали меня!наверно съездию на разведку!про жучки узнаю-это наша Посадская речевая школа!6 октября, 2014 в 8:31 дп #65066suadministrator
ХранительМммм, значит, моя интуиция меня не подвела…
Кстати, АВА во всю применяют в Реацентре в Самаре.6 октября, 2014 в 8:47 дп #65067suadministrator
Хранительреацентр,микрополяризацию и томатис нам нельзя!нас даже занятия сильно возбуждают,от ноотропов по потолку бегаем,самоагрессия и тд!в Питере нас даже интайм возбуждал,а он намного слабее томатиса!уже все объявления по дефектологам перерыла-никого нет!да и занятия на дому не вариант,дома он очень отвлекается!
6 октября, 2014 в 8:49 дп #65068suadministrator
Хранительсофителла,а увашей доченьки речи до 5,5 вообще не было?или была,но слоговая и понятная только вам?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.