Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,921 по 4,935 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, я тут Алису начала искать. Все норм, она появится на сайте.

suadministrator
    Хранитель

Оль, можно я к тебе пристану немного? Я тебя заочно почему-то люблю)
    Ты не хочешь попробовать Ава с сыном заниматься, сама?
    инер-курс пройти, там несложно все понять, тяжелее все это с ребенком воплотить самой. Ты про повторения просто написала, это как раз первое над чем работают, эт иммитация, эт оч-оч важный навык! Делать как все. Не услышал например в школе инструкцию, недопонял или еще чё, а посмотрел на других (все взяли карандаши в руки, например) и повторил.
    Я… клянусь нельзя наверн такое слово писать… начинали с элементарнейшего: я хлопаю и говорю «делай так», он просто сидел, тупо, простите смотрел на меня, мимо меня, ну руками и не думал даже шевелить. Меня накрыло, я понять не могла, как можно не понять, не повторить, сколько я выплакала, сколько мы над этим бились, не передать… Это было 6мес назад. Сейчас он сымитирует все. Слышишь?
    и с меня, и (что самое главное) с дочки. Правда, только в рамках занятий, ну ничего! Лиха беда начало!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо дорогие девочки!!! Так тепло вы пишете)
    Юля, над фьюженом с именем и фамилией мы тоже размышляли, мужу именно это и не нравилось. Зато Василий Дмитриевич звучит вроде и неплохо.
    Вчера купали первый раз, даже и не пискнул практически, мужичок! Так интересно наблюдать за ним) на старости лет как-то все по-другому чувствуется и видится))

suadministrator
    Хранитель

Наташ, ой как ты тепло пишешь про сына, тоже захотелось еще одного маленького, чтобы такой розовый, теплый, одуванчиками пахнет…эх, пиши чаще, может кто то еще решится поправить демографию страны)))

suadministrator
    Хранитель

Наташа, я тут на днях часик с 3-х месячным малышом пообщалась, ой… какие светлые чувства. Такая радость у вас, не упускайте ни секунды, так быстро время летит, вот я Димку вроде бы только родила, а ему уже бац и 2,3 года уже.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скажите пожалуйста, как мне с собой совладать. Больше месяца Таня в обязательном порядке просит прочитать про своих любимых лошадок Филли. Вот все бы ни чего, но в этих журналах комиксы, я их органически не перевариваю, от одного их вида меня тошнит. Я стараюсь переделать текст, придумать слова между репликами, но Таня чувствует, что я что то косячу, особенно если чью то реплику дебильную пропущу, она мне тычет пальцем в картинку «а тут». Я себя ощущаю на ее месте, я не хочу, а меня заставляют. Я уже думала может какую нибудь книгу купить, у нас есть одна, но Таня не сильно ее любит, там картинок мало, а текста много, приходится что то дорисовывать. В наших магазинах нет ни чего про эти Филли. Ждет выхода нового журнала, как и до дельфинов клеточки с цифрами зачеркивает до заветной даты, все мозги вынесла.

Девочки, как вы относитесь к комиксам, может я поменяю своем мнение, но сейчас не могу я к ним спокойно относиться.

suadministrator
    Хранитель

Алена-терпеть не могу)) Но про Таню и комиксы: нормально ведь для девочки ее возраста

suadministrator
    Хранитель

О, комиксы тоже ненавижу, но детям нравится- много картинок, текста не много, типа мульта получается. Читай и настраивайся на позитив, после комикса придумай для себе поощрение — чай с шоколадкой или просмотр любимого сериала или ванну с пеной…

suadministrator
    Хранитель

Олесечка,ну я то тебя тоже люблю))конечно думала про абу,весной на курсы порывалась записаться в апреле,а потом было принято решение реацентр пробывать штурмовать)вот мне бы глазиком посмотреть работу аба терапевта и лучше вживую. Вот как мамочкам быть жизнь одна ребенок один,а выбор надо сделать тоже один, я ведь сейчас Новиковой занялась мысли туда все направила ..

suadministrator
    Хранитель

Алена,я любила комиксы,именно за обилие картинок,ничего не испортилась)

suadministrator
    Хранитель

Ален, лошадки Филли надоели??? А Черепашек ниндзя не хочешь? До сих пор помню имена всех персонажей и перепетии их отношений. Зато ближе к школе я стала ему писать письма от Рафаэля и подбрасывать их в почтовый ящик. Читал.
    А комиксы сейчас сам придумывает и рисует. Домой приезжаю, на столе стопка листов. На титульном большими буквами: «Червь-паук». Новый супергерой, не то, что вы подумали!

suadministrator
    Хранитель

Человек паук не боится никого) кроме человека-тапка))

suadministrator
    Хранитель

Ага, ага! А до этого есть строчка: «Человек-паук никого не боится! У него могучая лапка! Человек-паук никого не боится! Кроме человека-тапка!» Да ты, я смотрю, в теме!

suadministrator
    Хранитель

Ага, это мой муж шарится по сайтам с приколами и мне все это вслух озвучивает)

suadministrator
    Хранитель

А, тогда нет, я как раз это знаю не как прикол, а как песню «Тук-тук-тук! Я Человек-паук!» Петя так забавно ее поет, серьезно и головочкой кивает как пионеры в детском хоре.

Просмотр 15 сообщений - с 4,921 по 4,935 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.