Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,906 по 4,920 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Конечно, все на месте. Конечно, все будет хорошо. Целуй своего сладкого. Молоко пришло?

suadministrator
    Хранитель

Как волнительно!!! Все хорошо будет! А прививки БЦЖ и гепатит в роддоме согласилась ставить?

suadministrator
    Хранитель

Аню поздравляю с тем что стала старшей сестрой. Все будет хорошо. Все так мило и волнительно. Наташа я очень за тебя рада!

suadministrator
    Хранитель

АААА…здорово всё !!! Конечно всё хорошо,как может быть иначе!!! Я тоже хочу в очередь за малышком,пока в очереди на «талоны»)) Они маленькие такие вкусные,Наташа зацеловывай,обнимай,тискай малыша за нас тёток тоже)))

suadministrator
    Хранитель

Наташа, как здорово тебя читать))) Как будто сама мамой еще раз стала))) конечно, все будет хорошо. И имя клевое выбрали)

suadministrator
    Хранитель

Молоко пришло, Василий за один раз высасывает две груди, да так жадно, будто не кормят. Тискаю его постоянно, фотки попозже в ВК скину. Бцж и гепатит ставила, решила, что это нужно. Вот остальные меня никто не заставит кучей ставить, буду размышлять над Акдс, ее боюсь больше всех.

suadministrator
    Хранитель

Наташенька, я за вас очень рада с Васяткой! Прямо даже не знаю, чионаписать от избытка чувств! Растите здоровые и красивые!!!

suadministrator
    Хранитель

Ой, имя правда офигенное. Если б мой не был еще до зачатия Павликом (когда Петю называли Петей, тогда уже и решили — следующий-Павел), то непременно был бы Васяткой. Я его после рождения еще долго Васильком называла, ему шло.
    Наташ, а в сочетании с вашей фамилией — прямо фьюжн получился!

suadministrator
    Хранитель

Наташенька, от всей души поздравляю Всю Вашу дружную семью с появлением сыночка Василия! Крепкого здоровья Всем Вам, преотличного аппетита сынулику, маме много сил и счастья сполна!!! Помощнице Анечке новых горизонтов в развитии, самостоятельности, ответственности и бесконечной любви друг к другу!!!

Прямо-таки хочется на Вас равняться, в общем МОЛОДЦЫ!!! Имя Васенька чудесное, очень радостно, что в полку Васяток прибыло! :)))
    Наташа, желаю Вам счастливого материнства!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, как хорошо дома. Наслаждайтесь каждой секундой.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я теперь понимаю, что жаловаться здесь, на сайте, очень полезно. Только недавно я пожаловалась, что младшему надо удалять фиброму, в начале сентября собирались уже ехать, про севоран уже все узнала, но… не судьба была поехать, отложить хотела до конца октября, как вдруг… девочки, нет ее почти, НЕТ, малюсенькое возвышение уже осталось, а раньше все кто видел, у всех вырывалось ФУ и моську кривили.

suadministrator
    Хранитель

Алена, и не говори… Только я собралась жаловаться, как тяжело нам дается цереброкурин, как мы уже устали всей семьей, но руки не дописали, я подумала, чего жаловаться-то, курс все равно не прервем… и в этот вечер она сама у нас пошла, легла в кроватку, укрылась одеялком, положила ручки под головочу и уснула… Я сразу подумала про волшебный форум))).

suadministrator
    Хранитель

Так тогда я к вам жаловаться:2ю неделю ставим цереброкурин и прослушали 28часов илса,из хорошего ничего из плохого обострились наши АЧ повторять перестал почти движения,в себя уходит,зависает,раз 10скажу снимай штаны и не факт что снимет,перепады настроения,то как ураган бежит,прыгает,кружится,веселиться,то капризы,нытье,отказ от всего,единственное,что ест хорошо,и порции приличные наворачивает,но это раз на раз не приходится!А так вообще выть хочется вокруг темнота!

suadministrator
    Хранитель

Олечка, я тебе пост в «Руки опускаются» написала, перепутала.
    А выть и вправду хочется…

suadministrator
    Хранитель

Юль,ответила..

Просмотр 15 сообщений - с 4,906 по 4,920 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.