Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
29 сентября, 2014 в 12:40 пп #64948
suadministrator
ХранительКонечно, все на месте. Конечно, все будет хорошо. Целуй своего сладкого. Молоко пришло?
29 сентября, 2014 в 12:51 пп #64949suadministrator
ХранительКак волнительно!!! Все хорошо будет! А прививки БЦЖ и гепатит в роддоме согласилась ставить?
29 сентября, 2014 в 1:35 пп #64950suadministrator
ХранительАню поздравляю с тем что стала старшей сестрой. Все будет хорошо. Все так мило и волнительно. Наташа я очень за тебя рада!
29 сентября, 2014 в 2:20 пп #64951suadministrator
ХранительАААА…здорово всё !!! Конечно всё хорошо,как может быть иначе!!! Я тоже хочу в очередь за малышком,пока в очереди на «талоны»)) Они маленькие такие вкусные,Наташа зацеловывай,обнимай,тискай малыша за нас тёток тоже)))
29 сентября, 2014 в 3:12 пп #64952suadministrator
ХранительНаташа, как здорово тебя читать))) Как будто сама мамой еще раз стала))) конечно, все будет хорошо. И имя клевое выбрали)
29 сентября, 2014 в 3:16 пп #64953suadministrator
ХранительМолоко пришло, Василий за один раз высасывает две груди, да так жадно, будто не кормят. Тискаю его постоянно, фотки попозже в ВК скину. Бцж и гепатит ставила, решила, что это нужно. Вот остальные меня никто не заставит кучей ставить, буду размышлять над Акдс, ее боюсь больше всех.
29 сентября, 2014 в 4:52 пп #64954suadministrator
ХранительНаташенька, я за вас очень рада с Васяткой! Прямо даже не знаю, чионаписать от избытка чувств! Растите здоровые и красивые!!!
29 сентября, 2014 в 6:13 пп #64955suadministrator
ХранительОй, имя правда офигенное. Если б мой не был еще до зачатия Павликом (когда Петю называли Петей, тогда уже и решили — следующий-Павел), то непременно был бы Васяткой. Я его после рождения еще долго Васильком называла, ему шло.
Наташ, а в сочетании с вашей фамилией — прямо фьюжн получился!29 сентября, 2014 в 6:30 пп #64956suadministrator
ХранительНаташенька, от всей души поздравляю Всю Вашу дружную семью с появлением сыночка Василия! Крепкого здоровья Всем Вам, преотличного аппетита сынулику, маме много сил и счастья сполна!!! Помощнице Анечке новых горизонтов в развитии, самостоятельности, ответственности и бесконечной любви друг к другу!!!
Прямо-таки хочется на Вас равняться, в общем МОЛОДЦЫ!!! Имя Васенька чудесное, очень радостно, что в полку Васяток прибыло! :)))
Наташа, желаю Вам счастливого материнства!!!29 сентября, 2014 в 8:18 пп #64957suadministrator
ХранительНаташа, как хорошо дома. Наслаждайтесь каждой секундой.
29 сентября, 2014 в 9:04 пп #64958suadministrator
ХранительДевочки, я теперь понимаю, что жаловаться здесь, на сайте, очень полезно. Только недавно я пожаловалась, что младшему надо удалять фиброму, в начале сентября собирались уже ехать, про севоран уже все узнала, но… не судьба была поехать, отложить хотела до конца октября, как вдруг… девочки, нет ее почти, НЕТ, малюсенькое возвышение уже осталось, а раньше все кто видел, у всех вырывалось ФУ и моську кривили.
30 сентября, 2014 в 12:44 дп #64959suadministrator
ХранительАлена, и не говори… Только я собралась жаловаться, как тяжело нам дается цереброкурин, как мы уже устали всей семьей, но руки не дописали, я подумала, чего жаловаться-то, курс все равно не прервем… и в этот вечер она сама у нас пошла, легла в кроватку, укрылась одеялком, положила ручки под головочу и уснула… Я сразу подумала про волшебный форум))).
30 сентября, 2014 в 1:46 дп #64960suadministrator
ХранительТак тогда я к вам жаловаться:2ю неделю ставим цереброкурин и прослушали 28часов илса,из хорошего ничего из плохого обострились наши АЧ повторять перестал почти движения,в себя уходит,зависает,раз 10скажу снимай штаны и не факт что снимет,перепады настроения,то как ураган бежит,прыгает,кружится,веселиться,то капризы,нытье,отказ от всего,единственное,что ест хорошо,и порции приличные наворачивает,но это раз на раз не приходится!А так вообще выть хочется вокруг темнота!
30 сентября, 2014 в 4:07 дп #64961suadministrator
ХранительОлечка, я тебе пост в «Руки опускаются» написала, перепутала.
А выть и вправду хочется…30 сентября, 2014 в 4:43 дп #64962suadministrator
ХранительЮль,ответила..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.