Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
26 сентября, 2014 в 10:08 дп #64902
suadministrator
Хранительмне уж 39))) ээх). 21 сентября мне исполнилось 39, а Максу 4 года-он у меня подарочек))))
26 сентября, 2014 в 11:21 дп #64903suadministrator
Хранительvalion347, я извиняюсь, не возраст ваш хотела спросить, а про то что у нас тут у всех возраст, что многие тут не девчонки совсем и родили достаточно поздно.
Но зато вот ненароком повод появился вас с Днем рождения поздравить! Надеюсь еще принимаете пожелания. Пусть у вас все сложится удачно, счастья, здоровья, что бы улыбка сопровождала вас всегда.26 сентября, 2014 в 12:13 пп #64904suadministrator
ХранительЭто что, вожу старшего на гимнастику, там один папа сына своего водит, активный такой, всех организовал форму самим пошить, так мы все были уверены, что это дед, на вид приближается к 60 годам.. Это младшему ребенку 4, а старший у него — 8 лет, пацан..
26 сентября, 2014 в 2:57 пп #64905suadministrator
Хранительvalion, у меня сыну тоже 21-го 4 стукануло, стало быть ровесники они с вашим). Поздравляю с прошедшим!)
26 сентября, 2014 в 4:19 пп #64906suadministrator
ХранительБлин, а нельзя было чуть менее случайно проговориться?
Короче, я пошла в «Дни рождения», поздравление писать. Лучше поздно, чем никогда.26 сентября, 2014 в 4:27 пп #64907suadministrator
ХранительДевочки, а у нас оказывается не энтеровирус, а банальное отравление. Сосиски. Их ребенок ел перед этим на ужин, а я на обед сегодня. Сначала живот заболел, думала гастрит. Потом тошнота, вырвало, полегчало сразу. Сижу теперь сама с энтеросгелем))
26 сентября, 2014 в 4:28 пп #64908suadministrator
ХранительНаташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите счастливыми, здоровыми!
Плохие мысли из головы — вон!))26 сентября, 2014 в 7:13 пп #64909suadministrator
Хранитель27 сентября, 2014 в 2:44 дп #64910suadministrator
ХранительДевочки, а вы в курсе, что с июня(или июля) 2014 года вступило в силу новое постановлени минздрава, по которому дети без манту(диаскинтеста) либо без справки от фтизиатра в дет.с или школу не допускаются. Совсем.
У старшей аллергия, мы с сада не ставили, просто писали отказ, а сейчас такое не прокатит. С Федей я тоже отказ написала, так нам месяц дали на прохождение фтизиатра, потом сказали в сад не допустят.27 сентября, 2014 в 4:12 дп #64911suadministrator
ХранительМда, неприятное нововведение. Нам кстати позвонила наша медсестра, сказала прийти манту сделать. А я сиду думаю — а надо ли? В сад мы не ходим, а в реаб.центре занятия индивидуальные. Наверное откажусь. По идее они же не могут мне ничего ща это сделать? А манту сделаем в следующем году, перед садиком.
27 сентября, 2014 в 4:18 дп #64912suadministrator
ХранительДевочки, не знаю куда написать, и сможете ли вы что то посоветовать… У меня Никита стал немного повторять. Заметила я что он часто стал слог папапа говорить. Ну я теперь частенько ему говорю «Никита папапапа» и он начинает папапапа говорить, правда по ходу со восприятием звуков проблема, потому как помимо па он и слог ба говорит, получается папабабабапапапа. Так вот: можно ли с этим повторением что то продуктивное сделать? У нас было с полгода назад похожее, тогда он иногда за мной какака повторял, но тогда все на нет и сошло. А сейчас вот повторяет через раз, а что с этим делать не знаю.
Я даже на видео сняла все это, но как сюда выложить не знаю.27 сентября, 2014 в 5:16 дп #64913suadministrator
ХранительИтит твою налево! Я ж тебе говорила, вы по нашему пути идете!
Значит, ищи тему, что-то «начинаем заниматься с сенсорным алаликом». Там Маманя и я описывали, как мы из слогов слова растим.
А вообще первые осмысленные слова предсказываю вам месяца через три-четыре. Потерпите?27 сентября, 2014 в 5:49 дп #64914suadministrator
ХранительТема называется «Как правильно начать занятия по коррекции СМА», по-моему, третья страница.
27 сентября, 2014 в 7:10 дп #64915suadministrator
ХранительСпасибо Юль, пошла читать. Вообще на повторение это пока мало похоже. Видео вам мы показать, но я чайник не умею. Оля вот как то показывала на Полю, может научит?
27 сентября, 2014 в 7:29 дп #64916suadministrator
ХранительОля, sloa, если найдёшь способ обойти постановление дай знать. Я поняла есть три способа получить допуск в дс от фтизиатра: манту, диаскин (хрен редьки не слаще, но хотя бы без туберкулина), снимок. Современные цифровые рентгены дают минимальное излучение, много обсуждений читала- получается что снимок самое безопасное.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.