Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,846 по 4,860 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вот это новости с утра!!!!
    С одной стороны, вроде и не сомневалась ни минуты, с другой — такое облегчение!!! Все де, естественные роды — это, блин, здорово!!! И хорошо, что в 38 ндель, и не переносила, и сама еще 2 недели не мучилась))!

suadministrator
    Хранитель

Наташенька, поздравляю! Здоровья тебе и малышу, быстрой выписки и крепкого ночного сна))))
    Весь сайт за вас переживает и радуется.

suadministrator
    Хранитель

С утра такие новости!!! Наташа поздравляю!!! Это новый этап в жизни, все неурядицы позади, счастья вашей семье обеспечено!!!

suadministrator
    Хранитель

С Рождением Сыночка!!! Приятных хлопот.!!! Правда новый этап в жизни )))

suadministrator
    Хранитель

Да вы наши солнышки! Наташ, ни секундочки не пропускай, нацеловывайся, нанюхивайся… Ааааа! Мася! Пришлешь потом фотку в личку?

suadministrator
    Хранитель

Ураааа! Наташа, поздравляю от всего сердца! Пусть мальчишка растет здоровеньким и умненьким на радость родителям.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже поздравляю с рождением вкусно пахнущего малыша, маленькой пиявочки. Здоровья маме и карапузу!

suadministrator
    Хранитель

Наташа с рождением сыночка вас . растите здоровыми и крепкими .

suadministrator
    Хранитель

Юль, как ты «вкусно» написала))) прям до дрожи захотелось понюхать младенца))

suadministrator
    Хранитель

Ой, Лель… Помнишь момент, когда ребенок начинает сжатые в кулачки ручки раскрывать? Пальчики махонькие… И скорей его в ладошку целовать!
    А глазки, когда малыш грудь сосет и потихоньку наедается? Такие удовлетворенные, «наетые»…
    Мальчики такие сладкие! Я Павлика, бывало, перед тем, как укачать, нацелуюсь вдосталь, а то тосковала по запаху, пока он спит! (Петя спал подряд не более 20 минут, стосковаться не успевала)

suadministrator
    Хранитель

Юль, я и сейчас ему лалошки спящему целую)))
    А «наетые» глазки это да, и чувство облегчения в груди, мой сразу две сиськи зараз хомячил))
    Я вот после санатория поняла, что второго ребенка хочу, останавливают фмнансы и слова мужа «у тебя и так нервы на пределе, а их два будет, как выдержишь», вот думаю, пока, хотя думать быстро надо, а то на пенсию скоро)))

suadministrator
    Хранитель

Вчера по телику фразу услышала — После 45 все женщины ооочень порядочные, а до 45 и родить могут))), так что — мы тут еще все потенциальные …)))!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Я тоже хочу маленького родить), но уже возраст((( и моя нервная система не выдержит 3-х + папа))).

suadministrator
    Хранитель

Наташа, поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Сыночку — вкусного молочка, коепкого здоровья, больших и маленьких открытий ! Маме- счастливых дней и спокойных ночей!

suadministrator
    Хранитель

valion347, а какой возраст, у нас тут у многих возраст, сейчас многие могут свиснуть, что мне 40 плюс-минус 3-4 года. Да девчонки мы еще, я себя не ощущаю старушкой, а третий только сил придает, ну… и отбирает тоже, шкода еще та, но счастья то сколько. Сейчас вот Наташа придет в себя и отпишется, о том что не жалеет ни о чем и за третьим пойдет.

Просмотр 15 сообщений - с 4,846 по 4,860 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.