- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Девочки, мы родились! В 9.20 утра. Мальчик, 3150, 51 см. Думала сдохну пока рожаю! Но обошлась даже без эпидуралки, просто в экстазе про неё забыла)
Насчёт имени пока определились не до конца. Но скорее всего Василий.
NP, поздравляю с рождением малыша! Главное, что все прошло благополучно! Здоровья малышу, мамочке сил, всего доброго вам и хорошего!..)))
Ураааааа! Наташенька,поздравляю от всей души! Пусть малыш растет крепышом и радует маму, папу и сестренку! ну и нас, теток с алалии тоже))
Наташенька, поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими! Тебе конечно сил и чтобы молочко прибыло и не кончалось!
Ураа! Поздравляю!!! Анютке сказали уже? Как сама? С малышом лежишь?
Margarita, да я смотрю пока нормально он, больше не тошнило и 1 раз жидкий стул, энерофурил не давала, а завтра к врачу сходим она скажет что-нибудь умное.(надеюсь))
Ну, и хорошо!..)
Наташа , молодееееец ! Поздравляю ! Здоровья и радости ! Чудесное событие , самое прекрасное событие в жизни каждой женщины !!!!
NP, присоединяюсь к поздравлением, пусть мальчик растет и радует маму!
Наташа, прими наши поздравления!!!! Как же здорово, что мамы особых деток рожают еще малышей!!! Здоровья Вам и деткам!!!! Знаю еще мам с сайта, алалия, которые, уже родили еще малышей, жалко что не пишут на форуме сейчас…
Наташенька! Здорово! Как я за тебя рада!!!!! Здоровья!
Наташа, с рождением сыночка!
Береги себя, отдыхай по возможности, после роддома не наскакивай на Аню с занятиями :)))). Понежьтесь немного друг в друге и в малыше :))))).
Наташа!!! Поздравляю с рождением сыночка! Все страхи позади, теперь наслаждайтесь. Пусть растет здоровым и сильным на радость всем.
Ура, пусть сыночек растет умничкойй
Ура!!!Наташенька,поздравляем!!! Какая молодец!!!!Малыш расти здоровым,умным и счастливым!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.