Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
24 сентября, 2014 в 4:16 пп #64857
suadministrator
ХранительОй,Юль,вспоминаю как у меня отошли воды в автобусе на 33 неделе и все дальнейшие «прелести человеческого отношения» в роддоме,плановое кесарево с сыном мне понравилось гораздо больше… Вообще не повод думать,что ты что-то пропустила))
25 сентября, 2014 в 12:30 дп #64858suadministrator
ХранительА я очень хотела пережить все эти ощущения, правдв схваточная боль поначалу оказалась для меня черезмерной, итогу пережила потом и все прелести послеоперационного периода, но это все ТАКАЯ ЕРУНДА по сравнению с радостью стречи сосвоим малышом. Я счастливая мама, оба моих ребенка с 1-го же дня были со мной, не лежали в боксах, правда дочу потом уносили под лампы, т.к. начал расти билирубин.. Но, в итоге все было ок и во время выписались. Я до сих пор не ровно дышу при виде на прилавках товаров для новорожденных и очень люблю запах кварца, т.к. он ассациируется у меня с детским отделением в роддоме. Что у ж тут, бодливой корове бог рогов не дал, а так бы рожала бы еще..
25 сентября, 2014 в 3:35 дп #64859suadministrator
ХранительЭх, всех на воспоминания то как потянуло) Наташа всех инициировала)
А у меня с момента полного отсутствия схваток, прокола пузыря, и до появления Феди прошло всего 4 часа. И больно ваще не было, все терпимо. Но я не лежала совсем, ходила или стояла у подоконничка. Я почти перед самыми потугам старшей звонила, проверяла, дошла ли она из школы домой, и инструктировала что ей съесть.25 сентября, 2014 в 9:50 дп #64860suadministrator
ХранительКлассно, Оль, Sloa, а я наоборот не выжила бы без анастезии, такие брли дикие пипец просто.
25 сентября, 2014 в 9:51 дп #64861suadministrator
ХранительЭэх, а я всего хлебнула. Старшую сама родила (выдавили), Таню почти родила и прокесарили, с младшим ни кто рисковать не стал, плановое кесарево. О впечатлениях… лучше родить самой.
25 сентября, 2014 в 9:52 дп #64862suadministrator
ХранительМы теперь в рядах энтеровируса! Ночью рвота в час ночи 3 раза а теперь еще и понос. Рвота прошла, теперь понос и температуры нет. 3 раз уже такая бяка. Так что перенимаем эстафету у Лены.
25 сентября, 2014 в 10:03 дп #64863suadministrator
ХранительСаша, выздоравливайте, нам энтерофурил помог.
25 сентября, 2014 в 10:05 дп #64864suadministrator
ХранительСпасибо, Ален, как раз его и думаю подавать.
25 сентября, 2014 в 12:13 пп #64865suadministrator
ХранительА еще сорбенты,и много пить
25 сентября, 2014 в 2:07 пп #64866suadministrator
ХранительСаш поправляйтесь;)
Про роды хотела написать)))) мне на 38 начали вызывать специально, из за высокого давления.. Все схватки начались…и прошли. Ну думаю надо пока не родила шоколада поесть грудью кормить буду нельзя же, отпросилась в магазин, м800 от роддома, с Димой. (Пока шла думаю надо еще шторы новые быстро повесить и тогда рожать можно идти.) Стоим на кассе я набрала сладостей пакет, ))) и тут началось… Резко , Сильно, даже разогнуться не могла. дорогу быстро перебежали, ливень начался, попутку словили через 5 часов родила. Была кстати пятница 1325 сентября, 2014 в 2:12 пп #64867suadministrator
ХранительСаша, поправляйтесь, а мне кстати очень Энтеросгель понравился, помню слова Инги, что он для Чернобыля был разработан, короче я в него поверила и не ошиблась.
Я побежала на собрание в школу, пойду уши погрею, потом расскажу))25 сентября, 2014 в 2:15 пп #64868suadministrator
ХранительСпасибо, девочки! Ань, ну бесстрашная) меня на 42 неделе( правда это они так решили, что 42, цикл у меня нерегулярный), отправили в роддом и там осмотрели узи сделали и сказали, что завтра в 6 утра подъем, клизма и в родблок пузырь прокалывать. Я так испугалась, боялась рожа ть ужасно, что там всю ночь не спала)
25 сентября, 2014 в 2:16 пп #64869suadministrator
ХранительЭгеросгель куплю, а то у нас просроченный дома лежит. Так вроде ничего, понос 1 раз и рвота ночью, больше никаких пока симптомов нет.
25 сентября, 2014 в 2:18 пп #64870suadministrator
Хранительэнтеросгель есть сладкии и не сладкии, но сладкии говорят еще противнее, хотя может ребенку наоборот понравится
25 сентября, 2014 в 3:57 пп #64871suadministrator
ХранительАрника, если, действительно вирус, то с энтерофурилом не спешите, толка не будет, а микрофлору в кишечнике потравите. Ограничитесь пока сорбентом и усиленным приемом жидкости.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.