Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,801 по 4,815 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Наташа удачи тебе . все будет хорошо . я в таком же положении но у меня еще срок маленький 4 месяца . пока не думаю о родах . еще в Самару собираюсь . так что потом отпишешься . расскажешь как все прошло . еще раз удачи тебе и легких родов .

suadministrator
    Хранитель

Девчат, что делать с метозависимостью ребенка? Вчера солнечный день стоял, вечером гипер накрыл, а сегодня дождь льет целый день.
    Весны, как таковой в городе нет, т.е. есть, но она у нас недели две — ходим в сапогах, а через две недели уже в босоножках. Так вот сейчас все проанализировала — крышеснос у нас в этом году как раз на этот период пришелся. Все было нормально, а потом бац и стал отказываться заниматься, в группу не хотел заходить, то с воспитателями обнимался, а в тот период от них шарахаться стал. Потом все наладилось, но хочется это как-то предотвратить снова. Может что-то давать надо ребенку в такие периоды, у кого-нибудь есть мысли?

suadministrator
    Хранитель

Настя, вот если бы взрослому, то мне помогает тряпка, все передраишь, и головная боль как то проходит, а ребенку… с гипером, капризами… строгий режим дня, прогулки на свежем воздухе, исключить телевизор, комп, слишком подвижные и эмоциональные игры, все что возбуждает нервную систему, массажик ему может сделать, в бассейн ходить, но как это в жизнь то воплотить, это в деревне надо жить.

suadministrator
    Хранитель

Shanti, просто терпеть. Вот по безглютеновой диете, считается, что это кандида активизировалось, они ее травят.

suadministrator
    Хранитель

Насть может чаем с травками успокаювающими попить…но это не быстро это системой пить нужно

suadministrator
    Хранитель

Наташ, еще арбузы, говорят, провоцирую роды. Я так в свое время схомячила в одно лицо семикилограмовый арбуз. Муж его тогда купил и сказал мне, что есть будем вечером, когда он после работы приедет, чтоб я его одна не тягала по квартире. А я его подкатила ногами к ванне, там обтерла полотенцем мокрым, потом на поднос большой закатила и дотолкала до кухни, где и съела ложкой весь. В те же сутки родила. А уже в роддоме краем уха услышала, как одна акушерка кому-то говорила, что арбузы помогают родить 🙂

suadministrator
    Хранитель

Только не арбузы, там же столько нитратов. Активная уборка дома и движения стиммулируют роды

suadministrator
    Хранитель

Представила себе Софителу на сносях, пинающую ногами арбуз 🙂
    Все 7 кг схомячила?
    Девочки, Наташа в роддоме уже, вам не кажется?
    Лена 250284 (прям почти как мой старший день рождения), умничка, что собралась родить, береги себя и пузикожителя.
    Эх! Наташка далеко! Так хочется масю на руках подержать, запах вдохнуть!

suadministrator
    Хранитель

Ой тоже роды вспомнила, тоже как у Наташи с Анютой было все стремительно, утром пробка отошла и через 6 часов родила. Давайте девочки, рожайте! А я потом на вас глядя решусь! Пока себе даже представить это все боюсь…

suadministrator
    Хранитель

…провоцирует любая деятельность с поднятием рук над головой….шторки постирать-повесить))))
    ЗЫ : про арбузы тоже слышала… а так же петрушка может поспособствовать))

suadministrator
    Хранитель

О, и у меня стремительно роды прошли. Пробка отошла, а через 5 часов я уже в послеродовой была. Эххх, я бы щас еще раз родила б с удовольствием…

Ага, Юль, одна и в одну… лицо все 7 кг. Муж мне до сих пор тот арбуз припоминает, говорит, что весь день работал, мечтал о нем.

suadministrator
    Хранитель

А я, овца, двое детей — понятия не имею ни что такое схватки, ни как воды отходят… Два плановых кесаревых, до всех схваток.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а я читаю и не могу вспомнить, как это бывает когда пробка отошла

suadministrator
    Хранитель

Да может и хорошо, я как вспомню эти схватки! У меня потуги начались когда я с дуру из родовой выскочила, было ощущение что сейчас обкакаюсь))) я акушерке об этом крикнула, и в туалет подалась. Благо успела она меня перехватить и на кушетку загнать )))

suadministrator
    Хранитель

Ой, у меня эпидуральная анастезия была, пока действовала-лежала и плевала в потолок, как отошла-все, пипец, выла там от боли, хорошо, что недолго, родила быстро.

Просмотр 15 сообщений - с 4,801 по 4,815 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.