Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
23 сентября, 2014 в 12:56 пп #64827
suadministrator
ХранительМожет кому пригодится, я своему ребенку периодически говорю, чтобы с посторонними на улице не общался и на вопросы не отвечал, в след. году в школу, поэтому правила безопасности потихоньку втираю. Тут вчера знакомую встретили, засыпала ребенка вопросами, мой стоит молчит, сама научила и сама не рада, а потом и говорю тёте, а вы знаете я ему не разрешаю общаться с посторонними, вас мы давно не видели, поэтому вот так вот. Сама я конечно удовлетворила неуемный к нам интерес.
Так что девочки, если по какой то причине, не важно какой, ребенок молчит, смело отвечайте, что отвечать на вопросы посторонних мама не разрешает.23 сентября, 2014 в 1:45 пп #64828suadministrator
ХранительДевочки, срок в начале октября. Сейчас почти 38 недель…. И сегодня у меня по ходу отошла пробка…. Вчера только у врача была. Ребёнок уже доношеный, и живот опустился, так что чую, что роды совсем близко. Может сегодня..а может и неделя ещё есть. Страшно!!!!!
23 сентября, 2014 в 1:55 пп #64829suadministrator
ХранительДа ну, Наташа, не надо страшно, ты думай о предстоящей трепетной встрече с малышом, это так близко уже. Пусть, все хорошо пройдет.
Лена, интересный вариант, буду пользоваться, если будет молчать.
23 сентября, 2014 в 2:09 пп #64830suadministrator
ХранительОй, помню у меня отошла пробка и…. тишина…. Наташ, ходи и ходи, сколько ходится!
23 сентября, 2014 в 2:37 пп #64831suadministrator
ХранительНичего не страшно. 38 недель, уже кесарево плановое делают в это время.
Девочки, молебны за Наташу, пожалуйста! Ань, Макарова, какие бы нам молитвы почитать, ведь она не болящая. В голове только крутится «Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да к тому не помним скорби…»
Наташка, солнышко наше, скоро увидишь любимого, все будет хорошо, нас много и все хотят, чтоб все было хорошо!23 сентября, 2014 в 2:39 пп #64832suadministrator
ХранительОй, Саш, хочу, хочу!
23 сентября, 2014 в 2:46 пп #64833suadministrator
ХранительЮль я и не знаю какую молитву, Богородицу просто прошу. А ты написала молитву это какая может ее?
23 сентября, 2014 в 2:51 пп #64834suadministrator
ХранительДа я не помню, видимо, читала, когда беременна была… Ну да, вот нашла ее в той книжке, что ты мне передала, «Молитвы о детях».
А вот, кажется, нашла, в той же книжке твоей: «Молитвы ко Пресвятой Богородице пред иконой Ее «Помощница в родах». Обе прочитаю.
Девочки, почитаем несколько дней, хорошо? Молитву можно в интернете найти.23 сентября, 2014 в 4:20 пп #64835suadministrator
ХранительНаташа, волнительно так! Не бойся ничего, мы все за тебя помолимся и все отлично получится!! С Богом!!!
23 сентября, 2014 в 5:03 пп #64836suadministrator
ХранительНаташенька, желаю, чтобы всё прошло легко. Волнение и мандраж перед таким событием это нормально, главное не паникуй, пусть день рождения малыша вспоминается потом, как один из самый счастливых дней в твоей жизни. У всех по- разному, у меня после отхождения пробки и суток не проходило, как начинались схватки. С Богом. Мы с тобой, молимся за вас обоих.
23 сентября, 2014 в 6:11 пп #64837suadministrator
ХранительНаташа, ничего не бойся, все будет хорошо!!!
23 сентября, 2014 в 6:24 пп #64838suadministrator
ХранительНаташа, мы держим за тебя кулачки
23 сентября, 2014 в 6:29 пп #64839suadministrator
ХранительНаташа, мы с тобой, молимся за тебя, все обязательно будет хорошо)
24 сентября, 2014 в 12:08 дп #64840suadministrator
ХранительНаташа, всё будет хорошо!Малыш скоро будет рядышком!Удачи,дружочек!
24 сентября, 2014 в 3:52 дп #64841suadministrator
ХранительСпасибо, мои дорогие девочки! Я все ещё дома. Пробка продолжает отходить…и тишина. В первых родах было все стремительно. Отошла пробка и сразу схватки. А тут…. Вчера сумку собрала, а то мало ли припрет!!!)))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.