Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,786 по 4,800 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Может кому пригодится, я своему ребенку периодически говорю, чтобы с посторонними на улице не общался и на вопросы не отвечал, в след. году в школу, поэтому правила безопасности потихоньку втираю. Тут вчера знакомую встретили, засыпала ребенка вопросами, мой стоит молчит, сама научила и сама не рада, а потом и говорю тёте, а вы знаете я ему не разрешаю общаться с посторонними, вас мы давно не видели, поэтому вот так вот. Сама я конечно удовлетворила неуемный к нам интерес.
    Так что девочки, если по какой то причине, не важно какой, ребенок молчит, смело отвечайте, что отвечать на вопросы посторонних мама не разрешает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, срок в начале октября. Сейчас почти 38 недель…. И сегодня у меня по ходу отошла пробка…. Вчера только у врача была. Ребёнок уже доношеный, и живот опустился, так что чую, что роды совсем близко. Может сегодня..а может и неделя ещё есть. Страшно!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Да ну, Наташа, не надо страшно, ты думай о предстоящей трепетной встрече с малышом, это так близко уже. Пусть, все хорошо пройдет.

Лена, интересный вариант, буду пользоваться, если будет молчать.

suadministrator
    Хранитель

Ой, помню у меня отошла пробка и…. тишина…. Наташ, ходи и ходи, сколько ходится!

suadministrator
    Хранитель

Ничего не страшно. 38 недель, уже кесарево плановое делают в это время.
    Девочки, молебны за Наташу, пожалуйста! Ань, Макарова, какие бы нам молитвы почитать, ведь она не болящая. В голове только крутится «Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да к тому не помним скорби…»
    Наташка, солнышко наше, скоро увидишь любимого, все будет хорошо, нас много и все хотят, чтоб все было хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Ой, Саш, хочу, хочу!

suadministrator
    Хранитель

Юль я и не знаю какую молитву, Богородицу просто прошу. А ты написала молитву это какая может ее?

suadministrator
    Хранитель

Да я не помню, видимо, читала, когда беременна была… Ну да, вот нашла ее в той книжке, что ты мне передала, «Молитвы о детях».
    А вот, кажется, нашла, в той же книжке твоей: «Молитвы ко Пресвятой Богородице пред иконой Ее «Помощница в родах». Обе прочитаю.
    Девочки, почитаем несколько дней, хорошо? Молитву можно в интернете найти.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, волнительно так! Не бойся ничего, мы все за тебя помолимся и все отлично получится!! С Богом!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташенька, желаю, чтобы всё прошло легко. Волнение и мандраж перед таким событием это нормально, главное не паникуй, пусть день рождения малыша вспоминается потом, как один из самый счастливых дней в твоей жизни. У всех по- разному, у меня после отхождения пробки и суток не проходило, как начинались схватки. С Богом. Мы с тобой, молимся за вас обоих.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, ничего не бойся, все будет хорошо!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, мы держим за тебя кулачки

suadministrator
    Хранитель

Наташа, мы с тобой, молимся за тебя, все обязательно будет хорошо)

suadministrator
    Хранитель

Наташа, всё будет хорошо!Малыш скоро будет рядышком!Удачи,дружочек!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, мои дорогие девочки! Я все ещё дома. Пробка продолжает отходить…и тишина. В первых родах было все стремительно. Отошла пробка и сразу схватки. А тут…. Вчера сумку собрала, а то мало ли припрет!!!)))))

Просмотр 15 сообщений - с 4,786 по 4,800 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.