Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
22 сентября, 2014 в 1:42 пп #64812
suadministrator
ХранительОль, Онелочка, ну мы первые слова стали говорить в 4 и 6. Так что вы пока не самые старшие из молчунов, ни фига!
22 сентября, 2014 в 2:08 пп #64813suadministrator
ХранительСавана самая ответственная читательница)
я всю книгу прорыдала.22 сентября, 2014 в 3:01 пп #64814suadministrator
ХранительЧестно читаю все ссылки кто что дает)) но эта книга…прочитала на одном дыхании, но на душу тяжелым грузом она лягла. В следующий раз что то более позитивное к прочтению предложи))
22 сентября, 2014 в 4:25 пп #64815suadministrator
ХранительЯ читала ссылочку. Тяжко там все написано, реветь хочется.
22 сентября, 2014 в 5:46 пп #64816suadministrator
ХранительПринчесса, тоже читала…но до конца не смогла….всё время свою сравниваю…(((((((((
23 сентября, 2014 в 6:04 дп #64817suadministrator
ХранительТак, ну повеселю. История про то, как Юля искала логопеда.
Вообще я его искать собираюсь через Ольгу Ивановну, ну, чтоб на дом приходил, естественно. Абсолютно согласна на студента, ОИ, думаю, плохого не порекомендует. Но тут дело в чем — не получается мне в Логомед съездить, Павлуньку ж оставлять с кем-то надо, а по телефону — ну, нетелефонный это разговор, я хочу про Павлика рассказать, то-се..
А тут набираю в поисковике «Алалия» и выбегает мне навстречу реклама службы логопедов в Москве, слоган «Просто оставьте заявку!» Ну, че, думаю, не оставить! Оставила. Честно диагноз описала, указала, что хочу опытного логопеда и на сумму оплаты хорошую такую подписалась — только приезжайте!Вечером перезвонила женщина. Расспросила, я ей подробно все рассказала, даже попросила Павлика перед трубкой сказать «Черепаха», чтоб она услышала наше «ч» и «р». В результате она пообещала завтра перезвонить.
Нуууу… Через неделю (!) звонок. «Здравствуйте, логопед по вашей заявке». Другая. Ладно, я опять все объясняю, ответ тот же — я перезвоню. Причем я уже прошу перезвонить в любом случае, даже в случае отказа.
Дальше вы догадались, да? Сегодня утром звонок. «Здравствуйте, логопед по вашей заявке». Третья. Ну, я поржала уже. Вот что это было?
Интересно, это мы такие запущенные или это логопеды такие ленивые?23 сентября, 2014 в 6:43 дп #64818suadministrator
ХранительЛогопеды такие… странные. Наша логопед как-то разговорилась и сказала, что простой звуковкой ей заниматься не интересно, ей подавай тяжелые и запущенные случаи, чтоб было где развернуться и применить свои знания. Сама понимаешь, что я за нее ухватилась мертвой хваткой и была согласна на все ее условия.
23 сентября, 2014 в 6:56 дп #64819suadministrator
ХранительЮля, а может заявку не на логопеда, а на дефектолога оставлять?
23 сентября, 2014 в 7:20 дп #64820suadministrator
ХранительЮль, а если не раскрывать все карты, пусть придет лично пообщается. А вообще нет, вот так наверное не пойдет искать, неизвестно кто звонит, не известно кто придет, хочется каких то отзывов о логопеде прежде услышать. А то может они ходят, тут тыщенку урвали за то что посидели послушали ребенка, там тыщенку подобрали и так ходят по заявкам.
23 сентября, 2014 в 9:16 дп #64821suadministrator
ХранительДа ну их в лес. На фиг они нужны, если даже отзвониться и сформулировать отказ не могут! Это меня Господь уберег от необязательных и пустых людей.
Не, поеду в Логомед. Не сочтите за рекламу, но там правда логопеды классные.23 сентября, 2014 в 9:34 дп #64822suadministrator
ХранительНаташа NP! Во сне тебя сегодня видела, заволновалась, вдруг тебе срок рожать подошел, а мы не чухаемся! С этой мыслью и проснулась. Когда????
23 сентября, 2014 в 9:46 дп #64823suadministrator
ХранительЮль, почитала про логопеда. Я так же примерно няню Феде сейчас ищу…
23 сентября, 2014 в 9:47 дп #64824suadministrator
ХранительИ правда Наташ, когда?))
23 сентября, 2014 в 10:21 дп #64825suadministrator
ХранительЮля, у меня тут есть одна знакомая девочка-логопед, живет в моей деревне. Так вот, она работает в центре каком-то , не помню название, где занимаются со всеми-СД, дцп, аутята. И она сама тоже со всеми занимается, в том числе с сыном моей подруги, у которого диагноз типа зпр с ач( точно не знает даже сама мама). Может попросить ее, она порекомендует кого-нибудь. Кому надо подработать.
23 сентября, 2014 в 10:21 дп #64826suadministrator
ХранительЦентр в Москве находится.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.