Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
21 сентября, 2014 в 3:30 пп #64797
suadministrator
Хранителья тоже хотела хвастануть-но теперь думаю, что нечем
21 сентября, 2014 в 4:11 пп #64798suadministrator
ХранительЗдрааааасьти! Ну-ка, бегом в «Успехи» хвастаться!
(Хотя мы диалоги, подобные Максову, выдаем только на шестом году жизни…)21 сентября, 2014 в 4:29 пп #64799suadministrator
ХранительЯ давно, кстати, про Свету все поняла) когда еще она описывала очередной месячный отчет, месяца эдак 3 назад. Максик, радуй маму дальше, Свет -дыши полной грудью!!!
21 сентября, 2014 в 6:15 пп #64800suadministrator
ХранительСвета, Максимка молодчинка! Мы вас на год старше, а общаемся примерно также.
21 сентября, 2014 в 6:53 пп #64801suadministrator
ХранительСвета, прям круто! Мой на год старше, диалог примерно такой же)) так держать!
21 сентября, 2014 в 7:56 пп #64802suadministrator
ХранительСпасибо, девочки, за добрые слова)) но это ж я » самое- самое» выбрала, в остальном пока все таки да- нет преобладает в ответах… А так, смотрю на Макса- наш диагноз , видимо, цветущий ЗПРР, ну и плюс неврологические проблемы. Речь — да, двинулась, но все остальное, особенно социализация среди сверстников — увы и ах, на месте стоит. Раньше думала- да нам бы только заговорить , а все остальное уж как- нибудь…худо- бедно заговорили, а все остальное так и не приходит.
Натта34, мы тут и маленькими и большими успехами делимся, так что не стесняйтесь))21 сентября, 2014 в 8:16 пп #64803suadministrator
Хранительпро успехи и не очень вот к концу месяца отчетик за месяц напишу-какие сдвиги
22 сентября, 2014 в 1:23 дп #64804suadministrator
ХранительА у нас вообще так и нет диалога, через месяц 5 лет, хоть и речь развивается. Из последнего — вдруг срывается с места и бежит по своим делам и на бегу говорит — зачем бежит. Например, бежит на кухню с воплем — «Апесин!» Мы и этому рады, все равно больше взаимопонимания. А Да-нет все еще не освоены.
22 сентября, 2014 в 2:55 дп #64805suadministrator
ХранительБлин,тогда я вообще пойду за веревкой и мылом мы тут походу самые старшие из молчунов((
22 сентября, 2014 в 3:32 дп #64806suadministrator
ХранительОля, тогда нам вдвоём с тобой в одну петлю, мой то тоже молчит, у вас хоть понималкс получше, да с навыками все лучше.
22 сентября, 2014 в 3:59 дп #64807suadministrator
ХранительЭх..Катюша!Даже не знаю,вы же 3х летки,вас ещё к малышне причисляют, я уже столкнулась после 4х не стесняются в диагнозах и прогнозах спецы,мой конь на 5-6лет тянет внешне ,а коснися вобще ахтунг!
22 сентября, 2014 в 5:55 дп #64808suadministrator
ХранительВас почитаешь . так мне уже давно надо было уже в петле быть . нам уже пять . а не диалога . ни да ни нет . ни цветов выучить не можем . только повторять некоторые слова стал и то еще не понятно что и странности эти замучили . собирает все полотенца . вещи в кучу во круг себя на диван и садится играет .
22 сентября, 2014 в 9:02 дп #64809suadministrator
ХранительОнеЛоchka
Оля, почитай, что Мамамаксимки в школьниках пишет — какие многие родители, прогнозы специалистов — это для них. У вас-то хоть надежда еще есть, всего-то 4 года, а про Катюшкиного я вообще молчу…
У нас месяц-полтора как подвижки в речи… Оля, ну ты же помнишь мою в 4 года, как она у тебя по всей квартире вафлю крошила! И очень активно висела на титьке тогда еще, кстати, сама как думаешь, что бы мне те специалисты сказали?22 сентября, 2014 в 1:27 пп #64810suadministrator
ХранительОлесь, дочитала я твою ссылку — нестрашный мир. Спасибо, кое что новое я оттуда почерпнула. Хотя, тяжело читать, если честно, проплакалась несколько раз.
22 сентября, 2014 в 1:40 пп #64811suadministrator
Хранитель… И тут пришла Юля и привычно наорала на всех.
Да, девочки. После четырех проблемы ребенка оооооочень заметны, специалисты действительно в диагнозах не стесняются. Тяжело, правда, тяжело, а нам-то вообще пять!
Одно держит — здесь, на сайте, были детки, которые в четыре года еще были полное «ау», но они выправились. Только вера, девчонки, иначе никак. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.