Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,726 по 4,740 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Точно, мы ж еще в парикмахерской пару недель назад подстриглись спокойно, а раньше орал и не давался.

Я спрашивала, когда детские тонкие волосы на густые меняются- мне сказали до переходного возраста, так что девочки, все еще будет.

suadministrator
    Хранитель

Да… а косы она сейчас хочет. А из этих трех волосинок, я хвостик еле делаю, все расползается, пискливые волосинки цепляю. Елки-палки а как они путаются… застрелиться можно… подростковый возраст… компенсируется в подростковом возрасте, волосы вырастут в подростковом возрасте, там начнется пубертатный период. Хрен редьки не слаще. Короче спать спокойно мы не скоро будем.

suadministrator
    Хранитель

У нас на рыбем жире стали жесткие волосы расти, у старшего очень густые, у младшего стали по тольше волосы. А еще от генетики волосы зависят, если у родителей не очень волосы, то откуда им хорошими быть у детей

suadministrator
    Хранитель

Алена, я тоже частенько об этом думаю, ну а какой у нас выбор то?)
    Только у меня срок — третий класс школы.

suadministrator
    Хранитель

А мою бог не обидел волосами- смотрю на нее и жду, когда же попросит заплести, а то так и ходим с развивающейся гривой.

suadministrator
    Хранитель

Лен, про диеты при ротавирусе и после- ну, любимая рисовая каша, печенье галетное, сухарики с чаем, картошка с минимум масла ( вообще лучше без масла), потом телятина отварная или индейка ( совсем немного). Ну, все отварное — паровое не жирное даем еще недельку, рыбку если ест( не жирную). Однозначно не даем молочку( кефер потом, тоже надо выждать немного), не даем огурцы-помидоры, ну и жареное- копченое-соленое. Но если у вас поноса не было, то хз, может и не ротавирус то был…

По волосам — у моих обоих жилкие, у Алиски тоже три пера в два ряда, плету косы из того, что есть)) у Макса лучше волос, не редкий, но и не густой, нормальный ))) тоже в мечтах полоски на висках, всякие замысловатые стрижки… А пока под машинку и готово)
    Олеся, я твои ссылки читаю, просто времени зачастую нет обговорить))

suadministrator
    Хранитель

у моего волосы шикарные-густые ,красивые!беда втом,что растут быстро,стричь приходится каждые-2-3 недели!стричься не любит-ор стоит на всю квартиру!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, встретила сейчас знакомую , разговорились-оказывается они в нашей лодке. Правда, мальчик легкий-у него легонькое зпр и онр2. Ходят в единственный в районе коррекционный садик-я теперь знаю, что он хороший очень! Так вот, у нее ребенок говорящий, и во время приема энцефабола у него бывали такие моменты, что она не могла понять, играет он или на самом деле видит какие-то ужасы. Прибегал, говорил , испуганный, что в комнате чудовища. Причем, она где-то прочитала про побочки, говорят, что энцефабол может вызывать галюцинации! Я в шоке. Если это правда, то блин, бедные дети, вот и пойми их неговорящих, почему истерика-может чего-то привиделось??

suadministrator
    Хранитель

У меня с энцефабола мой приторможенный обычно ребенок ходил по потолку, бил руками об стену , а понос какой был(((( но на нем наши слова появились. Мы три недели только выдержали

suadministrator
    Хранитель

http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714

Юль, буквально вчера встретила на одном сайте обсуждение товаров с айхерба, очень рекомендовали эти таблетки или витаминки это, точно не знаю. Отзывы вроде ничего. Как раз для волос.

suadministrator
    Хранитель

У меня есть две подруги с очень тонкими волосами, одна до 3х лет вообще лысая была, рассказывает — мама втирала ей репейное масло. Но и в этой ситуации есть свои плюсы — волос очень хорошо укладывается!

suadministrator
    Хранитель

У меня очень тонкие волосы, но они вообще не укладывались ни в какую, пока я химию не сделала. Теперь можно что-то сообразить на голове)

suadministrator
    Хранитель

Mamakatja, да действительно то комплекс, который вы назвали очень хорош для волос и ногтей, но для взрослых

suadministrator
    Хранитель

У ребенка возле рта в уголках появились заеды. Чем намазать? Вроде слышала медом?

suadministrator
    Хранитель

Саш, я все подряд такие штуки мажу Бепантен мазью, вообще отлично

Просмотр 15 сообщений - с 4,726 по 4,740 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.