Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
19 сентября, 2014 в 7:13 дп #64752
suadministrator
ХранительУ меня Арсению 6 лет, мы были в парикмахерской 2 раза. В последний раз — этим летом, и то, он сидет погундивал-попискивал, это при том, до этого целый месяц сам просился сводить его в парикмахерскую.
А дочь свою — даже попыток не делаю, челку дома в ванной стригу.19 сентября, 2014 в 7:43 дп #64753suadministrator
ХранительУ нас стригся более-менее, с шутками прибаутками. А 2 раза я как-то водила к своему мастеру, все время ёрзал, ныл, я списывала все на магнитные бури. Короче, причина оказалась банальна, она ему на шею не одевала белую липучку. Последний раз, мы стриглись в обычной парикмахерской и эту липучку на шею ему прилепили, все прошло нормально. Я к тому, что может действительно волосы колят шею, лицо чешется, ну неприятно ведь, действительно.
19 сентября, 2014 в 7:44 дп #64754suadministrator
ХранительМы тоже дома. Сама машинкой стригу. Сначала орал, потел, извивался. Сейчас уже лучше. Говорю, что это специальная машина, которая ездит по голове и у нее есть «шины» (то бишь насадки). Вот нужно одевать «шины» и ездить по голове. Соответственно нужно еще менять «шины» во время стрижки. Этим и увлекается. В парикмахерскую даже зайти не можем.
19 сентября, 2014 в 8:53 дп #64755suadministrator
ХранительМоему не обьяснить ничего, я и не пытаюсь. Просто саду в стул для кормления, пристегиваю и стригу. Раньше он плакал и головой крутил, тем не менее стричь успевают разными насадками, типо модельную стрижку ))) кстати сейчас сидит и не плачет, немного пыхтит и вид напуганный, думаю волосы ему не нравяться, колючие. Правда ровно все равно не получается, волосы чтоли потому что вьются, или руки крюки у меня.
19 сентября, 2014 в 9:08 дп #64756suadministrator
ХранительДевочки, раз уж речь про стрижки пошла, расскажите мне, вообще у кого как волосы растут. Вот кто видел Таню на фотках, это все что у нее выросло за почти 6 лет, я ни разу не стригла. Нечего было постригать. Волосы очень тонкие, ломкие. Нижние волосы, чуть выше ушей вьются, верхние нет, вид как у лахудры, если мышиный хвостик не сделать. Косичку просит заплести… из чего блин. Ест плохо, может ей чего то не хватает. Но у Ани Наташиной, вон какая шевелюра, а ест тот же ассортимент… ни чего.
19 сентября, 2014 в 9:16 дп #64757suadministrator
ХранительАстра , у нас оч плохо растут. Для наших 2,8 как на 1,5. Тоненькие, все пушком и где завьются, а где висят. Мне попадалось, что у детей с неврологией типа так бывает. Тока вот не ону понять причем волосы и неврология
19 сентября, 2014 в 9:47 дп #64758suadministrator
ХранительНе переживай, Ален. Племянница моя в первый класс пошла, ни разу не стриженая с жиденькими хвостиками… Сейчас ей 13, нормальные себе локоны, вьющиеся…
Кстати о птичках — у сестры на нервной почве (ну, я жаловалась вам на племянника-вымогателя) волосы клоками полезли. Никто никакой совет не даст?19 сентября, 2014 в 9:48 дп #64759suadministrator
ХранительА вот почитала Моргану — племянница была оооочень возбудимой девочкой, развитие в норме было, а так — орала так, что мама не горюй.
19 сентября, 2014 в 9:58 дп #64760suadministrator
ХранительЭто связано, наверное с кровообращением, чем хуже, тем и волосы тоньше, сколько раз я его стригла, а подшерстка не было, вот только щас появился.
Кстати, мне самой нравиться серия по уходу за волосами weleda.19 сентября, 2014 в 10:02 дп #64761suadministrator
ХранительОказывается есть сейчас врач-называется трихолог чтоли, который лечит выпадение волос. На компьютере чтоли смотрит луковицы.
19 сентября, 2014 в 10:03 дп #64762suadministrator
ХранительДа нет, Ирин, кровообращение у моего сто процентов нарушено, а волосы прекрасные… Были. А вот сейчас на химии именно «подшерсток», как ты пишешь, вылез в первую очередь.
Weleda полезла искать.19 сентября, 2014 в 10:32 дп #64763suadministrator
ХранительЮля,витамины пантовигар,от выпадения волос,реально помогают,правда недешевые!1200-1400 я с Андреем когда всё закрутилось с врачами начала клоками лезть,выпадение остановилось,волосы расти стали!
19 сентября, 2014 в 10:35 дп #64764suadministrator
ХранительВспомнила, сидят сие специалисты в салонах красоты обычно.
19 сентября, 2014 в 10:35 дп #64765suadministrator
ХранительИнгу спросите, на айхербе-то дешевле заказать.
19 сентября, 2014 в 11:11 дп #64766suadministrator
ХранительДа есть такие специалисты, Саш, предлагают лечение азотом и токами дорсенваль. Не помогает это, сестра уже проходила просто. Прошлый раз спаслась масками из сырого лука, а в этот раз даже он не пронял…
Оль, обязательно куплю ей пантовигар, а то она все деньги сыночку великовозрастному отдает…
Вот так, девочки! Любимый сын, успешный ребенок, школа с медалью, институт с красным дипломом! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.