Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
18 сентября, 2014 в 8:52 дп #64737
suadministrator
ХранительМы с Таей были у Дробинской и у Осина, оба произвели благоприятное впечатление.
18 сентября, 2014 в 9:05 дп #64738suadministrator
ХранительЧет смотрю, многие болеют или уже переболели, и мои тоже в лежку оба, это что же эпидемия уже или то ли еще будет.
18 сентября, 2014 в 12:52 пп #64739suadministrator
ХранительМолчи, даже в онкоцентре все чихают и кашляют! Называется, неделю ребенка бережешь от контактов, привозишь на процедуры и попадаешь в самый очаг!
У самой нос заложило и в горле першить начало, так я бегом антибиотиком давить это дело, не хватало еще самой маме сына заразить.
Выздоравливайте!18 сентября, 2014 в 3:02 пп #64740suadministrator
ХранительА мы сегодня сходили к зубному и вылечили зуб! Думала, не удастся, а он на удивление относительно смирно сидел, и помверлить дал и пломбу фотополимерную засветить.
19 сентября, 2014 в 5:47 дп #64741suadministrator
ХранительКруто. О зубах пока даже боюсь думать. А сходить надо, подозреваю маленький кариес.
19 сентября, 2014 в 5:51 дп #64742suadministrator
Хранительдевочки, катание паровоза по рельсам это все же сюжетная игра или просто манипуляция с игрушкой?
19 сентября, 2014 в 5:54 дп #64743suadministrator
ХранительЭто сюжетная игра. Попробуй усложнить, только не нахрапом. Покатать там зверей или шлагбаум поставить.
19 сентября, 2014 в 5:54 дп #64744suadministrator
ХранительУ нас тоже с зубами проблема, не маленькая, зубов 6 наверное. Лечить, наверное, только с наркозом, пока не буду. Подожду, может само пройдет))))))!
В реацентре видела мальчика, передние зубы источены до десен, в виде дуги, я спросила у бабушки, сказала, что бутылочный кариес.19 сентября, 2014 в 6:09 дп #64745suadministrator
ХранительЮль, да пробую конечно-не желает зверей возить)), просто когда машины катал я так смотрела-ближе к манипуляциям, тут все же уже не только паровоз, но и рельсы-вроде на игру похоже Я уж засомневалась в своей трактовке Зато к мягким игрушкам стал нежнее что ли относиться, даже поит и кормит иногда!!!! Спим сейчас с мишкой большим, которого в сад носит
19 сентября, 2014 в 6:47 дп #64746suadministrator
ХранительДевочки,а как у вас дела с парикмахерскими?Я вчера расстроилась за лето оброс хотели красиво чтобы подстригли,мой не дался,устроил концерт!Перед нами сидел ребенок 3лет,блин какая это пропасть!Особенно расстроили слова мужа «я ведь не знаю как себя ведет здоровый ребенок,а теперь вижу».
19 сентября, 2014 в 6:56 дп #64747suadministrator
ХранительНу муж, жесток.
Оль, почему не родите детку? прям сейчас?
а по теме, я хочу ребенку модельную стрижку какую-нить, на висках там выбривают что-то, сзади подлинее и т.д., все таки парень симпотный, но пока наш удел, это как барана, машинкой силком в ванной.19 сентября, 2014 в 6:57 дп #64748suadministrator
ХранительПерестань! Далеко не все здоровые дети спокойно сидят в парикмахерской! До 4-х точно мы Петю стригли дома, о парикмахерской речи не было. Я сажала его на колени, муж стриг машинкой. Он орал так! Павлику не достать! Орал, извивался, потел, не в себе был!
19 сентября, 2014 в 6:59 дп #64749suadministrator
Хранительдома-сама, последний раз спокойно дался, до этого орал-держали Но я и мужа дома стригу- я умею
19 сентября, 2014 в 7:00 дп #64750suadministrator
ХранительНаташ, у нас первая сюжетная игра (она же, собственно, и последняя) была именно паровоз по рельсам. И очень он благосклонно отнесся к моей попытке шлагбаум запендюрить. Мы даже освоили «Поезд, стой! Шлагбаум, поднимайся!» и тд. Правда, не переросло это ни во что, но это я такая безрукая, не могу я игру усложнить, только порчу все.
19 сентября, 2014 в 7:06 дп #64751suadministrator
ХранительХорош про «пропасть»!, хорошо слово смотрю в последних постах пошло.
и аутичные детки развиваются, не так, по своему, медленно, в определленныех областях порой, но РАЗВИВАЮТСЯ!!!
Почитайте, это девушка дефектолог пишет о работе со сложными детками, почитайте, какждый что-то слое подчерпнет и поймет http://www.e-reading.me/bookreader.php/1024608/Berkovich_-_Nestrashnyy_mir.html
пс: кто-нибудь хоть что-нибудь читает из моих ссылок?))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.