Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,696 по 4,710 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы с Таей были у Дробинской и у Осина, оба произвели благоприятное впечатление.

suadministrator
    Хранитель

Чет смотрю, многие болеют или уже переболели, и мои тоже в лежку оба, это что же эпидемия уже или то ли еще будет.

suadministrator
    Хранитель

Молчи, даже в онкоцентре все чихают и кашляют! Называется, неделю ребенка бережешь от контактов, привозишь на процедуры и попадаешь в самый очаг!
    У самой нос заложило и в горле першить начало, так я бегом антибиотиком давить это дело, не хватало еще самой маме сына заразить.
    Выздоравливайте!

suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня сходили к зубному и вылечили зуб! Думала, не удастся, а он на удивление относительно смирно сидел, и помверлить дал и пломбу фотополимерную засветить.

suadministrator
    Хранитель

Круто. О зубах пока даже боюсь думать. А сходить надо, подозреваю маленький кариес.

suadministrator
    Хранитель

девочки, катание паровоза по рельсам это все же сюжетная игра или просто манипуляция с игрушкой?

suadministrator
    Хранитель

Это сюжетная игра. Попробуй усложнить, только не нахрапом. Покатать там зверей или шлагбаум поставить.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже с зубами проблема, не маленькая, зубов 6 наверное. Лечить, наверное, только с наркозом, пока не буду. Подожду, может само пройдет))))))!
    В реацентре видела мальчика, передние зубы источены до десен, в виде дуги, я спросила у бабушки, сказала, что бутылочный кариес.

suadministrator
    Хранитель

Юль, да пробую конечно-не желает зверей возить)), просто когда машины катал я так смотрела-ближе к манипуляциям, тут все же уже не только паровоз, но и рельсы-вроде на игру похоже Я уж засомневалась в своей трактовке Зато к мягким игрушкам стал нежнее что ли относиться, даже поит и кормит иногда!!!! Спим сейчас с мишкой большим, которого в сад носит

suadministrator
    Хранитель

Девочки,а как у вас дела с парикмахерскими?Я вчера расстроилась за лето оброс хотели красиво чтобы подстригли,мой не дался,устроил концерт!Перед нами сидел ребенок 3лет,блин какая это пропасть!Особенно расстроили слова мужа «я ведь не знаю как себя ведет здоровый ребенок,а теперь вижу».

suadministrator
    Хранитель

Ну муж, жесток.
    Оль, почему не родите детку? прям сейчас?
    а по теме, я хочу ребенку модельную стрижку какую-нить, на висках там выбривают что-то, сзади подлинее и т.д., все таки парень симпотный, но пока наш удел, это как барана, машинкой силком в ванной.

suadministrator
    Хранитель

Перестань! Далеко не все здоровые дети спокойно сидят в парикмахерской! До 4-х точно мы Петю стригли дома, о парикмахерской речи не было. Я сажала его на колени, муж стриг машинкой. Он орал так! Павлику не достать! Орал, извивался, потел, не в себе был!

suadministrator
    Хранитель

дома-сама, последний раз спокойно дался, до этого орал-держали Но я и мужа дома стригу- я умею

suadministrator
    Хранитель

Наташ, у нас первая сюжетная игра (она же, собственно, и последняя) была именно паровоз по рельсам. И очень он благосклонно отнесся к моей попытке шлагбаум запендюрить. Мы даже освоили «Поезд, стой! Шлагбаум, поднимайся!» и тд. Правда, не переросло это ни во что, но это я такая безрукая, не могу я игру усложнить, только порчу все.

suadministrator
    Хранитель

Хорош про «пропасть»!, хорошо слово смотрю в последних постах пошло.
    и аутичные детки развиваются, не так, по своему, медленно, в определленныех областях порой, но РАЗВИВАЮТСЯ!!!
    Почитайте, это девушка дефектолог пишет о работе со сложными детками, почитайте, какждый что-то слое подчерпнет и поймет http://www.e-reading.me/bookreader.php/1024608/Berkovich_-_Nestrashnyy_mir.html
    пс: кто-нибудь хоть что-нибудь читает из моих ссылок?)))

Просмотр 15 сообщений - с 4,696 по 4,710 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.