- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Почему вы считаете, что он не назначает лекарств? Когда есть показания, он, как и все специалисты, должен назначить. Агрессия и само агрессия являются показанием для назначения терапии.
И самое главное, при назначении терапии, он потом ведет этих пациентов, отслеживать результаты, побочку и т.д
просто читала отзывы на др.форумах про это!нам врачи назначали только ноотропы-которые нам дают только возбуждение и агрессию,поэтому ничего не пьем.а на приеме у врачей он ведет себя адекватно,и осмотреть даст, улыбается!врачи говорят,смотрите он у вас все понимает,хороший,позитивный ребенок!наверно надо на видео записать и показать!
Назначает назначает. Есть сайт сдвг-дети, там есть тема про Осина. Назначает стратерру сдвгшкам и кому что требуется-назначает. Там они пишут еще психиатра какого-то женщину вроде, не помню точно, как зовут.
Вот как раз Осин долго смотрит ребенка по 2 часа может. Спецом, чтобы даже если ребенок вначале не устал и ведет себя прилично, показал потом все проблемы.
пойдучитать этот сайт!спасибо
http://www.sdvg-deti.com/t18351-topic вот темка про психиатра в Москве как раз
арника еще раз спасибо!а вы у него не были?
Да я тоже слышала про женщину, забыла фамилию, но говорят она старой закалки, до сих пор аутизм шизофренией называет.
А Осин смотрит 2 часа, за это время ребенок все заморочки продемонстрирует.
Иовчук довольно известная судя по форуму сдвг) как раз старой закалки.
Неа, мы не были, была Леся. Им понравилось очень.
Света, Саванна, ты писала, что у вас были случаи ротовируса, чем кормишь как аппетит просыпается? На ум приходит только рисовая каша, а ещё что можно? Напомню, поноса не было, рвоты уже нет, надо подлечить жкт препаратами типа линекс?
Кити04, Лена (mamania) обращалась к Дробинской, я так вроде поняла грамотная женщина. Почитайте на неё отзывы, может к ней обратитесь.
Лена дай ребенку любую кашу которую он любит(овсяную рисовую гречневую на воде на молоке) кефирчик йогурт легкий супчик или бульон картошку .
Тут главная фишка не нагружать поджелудочную особо.Не переживай ты так что давать из лекарств ну можешь дать линекс он него хуже не будет но и без него все будет хорошо можешь 1-2дня ферменты подавать (панкреатин креон).Но это все исключительна что бы мама была спокойна что она все делает правильно.
Ну а если с медицинской точки лучше не давать организм сам должен себя восстанавливать таким образом от становится выносливей.
Леночка, спасибо большое.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.