Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,666 по 4,680 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Температура поднялась до 38,3, рвоты пока нет, поноса нет. А при ротовирусе может быть такая температура? Мы вчера весь день дома были, сопли долечивали, вряд ли ротовирус, я больше к отравлению склоняюсь. Нашла другого платного врача, придет только завтра.

suadministrator
    Хранитель

при ротавирусе бывает и 39. Если, даже просто отравление, сорбент нужно давать, любой, хоть уголь акт. Нужно убирать интоксикацию.

suadministrator
    Хранитель

А что Вы понимаете под отравлением? Если весь день сидели дома, то и кушал только домашнее. Обычно, под отравлением и понимается какая-нибудь кишечная инфекция, т.е. скушал испорченный продукт, в котором размножились патогенные микроорганизмы. Конкретно, ядовитое же, вряд ли где нашел?

suadministrator
    Хранитель

Лена скорей всего это рота вирус при аппендиците клиника немного другая.
    Давай ему пить как можно больше лучше просто чистой воды если получится с регидроном но есть шанс что его после него сразу вырвет.
    Если температура высокая лучше поставь свечку (сиропы не давай).Если не получится поставить свечку делай ему протирания 1*1*1 один мл димедрол анальгин дексаметазон на 100 мл теплой воды.Ну на крайний случай укол.
    Сегодня завтра температура и рвота будут держатся на третий- четвертый день станет легче.
    Выздоравливайте!

suadministrator
    Хранитель

Елен, Температура и больше может быть при ротавирусе,у нас до 39.2 доходило, понос чуть позже к вам прийдет, если это оно. Пить-пить и еще раз пить, по маленьким глоточкам теплую воду. Пищи как у вас дела, мы кишечным, наверное, уже всем чем можно переболели, подскажу. От тем-ры, кстати, прийдется свечки ставить, лучше нурофен

suadministrator
    Хранитель

Даю воду, регидрон по чуть-чуть и энтеросгель. Вечером за свечами Нурофен сбегаю.
    А дальше когда полегчает, как восстанавливать ЖКТ?
    Сидела щас читала, про Энтеросгель пишут, что от аллергии помогает. А про церукал, что при ацетоне в моче дают, у Алисы у ребенка ацетон кажется.

suadministrator
    Хранитель

станет легче захочет кушать ))) первый день лучше что то легко усваиваемое.
    .
    При рото вирусе обычно так в начале очень плохо а потом быстро на поправку главное пить мак можно больше.

suadministrator
    Хранитель

если будет понос, то кишечник придется восстанавливать.

suadministrator
    Хранитель

Щас глянула про свечи Нурофен, они для детей до 2-х лет, а для 6-летки какие свечи дать?

suadministrator
    Хранитель

лучше с парацетамолом, цефекон 250 или эффералган

suadministrator
    Хранитель

Девочки, большое вам всем спасибо.

suadministrator
    Хранитель

девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра в
    москве!или отправьте в тему где это уже обсуждали?

suadministrator
    Хранитель

Осин

suadministrator
    Хранитель

У меня тоже сразу Осин на ум пришел))

suadministrator
    Хранитель

я про осина много читала,что диагноз он может ставит и правильно,а вот лекарства никакие не назначает!мы были уже у 3 врачей,все глядя на ребенка говорят ничего страшного,но они не видят его истерик,биения головой,самоагрессию,агрессию к окружающим!при чем ,чем больше подвижек в речи,тем хуже поведение!как я раньше против была нейролептиков,хотя нам их и не назначали,так сейчас я понимаю,что придется пробовать!вот и хочу найти грамотного врача!

Просмотр 15 сообщений - с 4,666 по 4,680 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.