- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Желтого это с примесью желчи наверное… Раз не прекращается, лучше врача все-таки…
Рвота не то, что беспрерывно, а где то раз в час.
Похоже на энтеровирус а поноса нет?
Слабенький? Лежит или сидит? Живот болит?
Поноса нет. Говорил, что живот болит. Щас спит
У нас тут периодически ходит такой вирус, мы им раза 2 болели. Передается через песок в песочнице. Ну если сегодня более-менее, завтра все же к врачу сходите.
Врачу нашему позвонила, маразм крепчал как говорится, до 6 вечера регидроном поить, далее стакан кефира, в 9 вечера еще стакан кефира. Платный врач в отпуске.Засада
Ну регидрон это классика. Его всегда при рвоте. А если скорую вызвать? У нас тут скорая никакая. Вызываешь ребенку, они говорят, мы детей лечить не умеем, хотите отвезем в инфекционку. Все. У моего тоже вчера болел живот, с садика забрала, но он без рвоты и поноса. Еще вопрос-где именно болит живот? Где желудок? Или кишечник? Не сбоку? Аппендицит не болит?
Допроси, как проснется.
Саша, у нас скорая также говорит, педиатров у них нет, предлагают отвезти только. А при аппендиците рвота бывает?
Мужу вырезали аппендицит, его тошнило и была высокая температура. Ну ты спроси на всякий пожарный случай, где конкретно болит.
Тошнило но не рвало.
Елена 77, поить капельно , не большими дозами-поить и еще поить. Если есть подозрение на аппедицит: у меня самой тошнота-понос и дичайшая боль в животе просто невыносимые были. А так скорее ротавирус: главное не обезводиться запредельно
Спасибо, девочки.
Чтобы исключить аппендицит, нужно сдать ОАК, врач увидит, если что. А так, действительно, похоже на ротавирус. Мы спасались смектой, если рвота частая, то нужно по-немногу давать: 5 мл смекты, ч/з 10 мин. воды столько же и т.д.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.