Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,636 по 4,650 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лен, не рпзрешат вам тютера в сад оформить, даю руку на отсечение. Женщину- может быть, мужчину — нет. Это раз, во вторых официальный диагноз аутизм и вас могут » попросить» из сада, например в коррекционный перевестись. Насчет эмиграции — не знаю, но думаю именно с этим проблем быть не должно.

suadministrator
    Хранитель

Диагноз не плмешает, читала, туда сдцп-шками эмигрируют( в сша точно) и гражданство получают.

suadministrator
    Хранитель

савана не имеют право мужчина женщина я думою что даже речи не станет.
    Вопрос в другом ставить мне диагноз или нет я переживаю что бы не помешало нам в будущем если мы решим точно уехать.Хотя я только что разговаривала с подругой она у меня психиатр и она сказала мне что все психиатрические диагнозы строго конфиденциальные и никто без согласия самого пациента (его опекуна не имеют права их разглашать).
    А насчет садика если у меня будет диагноз официально мне уже все ровно хотят они или нет у нас сейчас с этим очень строго (очень шуршат на тему аутизм и инклюзии). Я имею на это право отказывать они мне не имеют право.По нашему законодательству ребенок с аутизмом имеет право посещать именно то учреждения который решит он или его родители.Уже 100% доказано что таким деткам нужно здоровое общество а не спец садики.А если мне откажут в садике пускай пишут официальный отказ и тогда уже разговор будет другой.

suadministrator
    Хранитель

Перестань, как может повлиять диагноз «аутизм» на эмиграцию? У Инги спроси, там ведь действительно толерантность. Это у нас непохожесть на остальных как клеймо, хорошо хоть интернаты предлагать перестали, чтоб такие дети вообще глаза не мозолили.
    Нет, вообще я патриот. И люблю свою страну. Но сволочизма и дебилизма в ней на три века припасено.

suadministrator
    Хранитель

Лена, ты вроде поднимала этот вопрос в саду, они против были. Можно конечно официально, но зная это бабьё я б не рискнула, они ж злопамятные. Сначала Гриша с ним походит, а потом что? Попробуй по-хорошему растолковать заведующей, что если тебе не пойдут навстречу, ты будешь вынуждена действовать по закону. Может у заведующей щёлкнет в башке чего-то и она поймёт что лучше согласиться, иначе своё место Она потеряет, а не вы.

suadministrator
    Хранитель

Лен, они там Гришку то полюбят и сами с ним расставаться не захотят))

suadministrator
    Хранитель

Не я ругаться не собираюсь я буду максимально толерантной я отлично понимаю что это просто предрассудки и нашему обществу трудно привыкнуть к изменением.Но так надо и так будет для всех луче для всех.У нас вообще сейчас стоит вопрос что бы Леша перешел в обычный садик где много детей но конечно это только с Гришей.А то у нас не совсем тут получается в плане социализацией.

suadministrator
    Хранитель

Лена 77 я то сама понимаю что им так и лучше и легче будет но вот надо мне нервы по портить и все через ….с делать нет что бы пойти на встречу у меня и без проблем и переживаний хватает ))))
    короче я знаю одно что я это точно сделаю правда не знаю сколько нервов и времени мне это займет

suadministrator
    Хранитель

Лен, я ж без всяких -яких)) попробуй и дай бог чтобы получилось) просто мне тяжело поверить в успех этого дела, но это чисто мое мнение…

suadministrator
    Хранитель

Лен, ты распечатай закон, положи его в красивую папочку и отдай заведующей, а она пусть подумает хорошенько, пора ей собирать вещички или все-таки надо соблюдать закон. Удачи тебе.

suadministrator
    Хранитель

Бланка, только прочитала, что это мне адресовано, да без проблем, свяжусь с ней и дам ее номер, скину в личку, тетка стоящая, вашего Павлика должна приободрить.

suadministrator
    Хранитель

Вероника, по поводу прибора дэнас на сайте тут где то тема даже была, правда очень давно, больше двух лет назад наверное. Отзывов оказалось немного. Я сама прибором пользовалась, но это ещё в студенчестве было, головную боль пыталась лечить, эффекта на себе никакого не ощутила.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, помощь нужна. Ребенок мой отравился. Даю регидрон, его рвет и рвет. Купила Энтеросгель, один раз дала, вырвало. Что делать, поноса нет, рвота не прекращается. Температура 37,8

suadministrator
    Хранитель

Лен, вызывай врача наверное. А чем рвет? Уже водичкой наверное?

suadministrator
    Хранитель

Да, щас уже водичкой рвет, но желтого цвета почему-то

Просмотр 15 сообщений - с 4,636 по 4,650 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.