Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
13 сентября, 2014 в 2:10 пп #64631
suadministrator
ХранительНаташа, а на горло как компресс делаешь?
13 сентября, 2014 в 5:26 пп #64632suadministrator
ХранительЛена, я спиртовой делаю. Спирт немного развожу с водой, марлю в несколько слоёв мочу, отжимаю хорошо, чтоб было сыро, а не мокро, на горло прикладываю, сверху полиэтилен, потом повязку из синтепона или ваты, ну и заматываю все это сооружение тёплым шарфом. Должно начать прогревать уже буквально через минут 5. Лучше в кровать сразу под одеяло. Пару-тройку дней ставлю и можно о горле забыть, легче уже на утро, но лучше для закрепления результата сделать хотя бы 2 раза.
13 сентября, 2014 в 5:29 пп #64633suadministrator
ХранительКстати, водка не особо прогревает, градусов маловато!!!!! Лучше спирта ничего нет!(разбавленного)!
13 сентября, 2014 в 5:34 пп #64634suadministrator
ХранительНаташа спасибо, а сколько спирта и воды, примерно?
13 сентября, 2014 в 7:37 пп #64635suadministrator
ХранительКатя, выздоравливайте, что бы все у вас получилось, как задумано. Я сейчас тоже боюсь, что Таня может заболеть, а нам этого край как не надо, все таки ей в ледяной воде находиться придется. А в группу водят детей и смотрю тайком називины всякие капают.
13 сентября, 2014 в 9:04 пп #64636suadministrator
ХранительНу спирта примерно грамм 100, воды 20-30, чтоб градусов 60- 70 было, иначе греть не будет нормально. Я вот водкой делала, так она холодит даже, мало градусов.
14 сентября, 2014 в 1:54 дп #64637suadministrator
ХранительСпасибо Ален, стараемся изо всех сил. Мы вроде и в сад не ходим, но видимо слов или где-то вирус, да ещё и погода мокрая и холодная поспособствовала.
14 сентября, 2014 в 5:52 дп #64638suadministrator
ХранительАлёна, мне кажется перед поездкой лучше в сад не водить, тем более если втихоря капли капают прямо в саду
14 сентября, 2014 в 12:16 пп #64639suadministrator
ХранительДевчата,мы дома. С Ваней.
Спасибо вам,что так поддерживаете меня! Читала и плакала..
Тяжелый отдых выдался,морально и так..очень устала. Вернулись в совершенно разбитую,грязную квартиру- делали ремонт,обьединяли кухню со столовой,рабочие ничего не убрали,я думала,что одна потом все уберу,а вернулась с ребенком. Кое-как уложила спать,по поведению вообще слетели с катушек. Разгребусь тут со всем и напишу.14 сентября, 2014 в 12:33 пп #64640suadministrator
ХранительНастён,с приездом! )
14 сентября, 2014 в 1:10 пп #64641suadministrator
ХранительС приездом, Настя! Пусть Ванек в знакомых стенах в себя приходит! Отдыхает и помогает тебе наводить красоту!
14 сентября, 2014 в 2:56 пп #64642suadministrator
ХранительДевочки, напишу сюда. Изречения деток с нашего местного форума, которые меня ооочень порадовали!
Дочка нарвала клевера букетик, понюхала и говорит:
-цветочки так вкусно пахнут, ну прямо как бензин !Должны приехали в гости внук мужа (2 класс) с мамой, все родственники зовут его Сан Саныч, племяннику объясняем, что мальчик приедет Сан Саныч, познакомитесь, будете вместе играть. Он удивился, что имя странное, объяснили, что вообще то имя Саша, отчество Александрович, а Сан Саныч сокращенно, ну что-то вроде клички, прозвища что-ли.Приехали, знакомятся внук: «Саша», а племянник: «Иван Грозный» :s_h_ok: Мы: «Какой ты Иван Грозный, тебя вообще Вадим зовут.Племянник: Это прозвище моё.
Муж: «Лиза, ты зачем братику на голове нарисовала?»
Лиза:»это не я! Он сам»
Муж:»ну да ,сам написал «1+7» на макушке фломастером ?! «Папа после смены ложиться спать, Катя гладит его по спинке и приговаривает: «Мой папа самый лучший! Мой папа самый красивый, хороший!», потом наклоняется к ухо и говорит ласковым голосом: «Мой дурачок!»
Собственно преамбула- племянника укусил клещ, родители сняли, надо ехать в больницу ставить укол, тот орет, сопротивляется, все разговоры родителей только о том, что вдруг энцефалит. Звонит мне мама племяша и говорит: ты хоть расскажи ему как твою Свету(мою дочь) клещ укусил и что было, может поможет. Я беседую с ним, рассказываю, что вот Свету укусил клещ, укол не поставили и она заболела и все в том же духе.Согласился, всё поставили. А теперь история- провожаю дочь на автобусе в Красноярск, должны подъехать попрощаться и племянник с родителями, опаздывают, автобус вот-вот тронется, подбегают, через стекло попрощались, а племяннику не терпится рассказать дочке как его клещ укусил, начинает рассказывать, она показывает, что ей не слышно, мы объясняем, что Света не слышит тебя, вот приедет в Красноярск, позвонит тебе и ты всё расскажешь. Он начинает еще громче рассказывать, торопится, люди оглядываются, папа рявкнул на плямяша: Замолчи. Минутная пауза, отъезжает автобус и племянник, что есть мочи, видя что Света уезжает и может его совсем не услышать, на весь перрон орет, заканчивая свой рассказ: » И вот теперь я не заболею СИФИЛИСОМ как ты». На что, папа свои басом также на весь перрон: «Энцефалитом засранец». Наверное повеселили мы народ.
Поехала с детьми отдохнуть к моим родителям. Брат собирается в Красноярск, ну мы со старшим решили ему на хвост упасть, к школе прибарахлиться. Малую оставляем на бабушку-дедушку, та хнычет трагично: «Мамочка, ну не уезжай, пожалуйста, не уезжай, я буду плакать…» — поворачивается к бабуле, смотрит с прищуром, и уже совершенно другим, ехидным жёстким тоном заканчивает: «…весь день!»
Папа после душа собирается на работу. Катя говорит ему:
-Папа мне так нравятся твои новые трусики. ты придешь на работу и тебе все скажут-какие у тебя трусики красивые!!!14 сентября, 2014 в 4:59 пп #64643suadministrator
ХранительВот это перлы у Вас.!!!!
14 сентября, 2014 в 5:14 пп #64644suadministrator
Хранительне такое веселое и речевое, на наш уровень: бабушка пошла в туалет, Яромир «баба у кака»-баба будет какать, баба вышла из туалета и в ванную пошла, Яромир «сча баба попу и» -сейчас бабушка будет попу мыть
14 сентября, 2014 в 5:42 пп #64645suadministrator
ХранительДевочки, я своего сына записала в церковную школу, по субботам батюшка беседует с детьми, потом девушка из церкви рисует с ними. Сходили один раз, приходим, и давай мне ребенок про Бога рассказывать, а потом перл отмочил, говорит » у Бога нет переда и зада, Бог он везде».
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.