Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,576 по 4,590 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Kitti, и у врачей, и у психологов критерий один — справился ли ребенок по факту с заданием или нет. По результату ставится балл, баллы потом суммируются, на их основании ставится диагноз. Честно говоря, вообразить себе не могу критерий: «Не справился, потому что хитрит».

suadministrator
    Хранитель

Девочки, какими каплями насморк лечите детям?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, может и я поною и вашими молитвами все улучшится, как Юля заприметила. Нам ехать уже в понедельник, а мы ищ последних сил держимся чтоб не разболеться. У сыны нос через раз дышит, соплей правда нет. А у меня сегодня горло щаболело и сейчас температура 37,4, самая противная. Я то ладно, главное Тосик бы не заболел….

suadministrator
    Хранитель

Да что ж такое! Кать, у меня тоже вот всю прошлую неделю была температура 37,4. Только недавно спала. Может вам какой-нибудь медикамент посильнее?все-таки записывались, все планировали. Никите полидексу в нос побрызгай. А себе, если совсем плохо будет-ловлю тапки и тухлые помидоры-(шепотом), ну если к вечеру температура подскочит-антибиотик.

suadministrator
    Хранитель

Лен, я насморк не лечу особенно уж так, вот муж когда-то покупал гомеопатический спрей эуфорбиум композитум. Можно его.

suadministrator
    Хранитель

Ну я если честно начала сейчас нам обоим антибиотики, потому как ощущение что болезнь у нас вялотекущая больше недели уже добиться. Нос плохо дышит и горло болит. Решила что наверное за неделю эту бактерии поперли (горло болит), буду рубить на корню уже. Тяжёлой артиллерией, деваться то некуда, поездку нельзя сорвать.

suadministrator
    Хранитель

Лена, я тоже ничем не лечу насморк, одни раз поддалась на уговоры врача и капала називин, так насморк был потом месяц.
    Катя, выздоравливайте, может, шиповник на ночь, липовый цвет, если переносит их нормально?

suadministrator
    Хранитель

А я на ночь от насморка Ане и себе нос Эваминолом мажу, там все растительного происхождения. Иногда оксолин закладываю в каждую ноздрю, его мне свекровь посоветовала, она медик. Именно не просто нос намазать, а заложить мазь как следует, ночью дышать хоть получается.

suadministrator
    Хранитель

А вообще, чай с медом и компресс на горло на ночь и утром как новенький! Правда, ночью пару раз переодеваться придётся)

suadministrator
    Хранитель

Кать, я бы в этой ситуации тоже антибиотик начала давать. Давайте, ребят, держитесь!

suadministrator
    Хранитель

Народными средствами лечимся, мед, чеснок по дому ставила. Да что говорить, даже и эргоферон давала. Просто реально сейчас цель важная, поездка, ради этого все средства в бой.

suadministrator
    Хранитель

Ещё риэлтор сегодня позвонила, в той квартире, которую изначально сеяли случилась авария, и нет горячей вода, заселят нас в дом чуть подальше. До центра пешком минут 15 получается. Ну что делать, надеюсь Никита спокойно будет преодолевать этот путь.
    Зато рада другому — позвонили вчера с реацентра, мы были записаны на два часа, в это время он спит обычно. И нас перенесли на 11 , т.к. за день надо две диагностики сделать, чтоб во вторник начать лечение. Так что приедем к 11, потом надеюсь поспит, и вечером на вторую диагностику.

suadministrator
    Хранитель

А народный рецепт-свекольный сок от насморка.

suadministrator
    Хранитель

Катя, гомеопату позвони может у них агропирон есть? Или тараксакум? Очень быстро сушит слизистую, если в пожарном порядке 5гор через каждые 2часа за сутки вытащить реально. Ехать точно будет можно

suadministrator
    Хранитель

Ой, да у нас в выходные где уже кого сыщешь… Ладно, надеюсь поборем все.

Просмотр 15 сообщений - с 4,576 по 4,590 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.