Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
12 сентября, 2014 в 5:53 пп #64616
suadministrator
ХранительKitti, и у врачей, и у психологов критерий один — справился ли ребенок по факту с заданием или нет. По результату ставится балл, баллы потом суммируются, на их основании ставится диагноз. Честно говоря, вообразить себе не могу критерий: «Не справился, потому что хитрит».
13 сентября, 2014 в 8:08 дп #64617suadministrator
ХранительДевочки, какими каплями насморк лечите детям?
13 сентября, 2014 в 9:55 дп #64618suadministrator
ХранительДевочки, может и я поною и вашими молитвами все улучшится, как Юля заприметила. Нам ехать уже в понедельник, а мы ищ последних сил держимся чтоб не разболеться. У сыны нос через раз дышит, соплей правда нет. А у меня сегодня горло щаболело и сейчас температура 37,4, самая противная. Я то ладно, главное Тосик бы не заболел….
13 сентября, 2014 в 10:22 дп #64619suadministrator
ХранительДа что ж такое! Кать, у меня тоже вот всю прошлую неделю была температура 37,4. Только недавно спала. Может вам какой-нибудь медикамент посильнее?все-таки записывались, все планировали. Никите полидексу в нос побрызгай. А себе, если совсем плохо будет-ловлю тапки и тухлые помидоры-(шепотом), ну если к вечеру температура подскочит-антибиотик.
13 сентября, 2014 в 10:23 дп #64620suadministrator
ХранительЛен, я насморк не лечу особенно уж так, вот муж когда-то покупал гомеопатический спрей эуфорбиум композитум. Можно его.
13 сентября, 2014 в 10:36 дп #64621suadministrator
ХранительНу я если честно начала сейчас нам обоим антибиотики, потому как ощущение что болезнь у нас вялотекущая больше недели уже добиться. Нос плохо дышит и горло болит. Решила что наверное за неделю эту бактерии поперли (горло болит), буду рубить на корню уже. Тяжёлой артиллерией, деваться то некуда, поездку нельзя сорвать.
13 сентября, 2014 в 11:51 дп #64622suadministrator
ХранительЛена, я тоже ничем не лечу насморк, одни раз поддалась на уговоры врача и капала називин, так насморк был потом месяц.
Катя, выздоравливайте, может, шиповник на ночь, липовый цвет, если переносит их нормально?13 сентября, 2014 в 11:58 дп #64623suadministrator
ХранительА я на ночь от насморка Ане и себе нос Эваминолом мажу, там все растительного происхождения. Иногда оксолин закладываю в каждую ноздрю, его мне свекровь посоветовала, она медик. Именно не просто нос намазать, а заложить мазь как следует, ночью дышать хоть получается.
13 сентября, 2014 в 12:00 пп #64624suadministrator
ХранительА вообще, чай с медом и компресс на горло на ночь и утром как новенький! Правда, ночью пару раз переодеваться придётся)
13 сентября, 2014 в 12:01 пп #64625suadministrator
ХранительКать, я бы в этой ситуации тоже антибиотик начала давать. Давайте, ребят, держитесь!
13 сентября, 2014 в 12:28 пп #64626suadministrator
ХранительНародными средствами лечимся, мед, чеснок по дому ставила. Да что говорить, даже и эргоферон давала. Просто реально сейчас цель важная, поездка, ради этого все средства в бой.
13 сентября, 2014 в 12:33 пп #64627suadministrator
ХранительЕщё риэлтор сегодня позвонила, в той квартире, которую изначально сеяли случилась авария, и нет горячей вода, заселят нас в дом чуть подальше. До центра пешком минут 15 получается. Ну что делать, надеюсь Никита спокойно будет преодолевать этот путь.
Зато рада другому — позвонили вчера с реацентра, мы были записаны на два часа, в это время он спит обычно. И нас перенесли на 11 , т.к. за день надо две диагностики сделать, чтоб во вторник начать лечение. Так что приедем к 11, потом надеюсь поспит, и вечером на вторую диагностику.13 сентября, 2014 в 1:17 пп #64628suadministrator
ХранительА народный рецепт-свекольный сок от насморка.
13 сентября, 2014 в 1:37 пп #64629suadministrator
ХранительКатя, гомеопату позвони может у них агропирон есть? Или тараксакум? Очень быстро сушит слизистую, если в пожарном порядке 5гор через каждые 2часа за сутки вытащить реально. Ехать точно будет можно
13 сентября, 2014 в 1:58 пп #64630suadministrator
ХранительОй, да у нас в выходные где уже кого сыщешь… Ладно, надеюсь поборем все.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.