Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,486 по 4,500 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И правильно, верить надо!!! Мне наша воспитательница (которую Аня моя любит) только сегодня рассказывала про деток из нашей группы Зпр, которых она периодически видит, общается, те и институты позаканчивали и работают на хороших должностях. Всегда говорит остановятся и поговорят с ней. Добрые сердца все равно остаются на всю жизнь у наших деток!!!

suadministrator
    Хранитель

Лен, надо же, спасибо что подсказала! Значит только с пропиской берут.

suadministrator
    Хранитель

Что-то нет сил писать. Я так радовалась что мы уже скоро едем в реацентр, и вот собрала первый чемодан… и испугалась. Чего теперь не по себе как то. Дай Бог чтобы не зря все!

suadministrator
    Хранитель

Кать, ничего зря не бывает! любое твое действие даст результат, даже минимальное, а тут РЕАЦЕНТР! не паникуй, это нервное)))

suadministrator
    Хранитель

Катю, давай, хвост пистолетом! Получится все! Вот прям чую как Никитоса подтолкнуть немного надо! Не дрейф! Мы за вас кулачки зажмем! Пусть, пусть, пусть получится, даст толчок! Гомеопатии не совмещай с токами!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Лёля, я знаю от куда ноги растут, я консерватор жуткий, для меня всегда тяжело менять привычную среду и уклад жизни. А ещё там не будет батута, качели и лесенки. Дома меня это все спасает, ребёнку есть куда деть свою энергию… А что там будет, стараюсь пока вообще не думать.
    А ещё из- за чего парюсь — осенняя погода нам с Никитой здоровье подрывает. Мы с ним чихаем и носы плоховато дышат. Очень не хочу что Тосик заболел.

suadministrator
    Хранитель

Ань, как не совмещать?! А я с собой собиралась брать… Три недели не пить? А потом снова можно начать? Что-то я теперь вообще в замешательстве.

suadministrator
    Хранитель

Кать, вы там берегите себя, чтобы не разболеться перед поездкой! У вас там холодно сейчас?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скинула в контакте видео с дискотеки со своим танцором)))) сюда не умею)

suadministrator
    Хранитель

Да, Саш, уже днём +15, а ночью и заморозки местами. Дома холодно, вот и зачихали.

suadministrator
    Хранитель

Катюш, гомеопатия не совместима с электро процедурами. Наши реацентровские спецы разрешают только некоторые конституционные препараты оставить, нам ликопод разрешали. Да, потом начала снова. Позвони своему гомеопату-что она скажет?

suadministrator
    Хранитель

Катька, веришь-нет, я всегда паникую перед любой поездкой! Даже здесь, в Москве, в ночь со среды на четверг почти не сплю — завтра ехать в Центр! В первый раз перед Самарой была в тихой панике, потом полегче стало. Каждый раз говорю себе: «Юля, тебе за сороковник, ты взрослая женщина, в конце концов, на тебе ребенок, ты справишься!» А больше всего взрослой женщине хочется укрыться одеялом с головой, и не высовываться. Я даже заказ такси, звонок хозяйке квартиры — все перекладываю на мужа, мне нелегко это делать. Каждый раз при изменении привычной обстановки мне приходится преодолевать тихую панику. И хрен кто верит.

suadministrator
    Хранитель

Потому я Верой (мамаМаксимки) восхищаюсь всегда — сплошные разъезды с непростым ребенком! То же и Алевтина. Молодцы, что сказать!

suadministrator
    Хранитель

Я вообще удивляюсь как девочки в одиночку, с ребенком добираются до Китая, с пересадками. А после истории с мамой Максимки, на китайской границе их задержали, у меня вопрос, откуда силы, я бы наверное прям там разрыдалась. Слава богу переводчица ответила на звонок и всё объяснила таможенникам.
    Девочки, вопрос к тем у кого аденоиды, мама Катя точно помню, вам удаляли, какая у вас степень была? Начался сад и мы опять гундосим.

suadministrator
    Хранитель

У нас была 3 степень. Абсолютное показание к удалению. Ночью храпел ужасно, иногда с остановкой дыхания на несколько секунд. Насморк очень долго проходил. Вечно с открытом ртом, гнусавость. Сейчас кстати привычка еще осталась, напоминаю, чтобы рот закрыл. Ночью вообще не слышу как дышит, аж не верится, первое время вставала и проверяла. Сейчас осень начинается, у нас всегда с первым похолоданием до декабря сплошные насморки были. Вот посмотрим как эта осень пройдет. Насморк к слову после удаления уже был, но прошел, не успел толком начавшись… Ребенок после удаления стал намного живее, все-таки кислородное голодание однозначно было. Жалею честно, что не удалила раньше! Качество жизни изменилось у ребенка в разы. На протяжении 2 лет ставили 2-3 ст, поэтому тянула, пытались лечиться и маслом туи и гомеопатией и назонексом, бесполезно!

Просмотр 15 сообщений - с 4,486 по 4,500 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.