Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,456 по 4,470 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Настя,не много не по себе ,что ты можешь уйти с сайта!Поэтому как и все девочки прошу не бросай нас,пиши про Ваню,про себя,очень много позитивного в твоих постах,твоя история с дочей,заставляет меня верить в сына и прежде всего в себя!Я стараюсь относится к сыну как к здоровому ребенку,даже не смотря на все его особенности!Настюш,у Ванечки всё будет хорошо,я в это верю!

suadministrator
    Хранитель

думаю, в Ваней все будет хорошо — столько людей его любят, а теперь еще и множество специалистов будуь работать с ним.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, принесли сейчас рекламку выборов-у нас главу администрации города переизбирают и обомлела-моя заведующая детским садиком и еще главный врач больницы нашей, пульмонолог, хорошая тетка, Димку к ней вожу лечиться-баллотируются на эту должность! Вот это номер. А еще совет депутатов избирают, там одна из кандидаток наша логопед! Про которую я говорила, которая сейчас доучивается в институте и мы к ней бесплатно ходили! Еще есть там и тетка с работы-глава профсоюза наших ракетных войск( не всех, а нашей части). Вот уж блин, маленький городок-всех кандидатов практически лично знаю.

suadministrator
    Хранитель

Ну и за кого голосовать будешь?

suadministrator
    Хранитель

За пульмонолога- хорошая тетка, на приеме всегда помочь хочет и детей любит. Каждый день вижу ее на детской площадке, она гуляет с 2 детьми-внуком и дочкой младшей.

suadministrator
    Хранитель

Фото в Одноклассниках, отправила подруга моей мамы: «Моя внучка Дарья 5 лет. Все мои внуки сдают норму ГТО + ко всему занимаются музыкой ,вокалом , изучают английский и мн.другое…..» Жаль, что нельзя маме подписать «А моя внучка 7 лет боролась с диагнозом ЗПР и победила….»
    Не поймут, но мы сильнее.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня сидела в больнице, в очереди, разговорилась с одной бабушкой, она — вот, наш тоже только в 4 года начал говорить, слово за слово, ну, у них проблемы с шеей, легкое дцп, до школы в памперсах, сейчас в коррекционной школе в 3м классе — лучший ученик. Внешне нормальный здоровый ребенок, так и не скажешь. И толком не лечились они нигде кроме нашего местного санатория. И — ничего! Считай, выправился!

suadministrator
    Хранитель

Оля, они из поговорки «Меньше знаешь-лучше спишь». Не всем так дано вылезти.
    А у нас на площадке один бегает около 4 лет- мамаша с товарками болтает, а ребенок -СДВГшка точно-дерется, кусается, детей пугает, с горки малышей столкнуть норовит. Я-то как в зеркало гляжу-такой же был, а другие шарахаются, у виска крутят. У мамы спрашиваю тихонько «Я вас понимаю, сложно, не слушается. Вы с врачами занимаетесь? » Ну видно просто, что нифига не занимается, врага в лицо не знает, иначе бы за ребенком следила по другому. она мне:
    -Ну что вы! он у меня нормальный!
    -Конечно, все нормальные, поэтому врачи помогают. Ненормальным помочь нельзя и их от общества изолируют. Ходит-понимает-гуляет значит все хорошо, надо просто немного помочь!
    -Нет-нет у нас и так все хорошо!
    вот так. все хорошо. Только мамы с площадки детей уводят, как этого Даню увидят.
    Если меня рядом нет.
    Бесят такие мамы-страусы.

suadministrator
    Хранитель

Ух,как оно бывает!Ребенок взял и выправился сам,от чего это зависит?

suadministrator
    Хранитель

да повезло. А если б не выправился, как локти потом кусать?

suadministrator
    Хранитель

Мы вчера гуляли с мальчиком, себе подобным, ему будет 3, говорит как и мы, только первые и последние слоги, в меру активен, контактный, но с истериками, так его бабушка говорит, что они и не переживают, собираются в обычный садик! А мальчик больно уж похож на моего!

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, с ребенком была бабушка, может она просто не все знает. Наша бабушка не знает даже диагноза, хотя я много раз предлагала почитать. Насчет дцп- многие дома сами занимаются, в интернете полно инфы, на детях-ангелах тех же. Возможно, мама дома пахала дома сама. Они пишут сами, что реабилитация реабилитацией, а самим дома надо ого-го вкалывать. Как для наших-хоть и будет супер-логопед, а если дома не будем заниматься, толку не будет.

suadministrator
    Хранитель

ой, не завидуйте им, что сами вылезли, поймут когда-нибудь от чего на волосок были, поумнеют. Лучше понимать, с чем имеешь дело. Где б мы все были, если б на авось рассчитывали, страшно, мне очень страшно представить! Что б было, если б я врачей послушала! даже уже сейчас, зная все, оформляю документы на квоту, мне заведующая:
    -То есть вы с 2-х лет обращались с жалобами на задержку речи? А что так рано?

suadministrator
    Хранитель

Нет-нет, занимаются, много любви вкладывают, это видно, постоянно на контроле, в очереди не только бабушка сидела, но и дедушка, горой за своего пацана! Делали, что могли, я так понимаю, занимались дома, т.к. везде их отпинывали, т.к. ребенок в 6 лет, который под себя какает, не особо вдохновлял специалистов. И 1-е 2 года в школе с 2 на 3, а школа коррекционная. Вот, пошел к 3-му классу, т.к. годам к 9-10 что-то дозрело…

suadministrator
    Хранитель

Нет, девочки, вот ходим мы в массовый сад, рогом упрусь, в почти 9 лет в школу отдам, но в массовую, пусть в класс КРО.. Пусть сидит среди здоровых детей…

Просмотр 15 сообщений - с 4,456 по 4,470 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.