Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 сентября, 2014 в 1:55 пп #64481
suadministrator
ХранительЛен, ну здорово ты с соком, я обычно просто морозилку включаю и все. Но у меня насчет бабок крепкие нервы, меня не напрягает это. Ну, если совсем достают, то могу сказать — своих воспитывате, моего не надо!- но это максимум. А мамаши — мне как то не часто попадаются » правильные», слава богу.
Настя…. Ну что сказать — я , как и Наташа, слезу пустила, столько грусти в твоем сообщении… да оно и понятно, ты стала Ванечке мамой, как теперь с таким родным разлучиться. Но — он отец, причем хороший отец, там — лучшая жизнь во всех отношениях, вы будите часто-часто по скайпу разговаривать, приезжать в гости , ты будешь в курсе всех событий.Да, физически вы будите далеко друг от друга, но часть своей души, которую ты подарила Ване- она всегда останется с ним.
С сайта не уходи, думаю, будет нам всем о чем поговорить, Ваня ж не исчезает из твоей жизни, просто немного отдаляется, а об его будующих успехах мы все хотим знать все и в деталях!6 сентября, 2014 в 2:27 пп #64482suadministrator
ХранительНастя, мне тоже грустно, что жизнь распоряжается так, что Вам с Ванечкой придется разъехаться в разные уголки мира.. но с другой стороны, девочки сто раз правы, что страшного и непоправимого в этом ничего нет, будет другая,новая и скорее всего интересная жизнь для Ванечки! Я уверена, если его папа уже сейчас прикладывает столько усилий, что обеспечить Ваню педагогами и специалистами, он и вправду очень ответственный и любящий отец, а это многого стоит!!
Настя, ты очень сильная, этот год был очень трудным для всех Вас, отпусти ситуацию, дай себе побыть немного слабой, ну а Ванечка, он же родная кровь, останется любимым племянником, а ты любимой тетушкой))6 сентября, 2014 в 3:21 пп #64483suadministrator
ХранительОй простите, я сразу не поняла, что вы тетушка для Вани, ну тогда конечно , отпускайте. Бывают же такие тети, которые так заботятся. Ну будете по скайпу, племянника видеть.
6 сентября, 2014 в 3:42 пп #64484suadministrator
ХранительДа, Инга, ничего удивительного, что ты решила, что Настя мама Вани. В ее отношении к Ване абсолютно материнские чувства.
И — да, Инга, Америка — спасение для ваших деток. Вытащите их, приедете домой. Тут-то мы встречу и назначим!6 сентября, 2014 в 3:51 пп #64485suadministrator
ХранительА каждое лето, кстати бываем в Москве, где то на 1.5 месяцаприезжаем
6 сентября, 2014 в 4:53 пп #64486suadministrator
ХранительНастя, грусть светлая, все к лучшему. И реабилитация, и дальнейшее обучение. Заглядывай-все равно ведь будешь читать иногда, большой удачи тебе самой!
7 сентября, 2014 в 3:49 дп #64487suadministrator
ХранительБлин, у Мишки в четверг удаления аденоид. Заболел! Это мистика какая-то! Я старшему так и не смогла удалить-раза три собирались, и накануне температура. И с Мишей такая же история уже второй раз! Половину анализов уже успели сдать, остальные завтра хотела-не пойду, какой смысл, болеет же, анализы хорошими не будут. Все отодвигается на неопределенный срок.
7 сентября, 2014 в 4:39 дп #64488suadministrator
ХранительНу елки-палки, Ань! Он же теперь не только выздороветь должен, наверняка еще период для укрепления!
7 сентября, 2014 в 2:12 пп #64489suadministrator
Хранительlotos, мы из Вологодской области, г. Череповец, это 500 км от Питера и 500 км от Москвы
8 сентября, 2014 в 5:54 дп #64490suadministrator
ХранительОооой, Настя! Да, это грустные новости. С одной стороны. Но с другой… Там у Вани точно есть все шансы стать полноправным членом общества.
Ты главное не уходи с форума, постарайся нам отписываться о всех манипуляциях и занятиях (ты же будешь общаться с ними, да?), так сказать, обмен опытом будешь производить.8 сентября, 2014 в 4:54 пп #64491suadministrator
ХранительДевочки, такой вопрос. В Центре Рогачева есть все узкие специалисты, в тч психиатр. И призадумалась я его посетить. Проблема в чем — Павлуша только временами становится прежним в поведении, он может отреагировать истерикой на входе в кабинет. Баллов нам это не добавит. А я в том состоянии, когда в очередной раз услышав, как у нас все плохо, впаду я в рефлексию. Глубокую.
Или — пойти?8 сентября, 2014 в 5:24 пп #64492suadministrator
ХранительЮль, нет, не пойти. Убеждена. Огради себя, если есть хоть малая доля услышать что-то непозитивное, не надо, сил вам психиатр сейчас не прибавит.
8 сентября, 2014 в 5:38 пп #64493suadministrator
ХранительСогласна с Олесей, Юль, не надо тебе это. Я вот полгода по врачам и специалистам не ходила и жизнь расцвечивала яркими красками, движение вперед я видела, в девоньку свою верила, а пошла и началось… Никуда он не денется, сходишь, как Павлуше станет лучше. Погодь немного.
8 сентября, 2014 в 5:49 пп #64494suadministrator
ХранительДа, девочки. Так и поступлю. Мысль была нелепая.
8 сентября, 2014 в 6:13 пп #64495suadministrator
ХранительЮль, поддерживаю всех, не ходи. Что нового он тебе скажет? Ты по моему все без него знаешь, а возможно еще подсказать сможешь, лечение он назначить не сможет и смысл время на него тратить.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.