Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 сентября, 2014 в 3:42 дп #64466
suadministrator
ХранительНастя, не пропадай, пожалуйста, хоть иногда пиши, пиши как Ванечка.
6 сентября, 2014 в 4:03 дп #64467suadministrator
ХранительНастя. Не рви себе сердце. Во-первых, для Вани так будет лучше. Там психологи выбегать с криками «Не могу с ним заниматься» не будут. Во-вторых, если это будет не так, все ведь можно переиграть, ты же всегда будешь готова опять принять Ваню со всеми его проблемами. Володя молодец, но ведь что-то может пойти не по его плану.
А с сайта не уходи, пожалуйста. Разве тебе не интересно, что будет с нами всеми, какими вырастут хорошо знакомые тебе ребятки? И что, прям про свадьбу ничего не напишешь? Пожалуйста. Хоть раз в неделю. Пиши.
Девчонки, не грустим! Она мне свой адрес дала неосторожно. Если что, дак я ее достану, отпишется, как миленькая.6 сентября, 2014 в 4:19 дп #64468suadministrator
ХранительЛен, за сок у бабки на голове тебе персональное спасибо.
6 сентября, 2014 в 4:41 дп #64469suadministrator
ХранительДля Вани, конечно это все хорошо. Настя, ты не переживай, я как поняла в финляндию поедет Ваня, там много русских, папа-то с Ваней как? все же вроме спецов нужен ребенку родной человек. А тебе- трудно отдать, но деваться тут некуда, он отец. Думаю видеться будете. Конечно от Волгограда далеко, от нас вон хельсинки фин-дия 7 часов на машине, народ на выходные ездит
6 сентября, 2014 в 5:13 дп #64470suadministrator
ХранительНата, а откуда вы, я пропустила.
6 сентября, 2014 в 5:17 дп #64471suadministrator
ХранительНастя, присоединяюсь к девочкам, не уходи сайта, ладно?
Володя молодец, не перевелись еще на свете мужчины, Ване вообще очень повезло и с мамой, и с папой, и с тетей. Хочется для вас всех всего самого-самого наилучшего.6 сентября, 2014 в 5:21 дп #64472suadministrator
ХранительНастя, как бы больно не было… Пускай это будет наилучшим ходом событий для Вани. Не пропадай!
6 сентября, 2014 в 5:50 дп #64473suadministrator
ХранительДевчонки, зашла с утра вас почитать и столько новостей!!! Лен, сижу ржу, наш человек)) молодец, что дала волю чувствам и бабке вылила сок на голову, ну скока можно лезть со своими советами, достали ей богу, Лен, что у вас с садом, ходите?
Насть, пиши не пропадай. Будем верить, что у Ванюшки все будет хорошо. Ты замуж когда пойдешь, сказала да уже?6 сентября, 2014 в 6:14 дп #64474suadministrator
ХранительИ правда новостей океян!!!
Насть, понимаю, что сердце все равно себе рвать будешь…но, Ваню все-таки родной папа забирает!!! Надеюсь, что ласки ему даст достаточно, хотя, конечно, мама ребёнку просто необходима, ещё и в таком нежном возрасте… Видится может часто будете..
Если честно, то я даже слёзы утирала сидела, когда прочитала..6 сентября, 2014 в 7:28 дп #64475suadministrator
ХранительАлена, сестра прилетела с Анапы, пишет, что в Лазаревском в прошлом году снимали за 350 с человека, телефон есть, если понадобится.
6 сентября, 2014 в 10:34 дп #64476suadministrator
ХранительНастя, сердцем это конечно трудно принять, а умом понимаешь, что Ванечке действительно там реабилитация будет серьезнее, чем у нас. Папу Ваниного прям очень уважаю, некоторым здоровые дети не нужны, а он с особенностями готов в лепешку расшибиться. Ведь он все это время наверное искал специалистов. Ну и потом, он наверное тебя не хочет обременять своими проблемами.
Лена, про сок, это очень профилактически, в следующий раз будет думать зараза, открывать свой рот или нет. У меня трое детей все они настолько разные, что когда у меня была только одна Рита, я тоже могла бы всех поучить, что на горшок сама ходит с 1,2 года, жестами все стишки показывала вперед меня в 1 год, в 1,3 сама одевалась, заговорила к 3 годам правда (но у нее тоже родовая травма была), зубы лечила запросто, дома был идеальный порядок, чуть что не на месте кладет на место, самостоятельно есть стала после 2-х лет, в магазине валялась и орала. И что я имею с Таней…, сами знаете, что мы имеем, но вмагазине не валялась, а Дима, это вообще оторва, какой там порядок, игрушки раскидывает и собирать их будет только в игровой форме, горшок вот только к 2 годам освоил, а по ночам все равно болото, в 1,10 начал фразу говорить, одеваться сам не хочет и фиг оденешь, ложкой сам ест и не даст себя кормить с 10 мес, не знаю, валялся бы наверное в магазине, но я в магазин с ним не хожу, потому что он готов там все сожрать не разворачивая. И это дети от одной мамы и одного папы, а что мы имеем. И чью сторону интересно я могла бы принять в том или ином вопросе.
6 сентября, 2014 в 10:42 дп #64477suadministrator
ХранительНаташа, я конечно присмотрела один вариант за 300 руб, но ты на всякий пожарный случай дай. Вдруг пригодится, все таки тут реальный человек жил.
6 сентября, 2014 в 11:21 дп #64478suadministrator
ХранительЛен, насчет бабки приставшей-такие бабки ооочень любят приставать к незащищенным мамочкам, интеллигентного вида. Вот например к здоровому лбу, курящему сигарету и пьющему пиво из горла и горланящему песняки они никогда не подойдут. Любят самоутверждаться. Детина то здоровый и двинуть может. Теперь та бабка будет думать, кому можно лезть в душу, а кому нет.
6 сентября, 2014 в 11:24 дп #64479suadministrator
ХранительНастя, даже не знаю, что написать тебе.. Пусть у тебя и Ванечки все сложится хорошо в жизни!
6 сентября, 2014 в 12:46 пп #64480suadministrator
ХранительУ меня вот муж, на две страны работает, часто в России бывает, может уже бы и России могли бы жить, я например очень хочу, но моим детям лучше здесь, поэтому я точно с детьми здесь , еще года 3 точно. Так что выбираем все для детей. Читая, ваш форум поняла, что коррекционная работа в России никакая. Так хорошо, когда воспитатели не кричат на тебя и не говорят, что твой ребенок не такой. Здесь все хвалят. Да , мы и в Америке были в 2 детсаадах, где нам сказали идите к психиатру и выгнали нас. Так что хамства везде хватает
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.