Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,411 по 4,425 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не, ну надо доверять материнской интуиции-то…. Поднялась температура у ребенка старшего, а я его на тренировку гоняла (((… Видимо, реально ножки болели-то..

suadministrator
    Хранитель

Девочки давайте немного посплетничаем))) совсем недавно завела себе инстаграмм и сегодня шелкоя на его просторах наткнулось на такую темку я обычно быстренько фотки просматриваю а тут прям тема зацепила зашла в коменты.
    Девочки у меня к вам вопрос Это у меня только так: Но меня настолько начали раздражать люди которые ничего не знают о сложностях развития детей и так смело рассуждают как надо бедным мамам когда их дети падают в истерики. И вот таких умников полно на улицах в таких ситуациях обычно никто ничего не говорит но вот эти косые взгляды. Меня в последние время такие умники очень начали раздражать?
    читайте коменты )
    http://websta.me/p/800700450142027925_22288455

suadministrator
    Хранитель

У нас есть знакомые с идеальными детьми, например, дали ребенку планшет, а через 5 забрали и отправили рисовать, а реб все выполняет. Так вот мне такие мамы говорят, что я своим пацанам, слово «Нет» не говорю и не правильно их воспитываю. Вот младший вытаскивает все из шкафов, надо бы сказать нет. А я радуюсь, он хоть что то стал делать, мы во младшему сейчас вообще ничего не запрещаем, такое ощущение, что он только последние пару месяцев мир вокруг себя увидел. Так что Elena2207, вы правы, очень много людей, которые ничего не знают и начинают высказывать свое мнение. А вот в Америке к детским истерикам относятся с уважением и пониманием

suadministrator
    Хранитель

Не знаю откуда в наших пост сов. Странах такой минталитет

suadministrator
    Хранитель

Да нам даже наши бабушки , говорят, что дети у меня избалованые, что я их не воспитываю. Так что я тоже это слышу постоянно.

suadministrator
    Хранитель

О, Лен, а че ты удивляешься? Так в наших странах всю жизнь растили не детей, а будущих «строителей коммунизма». Сцеживание груди это Крупская придумала. Радовались когда они в 8 месяцев на горшок ходили, а не в подгузники. Памперсы проклянали .Все эти «а ты такой большой, а на маму залез» про 2-3 -4 летнего ребенка… Потому что советский человек должен на государство пахать с юнного возраста. Ну государство советское рухнуло, чему я очень рада, а менталитет остался…

suadministrator
    Хранитель

А вот в Японии до 5 лет детей совсем не ругают и слово нет не говорят. А после 5 лет совсем по другому.

suadministrator
    Хранитель

Да девочки менталитет в нашем бывшем СССР аж мурашки по коже я недавно Лешу пошла стричь в торговый центр ну вы представляете какие крики там были выходя бабка одна видно по ней что интеллектом не далека как на бросилась на меня со словами ты чего ребенка не воспитываешь бить его надо чтобы знал как себя вести на мою просьбу оставить нас в покое на меня такой мат полился что мама дорогая я не сдержалась вдела Лешкин сок и налила на голову села в такси и уехала тетка грозилось догнать и в асфальт ….короче не скучно было)))). Но если честно меня такие бабки не так раздражают как мамы у которых дети всегда разживались как по книге и они просто считают обязаны дать тебе советов как себя вести ыыыыы прям не могу как меня такие умные тетки бесят.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, может быть так, что я пишу на этом форуме в последний раз.
    Скорее всего, у меня забирают Ваню.
    Завтра мы летим отдыхать в Португалию, скорее всего, домой я вернусь одна.
    Очень много случилось всякого в нашей стране за последние месяцы, все эти санкции сыграли совсем не последнюю роль. Смотрим мы все по телевизору разные новости, не буду говорить за кого я, а то убьете))) Не хочет Ванин папа, чтобы его ребенок жил в этой стране. НЕ ХОЧЕТ.
    Я понимаю его. Я уважаю и люблю его.Он никогда не бросит своего ребенка.
    Ване долго искали няню, потом наконец нашли, она оказалась нашей бывшей соотечественницей и еще и сурдопедагогом вдабавок
    Для Вани пробили ABA, какая-то эстонка согласилась заниматься с ним на русском 20 часов в неделю.
    В Хельсинки есть русский детский сад на полдня, платный, но будут водить вроде как…
    Психологов русских нашли аж штук 7, не знаю, как и что с ними выйдет…
    Логопед отыскался какой-то чудесный, опять же таки русскоязычный ( я же говорю, там соотечественников наших полно) в 40 км от столицы… возить, наверное, будет няня…
    В общем, девочки,наверное это все…

suadministrator
    Хранитель

Насть наверное это не все а начало чего-то нового для Вани конечно грустно но мне кажетсЯ так будет лучше для ребенка как не крути в цивилизованном мире к проблемам детей совсем по другому Относитя и там система хорошо налажена. А то что ты делаешь для Ванечки твоя забота ласка любовь достойны восхищение. Ты главное не грусти думай о хорошем и не пропадает сайта

suadministrator
    Хранитель

Простите, меня а я бы детей свгих никому бы не отдала, хоть за всех логопедов мира. А где Вы то будете?Ну езжайте , и живите там вместе с сыном? Я конечно не знааю обстоятельств Вашей личной жизне, но можно же просто жить на иждевении мужа и с Ваней

suadministrator
    Хранитель

Инга, Ваня — Настин племянник, юридических прав у нее него на него.

suadministrator
    Хранитель

Умом понятно что для Ванечки так лучше, сердцу только как все это обьяснить. Дай Бог чтобы все к лучшему. Приедешь в гости, а Ваня как выдаст тебе воз вспехов!

suadministrator
    Хранитель

Настя, пожалуйста, не пропадай, вы с Ваней уже как родные нам, все равно будем беспокоиться и переживать, вы же все равно будете видеться — пиши нам, как сама и как там Ванечка!!!

suadministrator
    Хранитель

Насть, не пропадай, пиши, как будут у Вани дела продвигаться, наверняка у тебя информация будет. Все к лучшему.

Просмотр 15 сообщений - с 4,411 по 4,425 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.