Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,396 по 4,410 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, а Аня Макарова после больницы так на связь и не выходила? Или я пропустила?

suadministrator
    Хранитель

Юль я тут тут)))) Читаю все время а писать не пишу)) Да с больницы вышли, там чего то подхвотили кешечного рвало с температурой. В общем полный букет у нас ЖКТ неправильно устроен, перегиб желудка в три части, желчный пузырь тоже загнут, и прямая кишка такая что в будущем операцию можно делать, когда вырастет.

suadministrator
    Хранитель

Но надо отметить запоры и срыгивания прошли. Спасаемся Фишантом дополнительный источник пищевых волокон. две чайные ложки и ребенок какает

suadministrator
    Хранитель

А еще очень важное открытие, аллергия у нас на яйцо и все коровьи продукты,( мясо, и молоко) а мы жили и не знали. Желудок раздражен белок железо не всасывается, уже анемия 1 степени. Хорошо что попали в больницу, узнали, а то и дальше бы мучались.

suadministrator
    Хранитель

Аня, мучения в больнице оказались е зря! Теперь хоть занешь с чем дело имеете, лечение то вам какое то расписали?

suadministrator
    Хранитель

Да расписали. Врач очень приятная наша была. Посоветовала прикрепляться к Филатовскои поликлиннике и наблюдаться у их специалистов.

suadministrator
    Хранитель

Ну е-мое, Ань, я надеялась, что обнаружат у вас ерунду какую-нибудь, которая БАДами убирается, да и все. А что за операции планируются? Бедный мальчик, как же ему нелегко пришлось переваривать-то! А не переваривается только свинина?
    Больница, видимо, хорошая.
    Вообще, девочки, мне нравится Москва. Может, мне так везет на людей? Но все, включая продавщиц в соседнем маленьком магазинчике, доброжелательны, как-то по-хорошему общительны. Сегодня вызвала такси на 12, время половина 12-го, а нас на укол не вызывают. Ну, плюнула на таблички «входить только по вызову» и тд, зашла, объяснила медсестре и врачу ситуацию, те улыбнулись, спросили фамилию, через пять минут вызвали. В нашем городишке послали бы нахрен и выслушивать бы не стали.

suadministrator
    Хранитель

Да мы тоже отметили с Димой что в Москве другие люди, Екатеринбург вроде большой город но хамят тоже на каждом шагу. В москве можно остановить маршрутку и спросить куда она едет)))) в Екб нельзя))
    По поводу Юль пищи аллергия не на свинину, а на 2 вида коровьего белка, на первое время исключить даже мясо Говядину, и все молочное. И яйцо

suadministrator
    Хранитель

Ой, а как же узнать, куда она едет то? На них написан крнечный пункт и остановки? У нас наоборот все советуют спрашивать если что у водителей маршруток.

suadministrator
    Хранитель

Один раз села в маршрутку, на свои маршрут до дома, уже водителя в лицо знаю, гоняет так думаешь хоть бы доехали до дома. Трогаемся и он: Ну что поехали смертнички!! опять разогнался, тот раз пролетел не так гладко задел пешехода зеркалом что отломал его.

suadministrator
    Хранитель

Ань. Не садись к нему больше, на фиг.

suadministrator
    Хранитель

Юль это как раз в Екатеринбурге, Это для сравнения в Москве я такого не видела.

suadministrator
    Хранитель

А мой ребенок сегодня пришел на кухню когда я там курицу в духовке с чесноком готовила с вопросом » что пахает?» . И упер кусок курицы и съел. Я в шоке. Раньше не ел никогда такого, котлету с боем можно было затолкать.

suadministrator
    Хранитель

Ооо, у меня доча тоже только в печеном виде курицу уважает)).

suadministrator
    Хранитель

мой тоже курицу вдруг стал активно есть и называет «не ыбка» ( не рыбка)или может еще яба)))(ряба) Раньше не ел, только если в фарше

Просмотр 15 сообщений - с 4,396 по 4,410 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.