Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,366 по 4,380 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оль, организму конечно виднее, как действовать, может она все ж таки съела что то не то и плохо ей, голова болит, тошнит. Полинка же тебе сейчас такое не скажет. Моя с такой температурой скачет при ОРВИ, а вот когда интоксикация, лежит, спит. Может дать энтерофурил или полисорб хотя бы.

suadministrator
    Хранитель

Раздудить и дать лекарство?

suadministrator
    Хранитель

Дыхание норм? Не учащенное, не прерывистое? Пульс как? Не горячая/не холодная?
    абсорбент шприцом влей, если считаешь нужным.
    а если разбудить, дать попить, удостоверится, что норм с ней и пусть дальше спит.
    дочка у меня когда вирусным коньюктивитом болела, с тем-пой, слабостью и всеми делами, буквально сутки проспала, я места не находила себе, но что именно с болезнью связано, я была уверенна и не будила, тем более она еще и говорила, мол спать хочу, там-то там-то болит.

suadministrator
    Хранитель

Разбудили хитростью — перед свежезаваренным чаем не смогла она устоять, буду наблюдать…

suadministrator
    Хранитель

Сьездили сегодня ЭЭГ сделали для реацентра. Никита порадовал, не орал истошно как раньше. Похныкал чуток пока шапочку пялили, но в целом просидел спокойно. Результат хороший, эпи нет, биоэлектрическая активность соответствует возрасту.

suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня шапку одевали, на улице прохладно, ни в какую… Сдирает и все, пришлось на завязках доставать. Казалось, что мы шапки победили, но видно за лето отвык.

suadministrator
    Хранитель

Прочитала книгу, о 15летнем аутисте, роман правда, выдумка, но все ж.. «Загадочное ночное убийство собаки»
    http://www.litmir.net/br/?b=12275&p=1

suadministrator
    Хранитель

Пишу сюда! Сегодня мой ребенок пошел 1 день в речевой садик 5 вида! Все с цветами, а мы как на каторгу, я и забыла, что нужно как то по праздничному одеть, цветочки прикупить! Посмотрела расписание, одно радует, что трудиться и работать будет с младенчества! Девочки, кто из Москвы, отзовитесь, кто ходил в 1708?

suadministrator
    Хранитель

Ничего, скоро же день воспитателя, можно от себя какой-нибудь подарочек воспитательницам подарить.

suadministrator
    Хранитель

Кать, ну круто! Хорошие новости!

suadministrator
    Хранитель

Катя,у вас ээг вроде была хорошая,только ээг сна показала что-то,или я ошибаюсь?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не знаю в какую тему писать, поэтому спрошу здесь. Кто-нибудь пробовал Вестибулярные ортодонтические пластинки? Вот такие http://www.logopedkniga.ru/products?-vestibulyarnye-ortodonticheskie-plastinki-&cat=16
    Помогают или фигня?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а когда день воспитателя?

suadministrator
    Хранитель

ЭЭГ сна хорошая, пароксизмальную активность нам местная ЭЭГ в прошлом году показала, но так он и орал как резанный. Думаю из-за этого показало. А сегодня вот спокойно просидел и все хорошо записалось.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, психолог с русмеда, которая меня консультировала, возобновила консультации. Сказала, так как раньше консультировала, консультировать не сможет, ограниченна во времени, но все же. У кого есть вопросы, задавайте, а то мы то тут это хорошо, а когда специалист подсткажет хотябы в какую сторону смотреть, тоже не плохо.

Просмотр 15 сообщений - с 4,366 по 4,380 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.