Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
8 октября, 2011 в 6:35 пп #60444
suadministrator
Хранительда,девочки..такое бывает не только в сериалах,как оказалось….
9 октября, 2011 в 12:43 пп #60445suadministrator
ХранительМама Артема,какой ужас!У меня даже слов нет,кроме тех,что писать не буду
9 октября, 2011 в 6:10 пп #60446suadministrator
ХранительКак подруга? С такими друзьями- врагов не надо !
Что она сказала, зачем это делала?9 октября, 2011 в 6:49 пп #60447suadministrator
Хранительдевочки,не поверите…банальная зависть….только было б чему…у неё 2 здоровых чудесных ребятишек..муж.дом.есть всё.а у меня появился проблеск в личной жизни-и она стала шантажировать сыном меня,что всё расскажет мужу..бывшему причём..мол,ещё один неверный шаг и потеряешь сынишку если не перестанешь..больше на бред похоже…или на дурной сон…чего мне стоили эти дни…вот такие подруги..
9 октября, 2011 в 8:34 пп #60448suadministrator
Хранительнаверное,ей показалось,что вам в жизни повезло больше.кошмар.
10 октября, 2011 в 5:56 дп #60449suadministrator
Хранитель«Подруге» бы пролечиться не мешает.
Что ни делается — все к лучшему. Врага нужно знать в лицо.10 октября, 2011 в 6:09 дп #60450suadministrator
ХранительКакая «добрая» подруга, и проблемы алалии ушли на второй план, на время. Помните как в «Майоре Пейне» «…хочешь забыть про боль в ноге…» мы тебе сломаем палец.
10 октября, 2011 в 7:34 дп #60451suadministrator
ХранительВообще бред какой-то….И такой страх появляется…… Ну слава богу, что все закончилось….
У меня была похожая ситуация с бывшим мужем — 2 недели с ребенком, тогда еще очень маленьким, боялась из дома выдти. А потом еще год оглядывалась, прежде чем в подъезд зайти… А осадок потом еще доооолго в душе остается…..10 октября, 2011 в 9:28 дп #60452suadministrator
ХранительВот и подружечка… Ужас какой!
10 октября, 2011 в 10:44 дп #60453suadministrator
ХранительЗначит не так уж у подруги твоей все хорошо, как она хочет показать!
Значит наличие мужа, дома. здоровых детей НЕ ГАРАНТИЯ СЧАСТЬЯ!
ибо счастливым людям просто некогда подобной фигней заниматься.А как ты узнала что это она? что говорит?
НЕ делись больше ни с кем, своими планами. А то сглазят еще.
11 октября, 2011 в 3:18 дп #60454suadministrator
ХранительНадь,когда я ей сказала (а я ж ей говорила про эти угрозы и как она сочувствовала!!!!)что пойду в прокуратуру,на другое утро уже она сама призналась….сказать что у меня шок был-это ничего не сказать…
а насчёт планов-да,ты права на 100%!!!11 октября, 2011 в 9:14 дп #60455suadministrator
ХранительМама Артема, даже не знаю как и прокоментировать Вашу историю. Просто ужас какой-то!!! А вообще жизнь показывает, что полностью доверять можно только нашим родителям!!!
11 октября, 2011 в 9:19 дп #60456suadministrator
ХранительДевочки, а мы вчера наконец вышли в садик. После отпуска 2 недели дети пролежали никакие!!! Подцепили что-то в поезде (3 дня ехали). Рвало страшно (более 20 раз в день), понос, температура, головная боль. У старшего от обезвоживания галюцинации были. Короче мрак!!! «Скорую», врачей вызывали. Анализы ничего не показали. Ди и сдавали мы их практически здоровыми, т к до этого просто нечего было собирать. Дети несколько дней вообще ничего не ели. Поставили нам ротовирус. Хотя я думаю у нас был сальмонеллез. Короче вот так закончился наш превосходный отпуск в Севастополь. Теперь появился страх перед поездами.
11 октября, 2011 в 10:35 дп #60457suadministrator
ХранительМарина,выздоравливайте!!!
По описаниям это дейчтвительно ротовирус.
Мы переболели прошлой осенью всей семьёй.
Думаю что старший принёс с сада,потом заразил младшнго,а потом и мы с мужем……
У нас «платная» врач инфеционист,она сазала сидите дома,а иначе всю семью запрут в инфекционе…
Старший до сих пор вспоминает ту осень…..
Дети были как тряпочки…..бррррррррр…….12 октября, 2011 в 6:07 дп #60458suadministrator
ХранительДевочки, подскажите, а ребенку в 3,5 на комиссию надо заключение от психиатора? Мужу вчера в поликлинники логопед сказал, что до пяти детям хватит заключения от психолога?
И еще, девочки — москвички, случайно не знаете, когда у нас будет МПМК: слышала 2 мнения: в конце января и в марте. И логопед вчера сказала, что заключения должны быть уже от 2012 года. А если комиссия в январе — могу и не успеть, в нашей поликлинники половины специалистьв нет…Очень бы не хотелось опоздать с документами. Насколько я поняла, какой-то очереди не существует? Как только подается пакет документов, так ты автоматически и попадаешь в список желающих в логосад…. Или это не так??? И надо отдельно и заранее где-то встать на очередь? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.