Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,261 по 4,275 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ээг во время приступа волшебно было бы… Но вообще нереально.
    Я, честно говоря, тоже грешу на нервную систему. Потому что мой старший в грудничках страдал такими же приступами. Помогла нам микстура Кватера — там пустырник, че-то еще и бром, кстати. Просто Петя, видимо, не так был поражен, поэтому помогла элементарная успокаивающая настройка.
    А

suadministrator
    Хранитель

Блин, девочки, а что если методом перебора попробовать дать во время приступа успокоительное, посмотреть на рекцию. Потом что-то от гастрита — тоже посмотреть. Как еще выяснять то?
    У нас такой ор по ночам два раза был еще до года — оба раза я вызывала скорую, т.к. он был мега спокойный и ор меня шокировал, орал оба раза по часу беспрерывно, потом успокаивался. Скорая говорила живот.

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки, вот как открывает глаза и до ночи — либо плачет, либо ноет. Просветы все реже. У меня вообще был когда-то не ноющий непрерывно ребенок? Не помню.
    А у меня после вчерашних рыданий опять сердце начало болеть.

suadministrator
    Хранитель

Я даже «Во все тяжкие» забросила, не могу больше переживать, они вчера этот хренов фургон в пустыне в очередной раз завести не могли, я поняла, что не для моих это нервов.

suadministrator
    Хранитель

Юль, пройдет. Просто состояние сейчас такое, вот и ноет. Моя мама в таких случаях говорила — все прошло, пройдет и это.
    Федя вон дерется. Сегодня подрался с мальчиком в саду, воспиталка вмешалась, так он и ей дал. Еще и сказал ей, что сдачи. Она жаловалась — а что я сделаю? Видимо это надо как-то пережить…

suadministrator
    Хранитель

А с сериалом это ты зря. Мне когда совсем плохо — я смотрю много. Помогает отвлечься от реальности.

suadministrator
    Хранитель

Два года переживать-то, Оль. Придет ли он в себя потом?
    Я пережила бы все, если б была уверена — это закончится. А тут каждый день как еще одна черточка, зачеркивающая будущее.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а ты для сердца сама что-то принимаешь? Ну что-нибудь типа травки, или, гомеопатию, может, чтобы было безвредное?

suadministrator
    Хранитель

Пила, Алис, курс панангина, чет не помог. А так два дня на валидоле.
    Слушайте, ну приехал врач из Донецка. Сразу поставил норму — семь детей его, остальные как хотят. Он гематолог, наша тоже, но если наша при этом прекрасно ведет лейкозников, то он тут же открестился. Он не онколог. Лейкозники могут помирать, не его забота.

suadministrator
    Хранитель

Но ведь дадут еще врача, если он официально только часть берет?

suadministrator
    Хранитель

А хрен ее знает, Алис. Мы, слава тебе Господи, уматываем.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а мы ведь тоже морали ночами как резаные. С пеленок. Потом периодами. Вечерами или ночами. Продолжалось все точно лет до 4, но и сейчас НС у нас очень неустойчивая. Только с 5,5 лет начала давать себя слушать доктору. Но и в наши 6 лет я не могу спокойно с ней идти по кабинетами в поликлинике, она в истерики, конечно, не кидается, но плачет горючими слезами и говорит, что боится туда идти. В кабинет обычно заволакиваю, дальше начинает уже более менее адекватно себя вести. Домой идём счастливые. Наш психоневролог не сомневается в незрелости нервной системы, отсюда все тревожности, плачи и т.д. говорит, что вы многое хотите и сразу! Речь подтянулась, а психо-эмоциональное состояние подтягивается гораздо позже.
    Вот прочитала про Таю Лесину и все очень живо вспомнила, ребёнок просто орал дурниной неуправляемой…. И ничего у нас не болело по ходу…

suadministrator
    Хранитель

Не морали, а орали!

suadministrator
    Хранитель

Мы с рождения лет до 4,5 тоже орали по ночам , как резаные!!! Причем часто орал и даже не открывал глаза (во сне, грубо говоря) …И успокоить было не возможно, ни вода в бутылочке, ни молоко теплое не помогало….Жуткое было зрелище, соседи приходили жаловаться регулярно…
    После инфекционной больницы ,с 2 до 4 лет боялся заходить в любые помещения, кроме своего подъезда, … Ни в магазины , ни в церковь, ни в больницу, ни в садик затащить было просто не возможно, дико орал перед дверью , гулять пожалуйста , — а вот зайти в помещение, фигушки…

suadministrator
    Хранитель

Про генетика. Были перед новым годом, тоже все до седьмого колена выспросили, но главное сдали кровь на анализ ДНК. По нему получили предрасположенность к различным заболеваниям. Сейчас заглянула в него, у нас вот предрасположенность к лейкемии (1), острой миелоидной лейкемии (1,5) , тромбозу, ожирению и еще по мелочи всего. Чего-то страшно стало… Еще вот что есть из малость мне понятного «предрасположенность к нарушению 2-й фазы детоксикации ксенобиотиков (чужеродных организму веществ) и инактивации электрофильных органических веществ (GSTM del,). Повышен риск нарушения очищения организма от аммиака, металлов, электрофильных соединений, включая канцерогены, медикаментов, экологических токсинов и продуктов окислительного стресса»
    Как по отпечаткам пальцев что-то гадают я как-то вообще не понимаю. Генетика наука хорошая конечно, но молодая и не сильно изученная, ну по моему мнению. Да, нам кстати еще и лечение какое-то назначено. Больше на детоксикацию направлено.

Просмотр 15 сообщений - с 4,261 по 4,275 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.