Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,246 по 4,260 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

я не по-ни-ма-ю почему в этой стране не пускают мать в реанимацию, или на фгс, или на другие процедуры. Т.е. я понимаю, что, наверное, закон такой.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, мне кажется тоже, что что-то с животом. Очень поведение характерное. Попробуй во время приступа дать или что-то типа саб-симплекса, или от гастрита что-то, посмотри, поможет или нет. Потому что имхо Тае трубку не реально пока глотнуть.

suadministrator
    Хранитель

Алис, фишка в том, что по закону как раз можно находиться, но в больницах этого не любят, и всячески стараются запретить.

suadministrator
    Хранитель

Капец, жопорукий персонал какой то, полчаса катетер ставить -это ж надо еще уметь -вот так лажать то… Юль, это уже позади, не плачь, сама успокойся и Павлика поддержи.

По поводу трубки — сейчас есть другая процедура -через нос вводят тонюсенькую трубочку, никакой рыгалетты, никаких неприятных ощущений, стоит дороже в несколько раз, но лучше переплатить за это дело.

suadministrator
    Хранитель

Ужасно, Павлик надеюсь поспит и немного забудет этот случай. Вообще ощущение что там практикант какой то упражнялся, потому и маму не пустили, чтоб пинка ему не отвесила.

suadministrator
    Хранитель

Молчи, Кать. Главно дело, ведь нам же раз в две недели делают анализ крови из вены. Тоже иголкой попадают в вену и кровушка капает в мензурки. Это очень ловко делают две медсестры. Но сегодня была не их смена, вернее, одна из них сменялась утром. У меня как попа чувствовала, я пощла ее вчера уговаривать, чтоб она нам сделала хоть в пять утра. Не уговорила.
    Алис, говорят, в Москве проход родителя в реанимацию вообще без проблем. А тут все хором «Нельзя», не драться же с ними.

suadministrator
    Хранитель

Леся, ведь у Таи были уже такие приступы ночью, она еще совсем крохой была, мы еще тогда все хором предположили, что это зубы. Тогда так и не определили причину?

suadministrator
    Хранитель

Сходили на Фэгс, меня не пустили , Рома рычал как медведь, я усиленно молилась за дверью. Еще взяли биопсию кишки. Вообщем вмего 2 минуты, вышел плачет, лицо и веки в лопнувших копелярах. Сказали что это нормально такое быаает

suadministrator
    Хранитель

Софител, генетика фамилия Солнеченко.

suadministrator
    Хранитель

Девочки невникну, раз он написал аутизм, я конечно не вижу аутизма только АЧ, вредны ли нам металлы?

suadministrator
    Хранитель

Да, Юль, это те самые приступы, зубы выросли, а они так и не прекратились, и причину до сих пор не выявили, одно хорошо, сейчас они стали значительно реже. Я после того, как зубы все вылезли, начала думать, что это какая-то скрытая эпилепсия, ЭЭГ ничего не показала.
    Надо бы поговорить гастроэнтерологом, впихнуть она в себя точно ничего не даст, мы тут пытались рентген челюсти сделать, прикус у нее не правильный и один зуб так и не вырос, надо было просто посидеть спокойно с фиговиной какой-то во рту, чтобы снимок сделать, не далась, расцарапала все десны и небо пока запихивали, еще и стоматит потом лечили. Ей только под наркозом что-то делать, иначе порвем и пищевод, и желудок (( Но вот дать что-то от гастрита и посмотреть на результат… обязательно попробую, вдруг и правда гастрит. Спасибо, девочки. Я как-то вариант с животом отмела, потому что у нее от ноотропов болел желудок, и она хоть и плакала, но всегда показывала, где болит, подумалось, если бы живот, показала бы, а то впадает в неосознанку, кричит, никого не слышит и не видит. Педиатр на мои жалобы говорит, что она у нас психически не уравновешена, на нее муха сядет, она будет кричать, за все годы не дала нормально послушать легкие. Я не спорю, что тут скажешь, действительно, будет кричать из-за мухи, но не два же дня! И я- то отличаю, когда ребенок от боли кричит, а когда от страха, возмущения или просто так.

suadministrator
    Хранитель

Слушай, Лесь, вот читаю тебя и прям дежавю какое-то. Моя Дарья ведь тоже себя вела так же лет до 4-4,5. Ни ЭЭГ, ни УЗИ, даже элементарный зондовый массаж нереально было сделать. Она орала дурниной вплоть до бессознательного состояния. И ведь ей ни капельки не больно, но орала и вырывалась — мамадорогая! Легкие послушать тоже не давалась. Я вот сейчас все это вспомнила и прям испарина от страха появилась. КАК я тогда все это пережила?! Но потом как-то резко все прекратилось. То ли переросла, то ли начатое лечение (дельфины и рефлексотерапия) подействовали. Но помню, как впервые она САМА зашла в кабинет врача и САМА задрала футболку, чтоб ее послушали. Я тогда от шока даже пошевелиться боялась.
    Прям очень хочется верить, что и у Таи что-то из этой оперы, а не болит что-то.

suadministrator
    Хранитель

Нда..УЗИ та же ерунда. Пнул узистку, она просто не могла поверить, что ее пнули.
    Леся, есть фгс под слабым наркозом (уже до Москвы и Питера слышала, дошло), вы про это не думали, если есть подозрения на живот? Или ты все-таки уверена, что это не живот?

suadministrator
    Хранитель

А я думаю не живот это, при гастрите такие боли — там не с чем не спутать, в три погибели сгибаешься и по дивану катаешься, как будто режут изнутри. У меня в 7 лет такое было. Лесь, не знаю что посоветовать, может ээг именно во время этих приступов сделать…

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, ну вот… Вот и моей же ведь такие же «орачки»! вот нас уже и трое таких, и все — девочки! Конечно, слабость Н.С. обязательно играет свою роль, как же без нее…

Просмотр 15 сообщений - с 4,246 по 4,260 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.