Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,231 по 4,245 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

makarova911, привет, неужели стало все так просто! У него своя база данных, это его пациенты? Вы дали ссылку на невромед, надо попробовать записаться! Кстати из невромеда пребывала с нами работать логопед! Не вышло….

suadministrator
    Хранитель

Ирина, да ссылка невромеда незнаю работает ли он там, принимал он нас в Филатовскои в поликлинике. И может только в Филатовскои стоит такои аппарат который снимает отпечатки, запишитесь лучше в Филатовскую.

suadministrator
    Хранитель

Ромочку сегодня поведу на ФЭГС трубку глотать (( переживаю как он перенесет. Мам не пускают.

suadministrator
    Хранитель

О, слышала про этого генетика. Петровский или Петраковский его фамилия, или как-то так да? В Невромеде он тоже работает и тоже там снимает отпечатки. Но лично у меня с этим Невромедом отношения не заладились, как-то там все… шарлатански на мой взгляд. Хотя про этого генетика помню читала, увлеченный доктор, прям фанат своего дела. Наверное, это скорее плюс, чем минус.

Роме сил и храбрости пожелаю на сегодня. Отпишись потом, ладно?

Ой, попутала его фамилию с другим генетиком. Раньше в Невромеде их двое было.

suadministrator
    Хранитель

Зайка мой милый! Потерпи!
    Нам сегодня тоже мини-катетор ставить будут в реанимации без меня. Тоже на измене… Вот ведь, вроде привыкнуть пора, а опять ночь не спала.

suadministrator
    Хранитель

Ань, я глотала трубку. Тяжело первые минуты полторы, потом просто ничего не чувствуешь. Просто напуган он будет сильно. Но не сильней, чем ты. Потерпи. Валерьяночки накати, что ли.

suadministrator
    Хранитель

Да никогда к этому не привыкнешь, девочки. Пусть мальчишки легко перенесут эти процедуры.

suadministrator
    Хранитель

Плохо прошло, блин. Делали почему-то в реанимации, меня не впустили. Наши медсестры находят вену за минуту, ну, еще бы три минуты ставили катетор… Девочки, его вывели из реанимации через полчаса! Весь истыканый. Уже не плакал, только икал. Уложила спать, спит час и все еще всхлипывает. Кто ж хоть там такой безрукий!

suadministrator
    Хранитель

К теме о процедурах…вчера Тае УЗИ делала, смех сквозь слезы. Тайка бывает кричит, сильно, как от боли, никого к себе не подпускает, не может показать где болит, просто несколько часов душераздирающий крик потом перерыв, потом опять, случается такая жуть 1 раз в 1-2 месяца, проходит в течение 1-2 дней. Сейчас случился очередной кризис, я в таких случаях раньше вызывала скорую, но дело это бесполезное, ничего не находят у ребенка, кроме успокоительных уколов никаких советов. Теперь сдаю Тае анализы, УЗИ, мну живот, следя за малейшей реакцией, простукиваю почки, печень, в общем , делаю хоть что-то, чтобы самой продержаться и не сойти с ума от беспокойства. Вчера с Валерой по принятой схеме ломанулись сдавать всевозможные анализы Тае, делать УЗИ всего чего можно. Ну и вот, делаем УЗИ брюшной полости, она выдирается, кричит, я навалилась на нее, чтобы удержать на месте, Валера тоже плачет (очень чувствителен к ее страданиям), вдруг, глядя на Валеру, Тая как заорет, очень чисто, надо сказать, заорет, обычно фиг поймешь, что она лопочет : «Ваея, наших бьют!» . Я смеялась и рыдала, и икала… так мы и не сделали УЗи, у меня как будто стержень вынули после этой ее фразы, не было уже никаких сил бороться ни с ней, ни с собой, а к вечеру ее отпустило. Вот так, девоньки, дочь причислила меня к «не нашим», может оно и к лучшему, что не приглашают на неприятные процедуры маму, у ребенка будет не подорвано доверие. Но трудно это, конечно, по мне так лучше быть всегда рядом.

suadministrator
    Хранитель

Бедняжка, забираю свои слова обратно, не к лучшему, что не приглашают мам. Полчаса тыкать ребенка это издевательство ((

suadministrator
    Хранитель

Зато Валера «наш» сто процентов. Года через два будут секретничать, а тебе говорить: «Ну мам….» Ты знаешь, Валера будет для нее главным человеком в жизни, готовься.
    А история шикарная, лежу в соплях после сыночкиных мучений, и то рассмеялась.

suadministrator
    Хранитель

🙂

suadministrator
    Хранитель

Нас многие мамы читают, вот на какую информацию наткнулась, может кому пригодится: http://www.asi.org.ru/news/krymskie-otelery-zapustili-proekt-po-otdyhu-na-poberezhe-chernogo-morya-osobyh-semej-iz-rossii-ukrainy-i-belarusi/

suadministrator
    Хранитель

Лесь, а вы не пробовали в сторону гастрита копнуть? Узи ничего не даст тут. У меня сейчас гастрит и я тоже 2 дня назад трубку глотала. Один раз сильный приступ боли случился дикой прямо, съела кусочек свежего огурца. А один раз ночью случилось, проснулась и пол-ночи не спала.

suadministrator
    Хранитель

Юля, история капец. Давай надеяться, что в Москве лучше будет. Потерпите уже здесь, немного осталось. Я б тоже рыдала.
    Я до сих пор с содроганием вспоминаю, когда мы в Федин месяц в инфекционку с кишечкой попали, у него температура большая была, и там всем без исключения рентген делают, чтоб пневмонию исключить. Принесла я его на этот рентген, и не знаю, лучше что меня пустили или нет. Его реально распяли на специальном приспособлении — головку ремнем притянули, ножки и ручки в разные стороны. А он еще видимо с перепугу — даже не кричал, затих мой зайчик. Я там рыдала, хотя ему больно то не сделали особо.

Просмотр 15 сообщений - с 4,231 по 4,245 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.