Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,186 по 4,200 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

mamammaksimki я всегда смотрела на ваш путь с сыном с большой гордостью столько сил и борьбы не каждый выдержит.
    Про таможню это конечно ужас особенно китайской там все очень строго мне так кажется
    у нас занятиями все более лимение нормально идет он умный мальчик но наши нервишки совсем шалят все проблема в том что я не знаю что делать и как решить эту проблемы а у врачей один ответ что хотите аутизм и лекарство тут не помогут

suadministrator
    Хранитель

Юль если ты хочешь я тебе вышлю вино с удовольствием ты только скажи какой ты хочешь и куда!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, это я в тему воспитания, денег и фрустрации. Я начала год назад ограничивать досуг бюджетом. Например, идем на автоматы и я выдаю 300 руб., ты можешь на все накупить жетоны, а можешь купить что нить. А с 1 сентября целеноправленно ввожу карманные деньги, всего лишь 10 рублей в день. Мы завели табличку и будем вести по управлению финансовыми потоками. Ну пусть тренеруется, пусть ставит цель, копит, а потом разом спускает. Пусть совершает ошибки под сопровождением.

suadministrator
    Хранитель

Лена, я думала , что знаю про истерики ВСЕ! Но ты, видимо, тот человек, который знает про истерики ВСЕ … и еще чуть -чуть)) держись-крепись-не падай духом, мы с тобой, когда-нибудь это пройдет, потому что проходит все и таков закон жизни. Дельного совета не дам, сами бьемся как можем с этим, но у нас истерики чуть по другому поводу — либо он что то хочет, а нельзя, либо что то надо сделать, а он не хочет…короче, больше протестов. И кидаться предметами — это самое любимое…Тоже в ожидании перемен, быстрее бы уже…

suadministrator
    Хранитель

Врачи правы, нет лекарства от аутизма, но ведь с некоторыми симптомами можно что то делать. Оля(олгреб) я тоже не хочу всю жизнь его пичкать риссетом. Поэтому периодически я плавно снижают дозу лекарства до нуля. Но пока реально вижу с ним нам лучше. Знакомая к кому мы в гости ходили (я в блоге писала) давала нейролептик лет до 7 или 9. Сейчас они на гомеопатии. Другая мама дочке (13 лет) даёт нейролептик в сезон обострений. Т.е. я как поняла с возрастом психика немного устаканится и ребёнок сможет лучше себя контролировать. А пока нам надо просто выжить.

suadministrator
    Хранитель

Даже вообще не беспокойся по этому поводу. Окрепнет парень, будет сам справляться с раздражителями, да и мир станет ему понятней, появится возможность озвучивать, что он хочет — слезете с рисполета и забудете о нем. Ну а сейчас — почему не помочь-то ребенку? Да, рисполет борется только с симптомами, а не с заболеванием, но почему хоть эти симптомы не убрать? У меня вот когда голова болит, я анальгетик выпиваю и все. Наверное, неправильно, надо причину искать и с ней бороться, терпя головную боль, но я не люблю терпеть.
    Другое дело, когда рисполет выписывают ребенку вроде Даши Софителлиной, не пойми зачем.

suadministrator
    Хранитель

Да, я раньше тоже была крайне против, но и Тосик был намного спокойнее. А потом видимо начал взрослеть, гонор вырос, а самоконтроль — нет. И полезло, палец кусает, орет, нас стал кусать, да еще и засыпать стал очень тяжко, до часы-двух не мог угомониться, весь искрутиться изноется. Я не выдержала, стала давать риссет. Сейчас тоже не гладко все, но на все его психи хотя бы игнор помогать стал, т.е. уже реально вижу что сейчас вот он ноет не потому что крышу сносит, а потому что желаемого не дали, с этим уже легче жить.

suadministrator
    Хранитель

Между прочим, Лена-Маманя тоже с рисполета начинала.

suadministrator
    Хранитель

Лена, дорогая, очень поддержать хочется. Мы с тобой об очень многом друг другу писали, поэтому очень хорошо видится ваша ситуация. Терпения тебе дорогая и я желаю, без него сейчас ну никак. Все равно проходить через этот дремучий лес именно тебе. Пусть Лешка побыстрее выходит из истерики, да и вообще из этого истеричного времени!!! Это страшно, что ты описываешь, особенно беспричинность, или причины видимые только Леше. Я когда свою вспоминаю Аню, ужас ужасный. Со временем, и это пройдёт. Проверено.

suadministrator
    Хранитель

savana и хорошо что не все знаете. Я очень верю что все пройдет и мы этот период просто перерастем. И ВСЕ БУДЕТ КАК У ЛЮДЕЙ

suadministrator
    Хранитель

Девочки, пишу сугубо для передачи информации, т.к. просто в памяти свежо. только в воскресенье просто проводили тетенек с альфаритма. Обсуждали мы с ними одну ситуацию, очень тяжелая девочка, не знаю. какой диагноз, знаю, что она не ходит, не разговаривает и держат ее на противо-эпи препаратах. В-общем, все серьезно. Конечно, родители -можете себе представить состояние. Короче, договорились они слазить с эпи-препаратах, пока они на альфе. Не знаю, пойдут ли на это родители девочки, но, вроде, пообещали…
    Вот. Информация к размышлению.

suadministrator
    Хранитель

Наташа спасибо тебе большое я знаю что ты очень хорошо меня понимаешь и чувствуешь нашу ситуацию.
    Наташ а нашем возрасте Аня тебе еще устраивала истерики или уже все по лучше становилось.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, как хорошо написала «Проходить этот дремучий лес именно тебе.» Действительно, у каждой из нас свой дремучий лес и идти по нему только нам.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет. Легли мы в больницу наконец с нашим животом . Куча анализов, клизмы уже 4раза ставили. рентген живота. Деток не много. Начали знакомится со всеми оказывается есть двое мальчишек только заговорили и то не совсем понятна их речь 4,5. Но они более активны с другими, играют носятся по коридору. Я думала Роман поведет себя так же на площадке его интересовали дети, а тут как то нет совсем интереса, только игрушки, странно.

suadministrator
    Хранитель

А про животик что-то уже сказали или как обычно делают-делают анализы и ничего не говорят?
    Насчет не интересуется детьми — новая обстановка, стресс. На площадке же все знакомо.

Просмотр 15 сообщений - с 4,186 по 4,200 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.