Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
11 августа, 2014 в 2:58 пп #64211
suadministrator
Хранитель«Не реагируй» — это правило действует на истерики здоровых детей, Лен, тут-то именно дело в физиологии или биохимии, не знаю. Ты никак не связываешь со временем суток, погодой, еще чем?
Лена, милая, как же жалко вас обоих!
Может, с садом хоть погодите? Нет у вас сил пока на сад, ни у тебя, ни у него.11 августа, 2014 в 2:59 пп #64212suadministrator
ХранительЛена, Кишенев такой красивый город, может, и самый красивый из тех, что я видела, прогулки по нему однозначно тебе на пользу пойдут.
11 августа, 2014 в 3:14 пп #64213suadministrator
ХранительЛена, рада тебя слышать, давно не было!
Почитала твой пост, правильно Юля пишет, не стоит с садом затевать пока, а нет возможности тебе с кем-то Лешу регулярно оставлять, чтоб тебе кто-то помогал? Постоянно когда ребенок истерит это сильно выматывает, надо иметь возможность восстановиться, я помню про Штаты читала, так у них специальная служба есть, из добровольцев , которые готовы побыть с детьми с проблемами развития, чтоб мама могла своими делами заняться и собой, и просто отвлечься и передохнуть.
В состоянии выжатого лимона сложно с ребенком заниматься, по себе знаю.11 августа, 2014 в 3:17 пп #64214suadministrator
ХранительЮль, я тебе в л/с здесь написала, не уверена, что работает, посмотри, пришло ли?
11 августа, 2014 в 3:24 пп #64215suadministrator
ХранительЯ понимаю всеобщий настрой по поводу нейролептиков. Но тем не менее мы их пьем. И палец он стал кусать редко, и в истерики такие жуьаие не впадает. Сейчас как раз если он в псих уходит помогает игнорирование. Понимаю что рисполепт та ещё бяка, но вижу что пока мой ребёнок просто физически не может с собой совладать.
11 августа, 2014 в 3:30 пп #64216suadministrator
Хранительkata
а как ты поймешь, что уже может и сам, все равно придется отменять для этого..11 августа, 2014 в 3:32 пп #64217suadministrator
ХранительТам у Лены, может, не так просто нейролептик ребенку выбить, скорее всего без рецепта и не купишь, хотя, может ошибаюсь..
Лена, конечно, надо чтобы хоть кто-то тебе помогал, хоть на несколько часов в неделю, так же свихнуться можно. А Гриша сейчас к вам ходит, помогает?11 августа, 2014 в 3:36 пп #64218suadministrator
ХранительЮль на счет садика посмотрим если не получится не будем ходить. Я недавно говорила с мамой мальчика из Кишинева с СМА с АЧ ему сейчас 11 лет она говорила что у них также было то все не плохо то кричи караул и с возрастом периоды истерик становились короче.Так что будем надеется.
Юль ты в Кишиневе была не ожидала )))) если когда-то здесь будешь всегда рада))) вина напьемся ))) Главное что бы у наших детей все хорошо было и вот тогда мамы с алалии загуляют11 августа, 2014 в 3:43 пп #64219suadministrator
ХранительЛена, у нас тоже плохое поведение на протяжении 7,5 лет, это просто не реально тяжело, Но если раньше был вообще полный капец , то сейчас уже более менее становится терпимым… Вам желательно помощника найти, если с садиком ни чего не получится, ну и лечиться, само это к сожалению не пройдет, даже с возрастом…
11 августа, 2014 в 4:02 пп #64220suadministrator
ХранительSloa, пришло «пустое сообщение». Продублируй.
11 августа, 2014 в 4:03 пп #64221suadministrator
ХранительЛена, когда мы вылетали из Пекина ночью, Макс решил показать свои фокусы на регистрации на рейс, баловался , переходил от стойки к стойке и совсем меня не слушался и не реагировал на мои замечания… Вот тогда мы и вызвали подозрение у китайских работников аэропорта, они стали за нами конкретно наблюдать, и при переходе границы на таможне, китаец ему жестами показал чтоб встал в очередь и взял меня за руку, а он специально подошел к левому китайцу взял его за руку и на меня не смотрел … И тут то они подумали, что ребенок не мой, и я его не пойми откуда взяла, нас отвели в отдельное место , заставили снять верхнюю одежду , головные уборы, по компьютеру подняли все данные и фото(пытались убедиться с тем ли я ребенком пересекала границу), я позвонила переводчице, она им сказала , что мы были на лечении, и что это мой ребенок, они нулями, пока все не проверили , фотки сравнили с двумя пересечения границы… Короче 15 минут выяснения, чей же все таки это ребенок , все 7,5 лет совместной с Максом жизни пронеслись перед глазами… Я конкретно испугалась, что нас задержат , что придется покупать новые билеты на самолет и на поезд уже в России…
Сейчас уже вспоминаю этот случай с улыбкой…11 августа, 2014 в 4:03 пп #64222suadministrator
ХранительКать, ну чего же к нейролептикам плохо относиться, если они помогают! Стоит ли так их бояться?
11 августа, 2014 в 4:08 пп #64223suadministrator
ХранительSloa увы не с кем мама у меня в другом городе живет и много работает.Свекровь у меня тут и живем в в двух остановках но она у нас очень гламурная бабушка у нее в голове одни шоппинг и отдых то Греция то Турция особо не напрягается а насчет помочь она вообще считает что это все особенности характера ребенка а я дурью маюсь и еще проблемы на свою голову.
11 августа, 2014 в 4:09 пп #64224suadministrator
ХранительЛеночка, была я у вас, да, к сожалению, не в лучший год, 91-й, что ли. Ездили к сокурснице в гости. У нее папа работал где-то вроде НИИ, занимался выращиванием новых сортов винограда. Боже, какие это были дни! С утра экскурсии по городу, вечером папа читал короткую лекцию об особенностях того или иного сорта вина, когда его пьют да какой там букет, потом наливал нам по бокалу и требовал этот букет ощутить… А «Негру де пуркар» я так потом ни разу и не попробовала.
Эх, девочки, не скатиться бы в политику, но мы и в Грузию успели съездить в последние годы СССР, и в Киев. Я до сих пор поклонница грузинского вина и украинской кухни.11 августа, 2014 в 4:13 пп #64225suadministrator
ХранительКата я сама про нееролептики задумываюсь иногда.
Brid У нас Был месяц перерыва по правде говоря время пока Леша занимается меня хоть как то спасает что я за 2 часа хоть что то могу приготовить сходить по делам -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.