Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,141 по 4,155 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Саш, замолчи про внешность ее. Злословить не хочется. Скажем мягко «не модель». Да будь она хоть негром преклонных годов, поверите, была бы принята с распростертыми объятьями, любила бы его только.

suadministrator
    Хранитель

Хорошо с вами девочки, пойду я чтоле поработаю чуток:-)

suadministrator
    Хранитель

предположу, Артем парень послушный, отличник, привык все делать на 5 и что угодно чтоб мама не сердилась и чтоб конфликтов рядом не было.

suadministrator
    Хранитель

Иди, Саш, иди. Поработай.

suadministrator
    Хранитель

Хорошо, буду молчать. Это точно, лишь бы человек был хороший, я теперь только это понимаю.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ты извини, что на больную мозоль.

suadministrator
    Хранитель

И опять, Ань, прямое попадание. Сестра почему на развод со свадьбой согласилась — не могла выдержать его испуганно-страдающего вида, пока Марина ее в курс планов-расходов вводила. Конфликтов не выносит. Предполагаю, что поэтому и к сестре перестал ходить, что у тестя с тещей все бредовые планы идут на ура, а сестра смотрит на него и твердит: «Тема, опомнись, вернись в реальность!»

suadministrator
    Хранитель

да…А в подростковом возрасте он не ссорился с родителями? зря.

suadministrator
    Хранитель

У нас на работе была одна пожилая еврейка, которая говорила, что она не «золотой червонец», чтоб всем нравится! Это я к тому , что твоя сестра все равно не сможет нравиться всей родне невестки и ей самой , даже если она их золотом осыплет!!! С сыном нужно провести воспитательную беседу, в плане — мы тебе, что только из -за денег нужны, и ты нас любишь, потому что мы их тебе даем? А если что случится, то все — мы больше тебе не близкие люди? Да очень больная тема, столько похожих ситуаций… Любовь , привязанность и уважение близких все равно за деньги не купить , даже если все отдашь, не факт , что будешь хороша для них….

suadministrator
    Хранитель

Все верно. Мы сейчас именно на этом этапе. Надеюсь, хоть капельку здравого смысла осталось в Теминой голове.
    Девочки, я не ожидала такого внимания к проблемам моей семьи. Слава Богу, еще раз поняла, что адекватные люди рассуждают так же, как и мы с сестрой.

suadministrator
    Хранитель

Мда, тема тяжелая. Сколько видела примеров, когда родители уже взрослым детям помогают — ничем хорошим это не кончалось. Так что при всем уважении, Юль, слать племянника и его жену подальше с их претензиями.

suadministrator
    Хранитель

Не продается не любовь, ни уважение.

suadministrator
    Хранитель

… И как только пошлешь так дефочка это- тю-тю…. И надо что Тема был к этому готов. Или включил крутого злого мужика «Сидеть!. Я сказал! ша! вякнешь еще раз «хочу»-выгоню нафиг».

suadministrator
    Хранитель

И именно выгнать нафиг!

suadministrator
    Хранитель

Ань, не уйдет она просто так. Такие вникуда не уходят.
    А «помогалка» да, закончилась конкретно. Причем сестра заявила четко — максимум, чем могу помочь — продать ту мини-квартирку, в которой Тема жил до женитьбы и выдать молодым треть суммы. Еще две трети — двум другим детям семьи. Все справедливо.

Просмотр 15 сообщений - с 4,141 по 4,155 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.