Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,096 по 4,110 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Гыыыы, и хорошо, что не входит)

suadministrator
    Хранитель

Девчата,в общем,звонил наш папа этой тете по поводу Рецентра. Вкратце сказал » Не убедило вообще». Добавил,что у него ощущение,что она не иммунолог,а «просто кровь из пальчика сидит там и берет». Поговорить с ним долго не получилось у меня,он как всегда у нас «очень занят»,где-то в Швеции сейчас на какой-то конференции… Короче,сказал «Забей и спи спокойно». Но я с ним через месяц встречусь лично,тогда попытаю,что да как.

suadministrator
    Хранитель

Оля, спасибо за ценные советы. Тоже дошло, что проблемы с коммуникацией возникают и из-за бедной эмоционалки. Начали отрабатывать жесты, мимику, а то тоже в этом ноль. Как обезьяна гримасничаю перед сыном. Каждую эмоцию подкрепляю жестами, вдохами-охами, цоканьем языка. Цирк отдыхает короче.
    Зацикливания и любовь к последовательностям тоже сохраняется, раньше было намноооого больше, сглаживается потихоньку. Я это зову бзикам. Сейчас больше бзиков речевых. Сказать нужную фразу в нужном месте. В лифте обязательно спрашивает — вы на каком этаже живете? Все бы ничего, но одну тетку уже раз 10 спросил, она даже прикрикнула,что это уже неинтересно. В общем людей плохо запоминает это точно. В такси спрашивает одни и те же вопросы. Вот тоже начали разыгрывать дома ситуации, я разные варианты проговариваю, он повторяет, меняемся. Вроде и ролевая игра и отработка речевых образцов.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я фигею от Пети)) какой он умничка)). Тьфу тьфу

suadministrator
    Хранитель

Про эмоции — может, кто не видел еще, пригодится http://alalia.ru/blog/2009/04/07/emotsii-cheloveka/

Юля, рада видеть снова на сайте. А то как-то без тебя уж и не по себе становилось: и Алалия.ру не Алалия.ру :).

suadministrator
    Хранитель

Ольга, я сама себе напоминаю тетеньку из фильма «Экипаж», помните, во время катастрофы без умолку трындела: «Яжеговорилавсебудетхорошояточнознаювсебудетхорошо!»
    Вот без моих постоянных выступлений, конечно, тихо на сайте, я понимаю!
    …. Мне совсем-совсем тут нечего делать, девчонки. Это для вас сайт — отдушина, для меня он и окно, и дверь.

suadministrator
    Хранитель

Кать, твой таким же будет. Они во многом похожи.

suadministrator
    Хранитель

Оль, sloa, смотрю ведь я «Во все тяжкие»-то.

suadministrator
    Хранитель

Клево! Ну и как? Захватило происходящее или нет?

suadministrator
    Хранитель

Ну вот как тебе сказать… От серии к серии у меня все устойчивее впечатление, что это одно из лучших кино, которое я вообще видела. Вначале планировала посмотреть первый сезон, а остальное смотреть вместе с мужем по возвращении, но чует мое сердце, не утерплю.

suadministrator
    Хранитель

Во! Я тоже смотрела, пока не кончилось. Не знаю, как на счет лучшего кино, но лучший сериал это однозначно, из тех, что я видела.
    Еще прикольный сериал Правительство, про правительство Дании, а точнее про очень сильную и умную тетку, которая стала премьер-министром, и про то, как это отразилось на ее жизни, в том числе семейной. Мне кажется, тебе тоже должно понравится, посмотри.

suadministrator
    Хранитель

А я тоже начала смотреть))

suadministrator
    Хранитель

В самом начале фильма, когда ему говорят про то, что он болен — ну до копейки вот так оно бывает. В ушах звон, слова как сквозь подушку и видишь какую-то неотносящуюся к делу фигню. Наша врач начала говорить мне о том, что нас ждет, а я смотрю-смотрю на нее и перебиваю: «Сколько вам лет?»

suadministrator
    Хранитель

О, Юль, прочитала про Дракулу в школьной библиотечке. Ржала конечно)))
    Но Петя то умник какой! Офигенно продвинутый ребенок! Откуда он вообще про Дракулу то узнал в столь юном возрасте?)

suadministrator
    Хранитель

Да нет, Оль, он не особо продвинутый, самый обычный умненький ребенок. Читать стал мало, хотя всегда читает какую-то книжку, но долго. Он просто хороший, это правда. Уравновешенный, доброжелательный со счастливой врожденной способностью абсолютно не париться по поводу того, что о нем думают окружающие. С одинаковым равнодушием рассказывает мне и про то, как его одноклассник обзывал, и про то, как девки в танцевальной студии подрались за право танцевать с ним парный танец.
    Несколько повернут на понятии «эксперимент», я сдуру объяснила ему понятия «независимая и зависимая переменная», но эксперименты устраивает по собственным схемам, подаренный набор «Юный химик» особо не заинтересовал, там надо четко делать все по инструкции. Хороший. Только у меня на глазах происходит история, в которой вот такой же хороший покладистый выросший мальчик (племянник) попал в капкан к потрясающей наглости девице, и теперь готов в петлю лезть из-за того, что она требует квартиру и изводит его «ты не мужик, не можешь ее купить.» А он институт закончил только год назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,096 по 4,110 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.